Где есть на Мясницкой улице Ленивые вареники, латте шалфей и карэ райсу — The Village рассказывает, где отдыхать на одной из главных ресторанных улиц Москвы

Где есть на Мясницкой улице

После прошлогодней реконструкции Мясницкая улица стала привлекательным местом для прогуливающихся горожан, а у кофеен и ресторанов появилось больше места для веранд. The Village побывал на одной из главных ресторанных улиц столицы спустя год после начала обновления и рассказывает, где там можно поесть и хорошо провести время.

адрес: Милютинский пер., 3

Телефон: +7 (968) 750–99–61


Средний чек: 350 рублей

Одна из первых кофеен Double B, расположенная в самом начале Милютинского переулка. Внутри пара столиков и широкий подоконник, на котором можно расположиться летом, когда окна открыты настежь. Кофе, как и в остальных кофейнях сети, заваривают в эспрессо-машине и альтернативными способами: есть харио и аэропресс. За 150 рублей продают чёрный кофе, за 250 рублей — с молоком, за 350 рублей — авторские кофейные напитки. Также можно заказать чайник чая и нехитрую выпечку: рогалик с начинкой или печенье.

Что заказывать:

Раф грейпфрут-розмарин — 350 рублей

Латте шалфей — 350 рублей

Большой капучино — 250 рублей

адрес: Мясницкая ул., 11

Телефон: +7 (495) 798–97–67


Средний счёт: 500 рублей

Открывшаяся на Мясницкой в мае грузинская закусочная стала четвёртым по счёту заведением сети в Москве. Меню такое же, как и в остальных кафе «Вай Мэ!»: около 50 блюд, среди которых есть жареные и паровые хинкали, люля на палках, форель на шпажке, чахохбили из курицы, харчо мегрельское из телятины, гупта из баранины, шаурма по-тбилисски, квари, лобио и жареный сулугуни. С девяти утра до полудня в «Вай Мэ!» можно позавтракать. Кормят сырниками из надуги с домашним мацони, вареньем или мёдом, омлетом, жареным сулугуни с вареньем или мёдом и орехами, мацони, а также хачапури — по-мегрельски и по-аджарски.

Что заказывать:

Хачапури по-аджарски — 220 рублей

Ачма с мацони — 140 рублей

Хинкали жареные — 180 рублей за 4 штуки

АДРЕС: Мясницкая ул., 13/3

Телефон: +7 (495) 625–14–96


Средний чек: 500 рублей

Просторная пончиковая американской сети Krispy Kreme, существующей с 1937 года, расположена в середине Мясницкой. В московских Krispy Kreme 16 видов пончиков. Есть три основных вида: классические пончики (ринги), круглые пончики с начинкой и пончики из бездрожжевого теста. Вкусы у начинок такие: шоколадный, яблочный, малиновый, клубничный, карамельный, чизкейк, грильяж и заварной крем. Периодически появляются праздничные вкусы — например, к Новому году или 23 февраля. «Грильяж», кстати, придуман специально для России: Krispy Kreme каждой стране, на рынок которой выходит, предлагает разработать собственный вкус, близкий местным потребителям. В Novikov Group решили, что это должны быть именно орехи и кремообразная начинка со сгущёнкой.

Что заказывать:

Ринг в клубничной глазури — 90 рублей

Дюжина оригинальных рингов — 525 рублей

Милкшейк баббл-гам — 250 рублей

адрес: Мясницкая ул., 13/3

Телефон: +7 (929) 577–73–77


Средний чек: 600 рублей

Заведение петербургской сети Marketplace открылось на Мясницкой в начале мая 2016 года. Здесь можно и быстро перекусить, и плотно поужинать, а также надолго засесть с ноутбуком (по заверениям владельцев, никто вас беспокоить не будет). В меню — свежие салаты, итальянская паста, блюда на воке, мясо и рыба, жаренные на лавовом мангале, и блюда, запечённые в дровяной печи, — от бренд-шефа Александра Куренкова (рестораны Jack&Chan и «Mao»).

