31 октября, суббота
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Войти

Бранч, ланч и кофе: Главные рестораны, бары и кофейни на Патриарших The Village рассказывает, где отдыхать в одном из лучших районов Москвы

Бранч, ланч и кофе: Главные рестораны, бары и кофейни на Патриарших

За последние несколько лет Патриаршие превратились в главный гастрономический район Москвы. Найти здесь можно и питейные заведения, и микроскопические кофейни на пару столиков, и полусекретные рестораны, и шумные бары, из которых толпа под вечер выплёскивается на узкие тротуары. Рестораны и гастропабы продолжают открываться на Малой Бронной, в Козихинском переулке и на Спиридоновке, привлекая всё новых посетителей. Иногда это приводит к конфликтам: в начале лета местные жители взбунтовались, устав от шума под окнами и толп у прудов, и теперь заведения на Патриарших закрываются не позже 11 часов вечера. Это, впрочем, не мешает рестораторам планировать открытие новых заведений.

The Village собрал главные заведения в районе Патриарших прудов, куда можно зайти на завтрак или ужин, пригласить друзей на бранч или забежать за кофе с собой.

Текст: Таня Клёнова, Кристина Сафонова, Таня Решетник

Завтрак

Pinch

Адрес: Большой Палашёвский пер., 2

Телефон: +7 (495) 691–99–88

Средний чек: 1 500 рублей

В заведении Ильи Тютенкова c 08:30 и до 16:00 подают сытные и небанальные завтраки — например, сырники рикотта со сметанным кремом и апельсиновым сюзеттом или карамелизированный банан с кокосовым кремом и мюсли. Любители суперфудов смогут оценить печенье из семян льна с орехами, а также блины с семенами льна с творогом и земляникой. Что редкость для Патриарших, Pinch начинает работу в 08:30 — едва ли найдётся другое заведение в округе, чьи двери открываются раньше 10:00.

Что заказывать

Яйцо скрэмбл со сморчками и картофельным гратеном — 550 рублей

Омлет с чёрным трюфелем и домашней рикоттой — 600 рублей

Овсяная каша со сливочным муссом и лесными ягодами — 350 рублей

Мини-круассан на выбор: классический, с абрикосом, с шоколадом — 100 рублей

Адрес: Малый Козихинский пер., 10

Телефон: +7 (968) 481–97–96

Cредний чек: 1 000 рублей

Недавно в районе Патриарших открылось кафе Breakfast Club — новый проект от Павла Костеренко, основателя Local Band Restaurant Group. Внутри — один зал с 45 посадочными местами и ретрокаром — холодильником для напитков. Главное в меню заведения — завтраки, которые можно заказывать в течение всего рабочего дня: с 08:00 и до 23:00. На завтрак предлагают 14 разных блюд из яиц: например, яичницу с томатами, моцареллой и соусом песто или бенедикт с лососем и авокадо на тосте. Любители правильных завтраков и каш тоже найдут кое-что для себя — овсянку на кокосовом молоке с манго, кокосовой стружкой, гранатом и мёдом. Также можно выбрать завтрак на доске — борд с тостами, авокадо, сырным муссом, ветчиной из индейки, соусом песто и томатами черри. Кроме прочего, гостям предлагают фирменные десерты. А с 20:00 до закрытия на всё действует скидка 20 %.

Что заказать

Домашние вафли с яйцом пашот, грибами и голландским соусом — 390 рублей

Йогуртовый мусс с малиновым вареньем, малиной и фисташками — 420 рублей

Латте крем-брюле — 320 рублей

Цитрусовый раф — 390 рублей

Адрес: Малая Бронная ул., 4

Телефон: +7 (495) 975–55–45

Средний чек: 700 рублей

Небольшому кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa в начале Малой Бронной совсем скоро исполнится два года — там по-прежнему делают лепёшки лаффа (мягкие и тонкие восточные лепёшки) с разными топпингами и готовят кошерную курицу. На завтрак стоит заказать лаффу с сыром или лаффу со шпинатом, сыром и глазуньей. Тем, кто не может обойтись без кофе, заведение предлагает альтернативный метод заваривания — кофе на песке.