Что заказывать:

Утренний бургер с яйцом бенедикт, мягким сыром и лососем — 229 рублей

Свиная корейка — 279 рублей

Пенне с мягким сыром и шпинатом — 199 рублей

Клубнично-имбирный смузи — 145 рублей

Кофе с розмарином и апельсиновой цедрой — 125 рублей

АДРЕС: Кривоколенный пер., 3/1

Телефон: +7 (495) 621–21–43


Средний чек: 800 рублей

Кафе Filial от владельцев легендарной «Пропаганды» и «Люди как люди» открылось в 2009 году и быстро нашло свою аудиторию. Два небольших зала, открытая кухня и диджейка на импровизированном «чердаке» — сюда приходят не только за вкусной и простой едой, но и за атмосферой. Как и другие кафе семейства «Пропаганды», Filial славится демократичными ценами. Неудивительно, что во время ланча, который можно купить всего за 320 рублей, здесь не протолкнуться.

Что заказывать:

Шницель из индейки — 430 рублей

Запечённая сёмга с овощами в устричном соусе — 530 рублей

Сэндвич с запечённой индейкой и сыром бри — 350 рублей

Тирамису — 250 рублей

Какао — 140 рублей

АДРЕС: Кривоколенный пер., 3/1

Телефон: +7 (926) 048–51–71


Средний чек: 700 рублей

Небольшая лапшичная в Кривоколенном переулке, расположенная дверь в дверь с кафе Filial. В кафе несколько столиков, самообслуживание, на плоском экране показывают «Тоторо», из колонок играет японская музыка. В меню — лапша рамен с разными ингредиентами (курица, свинина, пельмени из креветок, крабовое мясо, фарш из говядины); гёдза со свининой, курицей и креветками; онигири с курицей, тунцом и угрём; кимчи и сэндвичи с начинками вроде курицы терияки, картофельного пюре в имбирном соусе и трески или лосося в панировке.

Что заказывать:

Мисо рамен — 280 рублей

Карэ райсу (рис с соусом карри, с обжаренными овощами) — 250 рублей

Эби гёдза (жареные пельмени с креветкой и овощами) — 200 рублей

адрес: Мясницкая ул., 15

Телефон: +7 (964) 643–87–02


Средний чек: 800 рублей

Концепцию кафе Babetta придумал и реализовал совладелец Ginza Project Дмитрий Сергеев. На входе в заведение — холодильники с готовой едой навынос, прилавок с овощами и фруктами, смеси соков. Дальше — салат-бар и омлет-бар, где можно выбрать любые ингредиенты и смешать в нужной пропорции. Следующая часть — просторный зал, где подают как итальянскую пиццу из печи, так и блюда русской кухни — борщи, пельмени, винегрет.

Что заказывать:

Салат с котлетками из нута с соусом табуле, йогуртом и булгуром — 349 рублей

Борщ — 249 рублей

Пицца «Маргарита» — 249 рублей

Кольцо с творогом «Как в детстве» — 99 рублей

АДРЕС: Мясницкая ул., 17/1

Телефон: +7 (495) 664–23­–63


Средний чек: 400 рублей

Сеть Prime, входящая в Novikov Group, существует с 2007 года. Кафе придерживается концепции fast casual, то есть «быстрого и качественного» питания для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своём здоровье. Здесь можно найти сэндвичи, салаты, супы, пасту, десерты и многое другое. Любое блюдо можно съесть в заведении или попросить упаковать с собой.

Что заказывать:

Багет «Курица и виноград» — 159 рублей

Суши-рулет с камчатским лососем — 189 рублей

Бейгл с сёмгой в сливочном соусе — 199 рублей

Кекс «Лимон» — 89 рублей

Пиццерия «Аличе пицца»

АДРЕС: Мясницкая ул., 18

Телефон: +7 (495) 545–42–52


Средний чек: 250 рублей

Сетевая пиццерия (второе заведение открылось этой зимой на «Новослободской»), где всю пиццу готовят на квадратных противнях. При этом посетители могут сами определить размер порции (минимальный — 100 граммов). Рецепты пицц для московских заведений создал основатель сети Доменико Джованнини, который одновременно является шеф-поваром всей сети в Италии и в Москве. В меню — пицца с картофелем и розмарином, острая пицца с баклажанами, пицца с ветчиной и моцареллой, с лососем, с цукини и моцареллой, а также сладкая пицца с «Нутеллой».

Что заказывать:

Пицца с брезаолой и рукколой — 135 рублей за 100 грамм

Пицца с помидорами и оливками — 75 рублей за 100 грамм

Пицца со шпиком и горгонзолой — 115 рублей за 100 грамм

адрес: Мясницкая ул., 16

Телефон: +7 (965) 213–15–20


Средний чек — 200 рублей

Вторая кофейня Surf Coffee в Москве, которую открыла команда из более 200 человек, расположилась напротив здания НИУ ВШЭ. Интерьер придумали и сделали сами. Получился микс Калифорнии и Гавайев: на стене буквы Impossible, которые благодаря мерцающим лампочкам превращаются в I'm possible; сёрфы и старые фотографии. В меню — напитки на основе эспрессо из зёрен из Коста-Рики. Предлагают как классику (эспрессо, американо, флэт уайт), так и эксперименты кофейни. Из еды интересны десерты от петербургского проекта Brave Goodies, например брауни с вишней и беконом или кекс с пивом Guiness.

Что заказывать:

Двойной гавайский — 199 рублей

Пуэрто-риканский раф — 199 рублей

Латте «Теахупу» — 189 рублей

Холодный кофе «Маврик бамбл» — 189 рублей

Веган-брауни с мятой, клюквой и шоколадом — 189 рублей

АДРЕС: Мясницкая ул., 18/1

Телефон: +7 (495) 621–77–93


Средний чек: 500 рублей

Ещё одно место для тех, кто спешит, но не хочет питаться некачественным фастфудом. «Караваевы» на Мясницкой от ресторанной группы Ilovecafe (ресторан «Паста и Баста», «Лига пап» и гриль-бар «Изя Гриль») отличаются от других заведений сети: просторное помещение с большими окнами, необычные люстры, столы с вкраплениями мрамора и аскетизм в цветовом решении дизайна.

Что заказывать:

Салат «Томаты с моцареллой» — 85 рублей (100 грамм)

Бутер с индейкой и яйцом — 150 рублей

Шашлык из курицы — 100 рублей (100 грамм)

Круассан с миндальным кремом — 130 рублей

Эклер «Ваниль» — 55 рублей

АДРЕС: Мясницкая ул., 24/7

Телефон: +7 (495) 730–10–13


Средний чек: 900 рублей

«Щедрую душу Кавказа» можно найти в ресторане «ДжонДжоли». Его открыла ресторанная группа «Ресторанные традиции» («Песто кафе», «Окидоки», «Мама Тао»). Среди многочисленных горшков с цветами и занавесок подают блюда кавказской кухни: хачапури, кутабы, долму, хинкали, люля-кебаб и шашлыки. Также есть полноценное детское меню.

Что заказывать:

Люля-кебаб из телятины — 370 рублей

Хачапури по-аджарски — 380 рублей

Жареный сулугуни со свежими помидорами — 360 рублей

Десерт «Шоколадная шкатулка» — 280 рублей

Лимонный лимонад — 550 рублей (1 литр)

Пластилиновое кафе «Диду»

АДРЕС: Мясницкая ул., 24

Телефон: +7 (926) 209–92–74


Средний чек: 700 рублей

Самое странное место на Мясницкой — пластилиновое кафе «Диду». Сюда стоит идти не столько за гастрономическими изысками, сколько за настроением. Пластилина в кафе столько, что можно почувствовать себя внутри советских пластилиновых мультиков. В будни «Диду» работает как демократичное кафе про московскую еду, а по выходным превращается в клуб с сетами московских диджеев.