Что заказать

Классическая бездрожжевая лаффа — 50 рублей

Мутабаль — 340 рублей

Хумус классический — 320 рублей

Фалафель — 340 рублей


Также позавтракать на Патриарших можно во Fresh, Americano Black Coffee & Food и «Братьях Караваевых».

Бранч

Nude. Coffee & Wine Bar

Адрес: Спиридоновка, 24/1

Телефон: +7 (916) 372–22–24

Средний чек: 700 рублей

Два года назад Артур и Зара Берсировы без опыта в ресторанном бизнесе открыли небольшое кафе. Первый опыт супругов получился удачным — район, в котором не любят шумные заведения, обрёл идеальное для себя место на каждый день: с утра яйца, тосты и кофе, в обед супы и салаты, а вечером брускетты и вино. За кухню отвечает Даша Хомицкая, которая раньше была шеф-поваром в кафе «Энтузиаст» и в клубе «Культ».

Интерьером заведения занималось архитектурное бюро Form, в числе проектов которых Центр современной культуры «Гараж» и пиццерия «Академия» на проспекте Мира. Особого внимания заслуживает импровизированная веранда, которую создают при помощи распахнутого французского окна и скамеек.

Что заказывать

Французские тосты с крим-чиз — 350 рублей

Салат с запечённым картофелем, розмарином, сёмгой и авокадо дип — 370 рублей

Хумус — 250 рублей

Сэндвич с ростбифом — 470 рублей

Aperol Spritz — 370 рублей

Адрес: Спиридоньевский пер., 12/10

Телефон: +7 (903) 755–03–43

Средний чек: 1 500 рублей

Двойник нью-йоркского ресторана и бара на Манхэттене открылся в районе Патриарших прудов ещё в 2013 году. Владельцы оригинального ресторана — архитектурное и дизайнерское объединение AvroKo, их партнёрами в России стала группа компания Global Point Family («Счастье» и «Любимое место 22.13»). За кухню отвечает шеф-повар Александр Прошенков, бывший соучредитель проекта Meatball Company, и бренд-шеф нью-йоркского и московского ресторанов Брэд Фермери.

Сюда стоит идти за современной американской кухней — грибным муссом из портобелло с желе из виски, яйцами бенедикт с прошутто и картофельным мильфеем, стейк-салатом, супом из авокадо с алеппо и морковными чипсами. Во время бранчей действует отдельное меню.

Что заказывать

Грибной мусс из портобелло, желе из виски — 390 рублей

Яйца бенедикт, ветчина из Сан-Даниэле, драники с пармезаном, шпинат, яйцо пашот, соус холландез — 480 рублей

Вафли с цыплёнком, зелёное масло, кленовый сироп — 490 рублей

Раф — 240 рублей

Безалкогольный коктейль Cucumber & Thyme Fizz (огурец, лимон, тимьян, сахарный сироп, Perrier) — 300 рублей


Для бранча на Патриарших также подойдут Uilliam's и Pinch.

Выпить кофе

Double B Coffee & Tea

Адрес: Большая Бронная, 15

Телефон: +7 (903) 722–01–06

Средний чек: 350 рублей

В районе Патриарших работает сразу две франшизные кофейни «Даблби»: в Трёхпрудном переулке и на Большой Бронной. Лучше идти в последнюю, так как заведение в Трёхпрудном не всегда соответствует уровню качества других кофеен сети.

Интерьер на Большой Бронной представляет собой вариацию лофта и значительно выделяется на фоне других Double B. Что касается ассортимента, то он здесь стандартный. Кофе заваривают как в эспрессо-машине, так и альтернативными способами: есть харио и аэропресс. За 150 рублей подают чёрный кофе, за 250 и 300 рублей — с молоком, за 350 рублей — авторские кофейные напитки. Также можно заказать чайник чая, лимонады и нехитрую выпечку: рогалик с начинкой, круассан или печенье.