Что заказывать:

Чипсы из тортильи — 188 рублей

Сэндвич на гречневом хлебе с запечённой в травах курицей — 448 рублей

Ризотто «Четыре сыра» — 398 рублей

Штрудель с грушей, мятой и корицей — 248 рублей

Mapl Lemomad (кленовый сироп, апельсин, лимон, розмарин, содовая) — 258 рублей

АДРЕС: Кривоколенный пер., 10/5

Телефон: +7 (964) 647–11–10


Средний чек: 1 000 рублей

Кафе с одесской кухней «Одесса-мама», если говорить обобщённо, открыли владельцы сети ресторанов «Хачапури». В меню — типичные для Одессы блюда домашней еврейской кухни: фаршированный цыплёнок, домашняя колбаса, скумбрия с луком, кефаль, малосольная тюлька, макароны по-флотски, драники и форшмак. Цены — на уровне «Хачапури», то есть невысокие. Из очевидных плюсов — всё тот же внутренний дворик, который заведение делит с соседним «Хачапури», просторная летняя веранда и кухня, которая в равной мере придётся по вкусу и взрослым, и детям.

Что заказывать:

Сало с чесноком и перцем — 280 рублей

«Форшмак по-нашему» — 280 рублей

Ленивые вареники — 290 рублей

Жареные бычки — 390 рублей

Кафе «Хачапури»

АДРЕС: Кривоколенный пер., 10/5

Телефон: +7 (985) 764–98–58


Средний чек: 800 рублей

Одно из заведений сети ресторанов с грузинской кухней расположено в тихом Кривоколенном переулке. Главное преимущество — импровизированный дворик со столиками на улице и полноценной детской площадкой, так что приходить сюда удобно даже с самыми маленькими гостями. В основном меню имеются с десяток хачапури, хинкали, традиционные закуски вроде пхали и лобио, а также шашлык (из индейки, телятины, свинины, баранины или ягнятины). Есть полноценное детское меню. Гвоздь программы — баран Толик, которого любят и взрослые, и дети.

Что заказывать:

Хачапури по-батумски — 290 рублей

Салат из свежих овощей с кахетинским маслом — 390 рублей

Курица чкмерули в чесночном соусе — 490 рублей

Лимонад «Тархун» — 130 рублей

АДРЕС: Банковский пер., 24/7

Телефон: +7 (495) 105–97–01


Средний чек: 700 рублей

Сетевое кафе-пекарня, где можно перекусить на ходу или назначить утреннюю встречу с подругой. До 12 часов дня (и с семи часов утра, что немаловажно!) в «Хлебе насущном» подают завтраки: каши и блюда из яиц, сэндвич «Крок мадам», сырники и блины, гранолу и классический «американский завтрак». С 12 до 16 часов в будние дни действует ланч-меню. В остальное время в пекарне можно заказать свежую выпечку, салаты, горячие блюда или захватить кофе с собой.

Что заказывать:

Салат с тунцом — 450 рублей

Эклеры — от 145 рублей

Круассан — 95 рублей

Латте — 215 рублей

адрес: Банковский пер., 5

Телефон: +7 (495) 624–74–73


Средний чек: 600 рублей

В Банковском переулке работает и «Большое кафе Студии Артемия Лебедева». Название говорит само за себя: в заведении — два просторных зала на первом этаже плюс цокольный этаж, где находится кухня и магазин с забавными книгами и вещицами. Готовят блюда преимущественно русской и еврейской кухни. Из плюсов — небольшая веранда, где можно посидеть с кофе и отдохнуть от шума и суеты.