Что заказывать

Харио — 150 рублей

Латте с клубникой — 350 рублей

Чай с грушей — 350 рублей

Холодный чёрный — 250 рублей

Адрес: Большой Палашёвский пер., 8

Телефон: +7 (916) 917–27–73

Средний чек: 200 рублей

За лучшим кофе на Патриарших стоит идти именно сюда. Крохотная кофейня в Большом Палашёвском переулке открылась в январе 2015 года. За год с небольшим в David B. появился второй зал — просторный и светлый — и увеличился персонал, так что владельцу Максиму Лаврову уже реже приходится самому принимать заказы. Зёрна закупают в ростерной уже упомянутого ресторатора Павла Костеренко (Local Band) и готовят только классику: эспрессо, американо, капучино, латте.

Также здесь есть какао, несколько видов чая и отличный горячий шоколад. Помимо горячих напитков, предлагают лимонады собственного приготовления. Из еды представлена только выпечка: круассан классический, круассан с шоколадом, малиной или лимоном и улитка с корицей, изюмом и орехом пекан.

Что заказывать

Эспрессо — 150 рублей

Американо — 150 рублей

Горячий шоколад — 250 рублей

Круассан классический — 100 рублей


Также в этом районе кофе можно выпить в Nude. Coffee & Wine Bar и Americano Black Coffee & Food.

Кондитерские

Ladurée

Адрес: Малая Бронная, 27/14

Телефон: +7 (499) 678–08–00

Средний чек: 1 000 рублей

Этой весной на Малой Бронной улице открылась первая в Москве кондитерская сети Ladurée. Зал небольшой: внутри всего 17 посадочных мест, а оформление выполнено в пастельных тонах с вкраплениями мрамора и дерева — всё выглядит точно так же, как и в других точках кондитерской по всему миру. На десерт предлагают 15 видов пирожных макарон (например, с карамелью или лакрицей, один макарон — 225 рублей, коробка из шести макарон — 1 700 рублей), а также французские тосты с кленовым или розовым сиропом и взбитыми сливками (650 рублей).

Что заказывать и покупать

Листовой чай — 1 550 рублей за 125 грамм

Кофе — 220 рублей

Красное и белое вино — от 390 рублей за бокал

Также в заведении можно купить ароматы для дома, джемы и брелоки.

Адрес: Большой Козихинский пер., 18

Телефон: +7 (495) 532–71–02

Средний чек: 1 000 рублей

Недалеко от Breakfast Club в Большом Козихинском переулке расположился ещё один проект от Local Band Restaurant Group, где можно попробовать торты с кремом на основе маскарпоне (например, лимонный торт с незапечённой меренгой и лимонным курдом — 450 рублей) и фирменные капкейки. Помимо тортов и капкейков в меню, предлагают много других сладостей: Brownie cookie (шоколадный бисквит, сырный мусс и нутелла — 320 рублей), десерты в стакане (один из них, йогуртовый мусс с песочной крошкой и малиной, — 450 рублей) или меренгу с «Твиксом» (280 рублей).

Что заказывать

Торт Black & White — 470 рублей

Панна-котта с пюре из манго — 450 рублей

Шоколадный капкейк — 220 рублей

Раф со сгущёнкой — 390 рублей


Ещё съесть и купить сладостей в районе Патриарших можно в «Кулинарной лавке братьев Караваевых» и Breakfast Club.

Ужин

Мясной ресторан Max's Beef for Money

Адрес: Большой Козихинский пер., 4

Телефон: +7 (985) 766–05–78

Средний чек: 2 500 рублей

Тихо открывшийся в начале апреля в Большом Козихинском переулке мясной ресторан Max's Beef for Money принадлежит Владимиру Басову, лучшему сомелье России 2002 года. Меню в Max's Beef for Money скромное (одна страница и восемь основных позиций, не считая закусок и десерта) и в первую очередь зависит от того, какие части туши готовы после ферментации. Одни ферментируются месяц, другим нужно до 50 дней. По понедельникам кухня в Max's Beef for Money не работает, так как в ресторане проходит разделка мяса: в этот день можно заказать только сыр и вино.

В остальные дни идти сюда нужно за пьемонтским тартаром (ничего лишнего — только фарш, оливковое масло и соль), костным мозгом с чёрным трюфелем и зобной железой в биске из краба. Несмотря на то что всё меню в Max's Beef for Money построено вокруг мяса, в ресторане подают всего два вида стейков: титульный стейк (премиальный отрез со спины на гриле) и стейк из альтернативных отрезов.