Что заказывать:

Форшмак — 290 рублей

Борщ со сметаной и чесночными гренками — 320 рублей

Маленькие картошки в мундире — 190 рублей

Форель, запечённая в конверте с картошкой, маслинами, помидорами черри и ароматными травами — 690 рублей

Кофе по-американски — 150 рублей


фотографии: обложка, 2 – Babetta cafe, 1 – Marketplace, 3 – Катя Закливенец, 4 – «Одесса-мама»

Share
14
скопировать ссылку

Читайте также:

Берегись пешехода: 
Большая Ордынка, Мясницкая и Патриаршие пруды после реконструкции
Фоторепортаж

Берегись пешехода: Большая Ордынка, Мясницкая и Патриаршие пруды после реконструкцииThe Village с помощью экспертов оценил новые пешеходные зоны столицы

Берегись пешехода: 
Большая Ордынка, Мясницкая и Патриаршие пруды после реконструкции
Фоторепортаж

Берегись пешехода: Большая Ордынка, Мясницкая и Патриаршие пруды после реконструкции The Village с помощью экспертов оценил новые пешеходные зоны столицы

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас
Гастрономическая карта

Что есть и пить на Таганке прямо сейчасШакшука и поздние завтраки, крафтовая атака и плов как в Узбекистане — в тихом 1-м Гончарном переулке

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас
Гастрономическая карта

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас Шакшука и поздние завтраки, крафтовая атака и плов как в Узбекистане — в тихом 1-м Гончарном переулке

Любовь к самокопанию: Масштабные ремонтные работы в центре Москвы
Фоторепортаж

Любовь к самокопанию: Масштабные ремонтные работы в центре МосквыThe Village прогулялся по центральным столичным улицам и понаблюдал за тем, как там продвигаются работы по благоустройству

Любовь к самокопанию: Масштабные ремонтные работы в центре Москвы
Фоторепортаж

Любовь к самокопанию: Масштабные ремонтные работы в центре Москвы The Village прогулялся по центральным столичным улицам и понаблюдал за тем, как там продвигаются работы по благоустройству

Мясной ресторан Max's Beef for Money
Место

Мясной ресторан Max's Beef for MoneyТартар, стейк из альтернативных отрезов и зобная железа в полусекретном заведении в Большом Козихинском переулке

Мясной ресторан Max's Beef for Money
Место

Мясной ресторан Max's Beef for Money Тартар, стейк из альтернативных отрезов и зобная железа в полусекретном заведении в Большом Козихинском переулке

Берегись пешехода: 
Большая Ордынка, Мясницкая и Патриаршие пруды после реконструкции
Фоторепортаж

Берегись пешехода: Большая Ордынка, Мясницкая и Патриаршие пруды после реконструкцииThe Village с помощью экспертов оценил новые пешеходные зоны столицы

Берегись пешехода: 
Большая Ордынка, Мясницкая и Патриаршие пруды после реконструкции
Фоторепортаж

Берегись пешехода: Большая Ордынка, Мясницкая и Патриаршие пруды после реконструкции The Village с помощью экспертов оценил новые пешеходные зоны столицы

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас
Гастрономическая карта

Что есть и пить на Таганке прямо сейчасШакшука и поздние завтраки, крафтовая атака и плов как в Узбекистане — в тихом 1-м Гончарном переулке

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас
Гастрономическая карта

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас Шакшука и поздние завтраки, крафтовая атака и плов как в Узбекистане — в тихом 1-м Гончарном переулке

Любовь к самокопанию: Масштабные ремонтные работы в центре Москвы
Фоторепортаж

Любовь к самокопанию: Масштабные ремонтные работы в центре МосквыThe Village прогулялся по центральным столичным улицам и понаблюдал за тем, как там продвигаются работы по благоустройству