Что заказывать

«Батута» (пьемонтский тартар) — 600 рублей

Зобная железа — 850 рублей

Костный мозг — 500 рублей

Адрес: Ермолаевский пер., 7

Средний чек: 1 800 рублей

Переехавший с Китай-города на Патриаршие этой весной, «Москва-Дели» работает в прежнем формате. При входе просят снимать обувь, еду готовят каждый день в том же зале, где встречают посетителей, блюда из птицы, мяса, яиц и рыбы не подают. Предлагают обеды за 1 000 рублей и ужины за 1 800 рублей. Обед, он же и завтрак, с часу до четырёх дня — блюда южноиндийской кухни: досы с алу-масалой и домашним паниром (тонкие хрустящие лепёшки из ферментированного риса и белого урад-дала), классические чатни (кокосовый и томатно-имбирный), самбар (густой суп из чечевицы и овощей). С шести вечера подают ужин. Из напитков — масала-чай, травяные чаи и южноиндийский масала-кофе, который варят в турке с зелёным кардамоном.

Что заказывать

Ужин (один из вариантов) — закуска (кашмирский бульон со шпинатом, наан из свежепомолотой полбы, пшеницы и амаранта с черемшой и чёрным тмином), тали (большой поднос с 15 разными блюдами) и чатни — 1 800 рублей

Адрес: Большой Козихинский пер., 17

Телефон: +7 (926) 936–78–76

Средний чек: 2 000 рублей

У заработавшего в начале мая Cutfish буквально звёздный состав основателей — место принадлежит Александру Оганезову и Глену Баллису, уже открывавшим вместе кафе Glenuill на Садовой-Самотёчной.

Шеф-поваром в Cutfish работает сам Баллис. За работой поваров можно наблюдать, заняв место у бесконечной стойки, окружающей открытую кухню. В меню три значимых раздела: закуски, суши/роллы и гриль. В разделе с закусками главный интерес представляют поке с тунцом или с лососем, альбакором и авокадо — выглядит это как внушительная плошка риса с заправкой из кунжута с понзу и рыбой, по размерам способная потягаться с иными блюдами из основного меню. Рыбу и морепродукты для суши везут прямиком из Японии, трижды в неделю самолётом. Роллы вертят вручную и подают единым брусочком. Заказывать, как и суши, которых в одном сете всего два, лучше сразу несколько порций, в противном случае велик шанс остаться голодным.

Что заказывать

Поке с тунцом альбакором и авокадо — 550 рублей

Суши с желтохвостом — 440 рублей

Ручные роллы с гребешком — 350 рублей

Креветки на гриле с имбирём и солёными огурцами — 590 рублей

Печёный топинамбур с понзу и мясом краба — 690 рублей

Ресторан «Китайские новости»

АДРЕС: Спиридоновка, 25/20

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 136–97–21

СРЕДНИЙ чек: 1 500 рублей

Третье заведение сети открылось на Патриарших в середине весны. Бренд-шефом всех ресторанов по-прежнему остаётся Сергей Югай. За кухню на Спиридоновке отвечает Алексей Махнюк. На пельменях — тайванец Ван Сифэн. За год после открытия первого места меню сменилось приблизительно наполовину. Пришлось убрать сложные в закупке позиции: определённые размеры рыбы (так, дорада сменилась камбалой в стиле хуншао), рёбрышки по-угурийски (не удавалось добиться стабильной поставки) и некоторые овощи. Расширился раздел с блюдами из китайской жаровни (BBQ по-китайски): кроме утки, можно заказать свиную грудку и свиные рёбра, курицу с лимонным соусом или ассорти из всего перечисленного. Появилось больше десертов: мороженое, несколько видов китайских пончиков, крем-карамель. Хитами по-прежнему остаются все паровые пельмени, блюда китайского BBQ, маринованные по старинному тайваньскому рецепту огурцы и салат «Тигр» (свежие овощи с тонкой рисовой лапшой). Следом идут все кисло-сладкие блюда — свинина, курица или рыба, кисло-острый суп, жареная лапша (собственно, то, ради чего сюда и нужно идти).