Любовь к самокопанию: Масштабные ремонтные работы в центре Москвы
Фоторепортаж

Любовь к самокопанию: Масштабные ремонтные работы в центре Москвы The Village прогулялся по центральным столичным улицам и понаблюдал за тем, как там продвигаются работы по благоустройству

Мясной ресторан Max's Beef for Money
Место

Мясной ресторан Max's Beef for MoneyТартар, стейк из альтернативных отрезов и зобная железа в полусекретном заведении в Большом Козихинском переулке

Мясной ресторан Max's Beef for Money
Место

Мясной ресторан Max's Beef for Money Тартар, стейк из альтернативных отрезов и зобная железа в полусекретном заведении в Большом Козихинском переулке

Комментарии

14 комментариев
Показать все

там же Французский лицей совсем рядом, а в старших классах мало кто в cantine ест)

Тэги

Сюжет

Места

Прочее

Новое и лучшее

Кто и зачем спасает кроликов в Серебряном бору

Что покупать в коллекции Uniqlo +J

Жильцы коливинга для миллениалов

10 скрытых находок на распродаже AliExpress

Обезьянка Джонни, Том Хэнкс, Казахстан и бывший мэр Нью-Йорка: Кто есть кто в новом «Борате»

Первая полоса

Кто и зачем спасает кроликов в Серебряном бору
Ситуация
Кто и зачем спасает кроликов в Серебряном боруИ почему дирекция парка против
Кто и зачем спасает кроликов в Серебряном бору
Ситуация

Кто и зачем спасает кроликов в Серебряном бору И почему дирекция парка против

Что покупать в коллекции Uniqlo +J
Гид The Village
Что покупать в коллекции Uniqlo +J
Что покупать в коллекции Uniqlo +J
Гид The Village

Что покупать в коллекции Uniqlo +J

Жильцы коливинга для миллениалов
Люди в городе

Жильцы коливинга для миллениалов

Жильцы коливинга для миллениалов
Люди в городе

Жильцы коливинга для миллениалов

10 скрытых находок на распродаже AliExpress
Промо
10 скрытых находок на распродаже AliExpress
10 скрытых находок на распродаже AliExpress
Спецпроекты
Промо

10 скрытых находок на распродаже AliExpress

Обезьянка Джонни, Том Хэнкс, Казахстан и бывший мэр Нью-Йорка: Кто есть кто в новом «Борате»
Кино
Обезьянка Джонни, Том Хэнкс, Казахстан и бывший мэр Нью-Йорка: Кто есть кто в новом «Борате»И как они отреагировали на фильм
Обезьянка Джонни, Том Хэнкс, Казахстан и бывший мэр Нью-Йорка: Кто есть кто в новом «Борате»
Кино

Обезьянка Джонни, Том Хэнкс, Казахстан и бывший мэр Нью-Йорка: Кто есть кто в новом «Борате» И как они отреагировали на фильм

Анастасия Татулова: «Компания чуть не умерла, и сейчас мы восстанавливаемся»
Интервью
Анастасия Татулова: «Компания чуть не умерла, и сейчас мы восстанавливаемся»О бизнесе в пандемию, нужных реформах и борьбе с выгоранием
Анастасия Татулова: «Компания чуть не умерла, и сейчас мы восстанавливаемся»
Интервью

Анастасия Татулова: «Компания чуть не умерла, и сейчас мы восстанавливаемся» О бизнесе в пандемию, нужных реформах и борьбе с выгоранием

От ношения маски запотевают очки. Что делать?
Есть вопрос
От ношения маски запотевают очки. Что делать?8 лайфхаков
От ношения маски запотевают очки. Что делать?
Есть вопрос

От ношения маски запотевают очки. Что делать? 8 лайфхаков

Большой фестиваль мультфильмов: Что искать на главном смотре анимации в стране
Гид The Village
Большой фестиваль мультфильмов: Что искать на главном смотре анимации в стране
Большой фестиваль мультфильмов: Что искать на главном смотре анимации в стране
Гид The Village