Что заказывать

Паровые пельмени «Сяо-лун-бао» — 410 рублей

Курица в стиле «три стакана» — 410 рублей

Кисло-острый суп — 390 рублей

Огурцы, маринованные по старинному тайваньскому рецепту — 280 рублей

Салат «Тигр» — 340 рублей


Зайти на ужин можно можно в Saxon + Parole в Спиридоньевском переулке, «Есть хинкали, пить вино» и Ess-Thetik на Малой Бронной.

Выпить

Винный бар Brix

Адрес: Малый Козихинский пер., 10/1

Телефон: +7 (495) 925−95−94

Средний чек: 1 500 рублей

Brix работает с осени 2012 года. Заведение небольшое, рассчитано максимум на 40 человек. Винная карта в баре короткая, но подобранная с толком. Возят вина из Чили, Испании, Австралии, Италии, Аргентины и Франции. Также в баре делают коктейли. В основном меню — паста и ризотто, блюда на гриле, супы и закуски (например, несколько видов тартара, хумус и салаты). К вину можно заказать один из специальных сетов — вяленые томаты и рикотту с тобико, артишоки и лосось с сыром бука или пару, чеддер, сулугуни и финики с миксом орехов.

Что заказывать

Вино — от 400 рублей за бокал

Сет к вину — 750 рублей

Запечённые мидии с соусом песто — 750 рублей

Гастрономический бар OPEN Wine & Table

Адрес: Малый Патриарший пер., 5

Телефон: +7 (985) 258–15–55

Средний чек: 900 рублей

OPEN Wine & Table заработал в Малом Патриаршем переулке в конце июня. К каждому блюду здесь можно подобрать вина различного стиля, стран и ценового диапазона. Цена за бокал составит от 300 до 600 рублей, а за бутылку — от 1 600 рублей. К вину подают авторские закуски и горячие блюда. OPEN Wine & Table — первый собственный проект шеф-повара Сергея Душкова, который также является бренд-шефом ресторана Lesartists и гастробара One More Beer & Wine.

Что заказывать

Вино — от 300 рублей за бокал

Том-ям с баклажанами — 550 рублей

Брускетта из кролика — 150 рублей


Выпить вина в районе Патриарших можно в тихом Nude Coffee & Wine и недавно открывшемся «Есть хинкали, пить вино». За коктейлями нужно идти в «Киану» и соседний бар «Клава», в «Крылышко и ножку», Pinch и всё тот же Nude Coffee & Wine. Все заведения закрываются в 11 часов вечера.

Фотографии: обложка, 2 – Марк Боярский, 1 – Ваня Анисимов, 3 – Катя Закливенец, 4 – Ladurée, 5 – Рената Гарипова, 6 – Brix

Share
8
скопировать ссылку

Читайте также:

За какой едой ехать в Коньково прямо сейчас
Гастрономическая карта

За какой едой ехать в Коньково прямо сейчасДагестанские чуду, немецкие колбаски, венгерские калачи, узбекский плов и кипрские пирожки: The Village — о том, что можно съесть на фуд-корте в Конькове прямо сейчас

За какой едой ехать в Коньково прямо сейчас
Гастрономическая карта

За какой едой ехать в Коньково прямо сейчас Дагестанские чуду, немецкие колбаски, венгерские калачи, узбекский плов и кипрские пирожки: The Village — о том, что можно съесть на фуд-корте в Конькове прямо сейчас

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас
Гастрономическая карта

Что есть и пить на Таганке прямо сейчасШакшука и поздние завтраки, крафтовая атака и плов как в Узбекистане — в тихом 1-м Гончарном переулке

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас
Гастрономическая карта

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас Шакшука и поздние завтраки, крафтовая атака и плов как в Узбекистане — в тихом 1-м Гончарном переулке

Что нового появилось на Даниловском рынке за последние полгода?
Гастрономическая карта
Что нового появилось на Даниловском рынке за последние полгода? Долма, сало из мраморной говядины, хот-доги, устрицы и не только
Что нового появилось на Даниловском рынке за последние полгода?
Гастрономическая карта