Большой фестиваль мультфильмов: Что искать на главном смотре анимации в стране

«Редкий Петербург»: Паблик о неочевидных городских достопримечательностях, который ведет преподаватель журфака СПбГУ
В закладки
«Редкий Петербург»: Паблик о неочевидных городских достопримечательностях, который ведет преподаватель журфака СПбГУ
«Редкий Петербург»: Паблик о неочевидных городских достопримечательностях, который ведет преподаватель журфака СПбГУ
В закладки

«Редкий Петербург»: Паблик о неочевидных городских достопримечательностях, который ведет преподаватель журфака СПбГУ

Где согреваться настойками: 9 московских рюмочных
Гид The Village
Где согреваться настойками: 9 московских рюмочных
Где согреваться настойками: 9 московских рюмочных
Гид The Village

Где согреваться настойками: 9 московских рюмочных

Шиворот-навыворот: 10 вещей с воротничком
Гид The Village
Шиворот-навыворот: 10 вещей с воротничком
Шиворот-навыворот: 10 вещей с воротничком
Гид The Village

Шиворот-навыворот: 10 вещей с воротничком

Тренировать баланс
Хорошая привычка
Тренировать балансЧтобы быть ловким и здоровым
Тренировать баланс
Хорошая привычка

Тренировать баланс Чтобы быть ловким и здоровым

Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяев
Видео
Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяевВ гостях у Оли Меркушевой
Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяев
Видео

Как работает студия Plant Me, где растения находят своих хозяев В гостях у Оли Меркушевой

Яблочный сок «Ясная Поляна»
Продукты
Яблочный сок «Ясная Поляна»Сделанный родственником Льва Толстого
Яблочный сок «Ясная Поляна»
Продукты

Яблочный сок «Ясная Поляна» Сделанный родственником Льва Толстого

Зачем нужен ручной отпариватель
Промо
Зачем нужен ручной отпариватель И как его выбрать
Зачем нужен ручной отпариватель
Спецпроекты
Промо

Зачем нужен ручной отпариватель И как его выбрать

Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской»
Квартира недели
Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской» 24 квадратных метра и кровать на антресолях
Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской»
Квартира недели

Микростудия с минималистичным интерьером на «Бауманской» 24 квадратных метра и кровать на антресолях

Тест: Есть ли в вашей жизни место излишествам
ПРОМО
Тест: Есть ли в вашей жизни место излишествамИли вы рациональный горожанин
Тест: Есть ли в вашей жизни место излишествам
Спецпроекты
ПРОМО

Тест: Есть ли в вашей жизни место излишествам Или вы рациональный горожанин

Фоторепортаж о том, как улица Рубинштейна должна была стать пешеходной
Фоторепортаж
Фоторепортаж о том, как улица Рубинштейна должна была стать пешеходнойИ не стала
Фоторепортаж о том, как улица Рубинштейна должна была стать пешеходной
Фоторепортаж

Фоторепортаж о том, как улица Рубинштейна должна была стать пешеходной И не стала

«Время живых машин»: Как ученые научились диагностировать рак с помощью наночастиц
Книга недели
«Время живых машин»: Как ученые научились диагностировать рак с помощью наночастиц
«Время живых машин»: Как ученые научились диагностировать рак с помощью наночастиц
Книга недели

«Время живых машин»: Как ученые научились диагностировать рак с помощью наночастиц

Самый умный город с самыми масштабными программами и самым большим катком
Гид The Village
Самый умный город с самыми масштабными программами и самым большим каткомВ чем собянинская Москва обогнала мир (по мнению мэра)
Самый умный город с самыми масштабными программами и самым большим катком
Гид The Village

Самый умный город с самыми масштабными программами и самым большим катком В чем собянинская Москва обогнала мир (по мнению мэра)

Подпишитесь на рассылку