Что нового появилось на Даниловском рынке за последние полгода? Долма, сало из мраморной говядины, хот-доги, устрицы и не только

Где есть мясо в Москве?
Гид The Village
Где есть мясо в Москве?Haggis Pub & Kitchen, Brisket BBQ, Max's Beef for Money и другие рестораны, где основу меню составляют стейки, тартар и томлёные щёчки
Где есть мясо в Москве?
Гид The Village

Где есть мясо в Москве? Haggis Pub & Kitchen, Brisket BBQ, Max's Beef for Money и другие рестораны, где основу меню составляют стейки, тартар и томлёные щёчки

За какой едой ехать в Коньково прямо сейчас
Гастрономическая карта

За какой едой ехать в Коньково прямо сейчасДагестанские чуду, немецкие колбаски, венгерские калачи, узбекский плов и кипрские пирожки: The Village — о том, что можно съесть на фуд-корте в Конькове прямо сейчас

За какой едой ехать в Коньково прямо сейчас
Гастрономическая карта

За какой едой ехать в Коньково прямо сейчас Дагестанские чуду, немецкие колбаски, венгерские калачи, узбекский плов и кипрские пирожки: The Village — о том, что можно съесть на фуд-корте в Конькове прямо сейчас

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас
Гастрономическая карта

Что есть и пить на Таганке прямо сейчасШакшука и поздние завтраки, крафтовая атака и плов как в Узбекистане — в тихом 1-м Гончарном переулке

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас
Гастрономическая карта

Что есть и пить на Таганке прямо сейчас Шакшука и поздние завтраки, крафтовая атака и плов как в Узбекистане — в тихом 1-м Гончарном переулке

Что нового появилось на Даниловском рынке за последние полгода?
Гастрономическая карта
Что нового появилось на Даниловском рынке за последние полгода? Долма, сало из мраморной говядины, хот-доги, устрицы и не только
Что нового появилось на Даниловском рынке за последние полгода?
Гастрономическая карта

Что нового появилось на Даниловском рынке за последние полгода? Долма, сало из мраморной говядины, хот-доги, устрицы и не только

Где есть мясо в Москве?
Гид The Village
Где есть мясо в Москве?Haggis Pub & Kitchen, Brisket BBQ, Max's Beef for Money и другие рестораны, где основу меню составляют стейки, тартар и томлёные щёчки
Где есть мясо в Москве?
Гид The Village

Где есть мясо в Москве? Haggis Pub & Kitchen, Brisket BBQ, Max's Beef for Money и другие рестораны, где основу меню составляют стейки, тартар и томлёные щёчки

Комментарии

8 комментариев
Показать все

Я про сеть ;)

Тэги

Сюжет

Места

Прочее

Новое и лучшее

«Древняя магия»: Откуда взялись вампиры, оборотни и зомби

Домашняя еда за полчаса: как работает сервис доставки «Добавка»?

Комфортная среда и добрососедство: как активные нижегородцы меняют пространство возле своего дома?

Что происходит с пакгаузами на Стрелке

Плейлист на Хэллоуин

Первая полоса

«Древняя магия»: Откуда взялись вампиры, оборотни и зомби
Книга недели
«Древняя магия»: Откуда взялись вампиры, оборотни и зомби
«Древняя магия»: Откуда взялись вампиры, оборотни и зомби
Книга недели

«Древняя магия»: Откуда взялись вампиры, оборотни и зомби

Домашняя еда за полчаса: как работает сервис доставки «Добавка»?
ПРОМО
Домашняя еда за полчаса: как работает сервис доставки «Добавка»? Традиционные рецепты и курьеры на электровелосипедах
Домашняя еда за полчаса: как работает сервис доставки «Добавка»?
Спецпроекты
ПРОМО

Домашняя еда за полчаса: как работает сервис доставки «Добавка»? Традиционные рецепты и курьеры на электровелосипедах

Комфортная среда и добрососедство: как активные нижегородцы меняют пространство возле своего дома?
СПЕЦПРОЕКТ
Комфортная среда и добрососедство: как активные нижегородцы меняют пространство возле своего дома?И как эту потребность решают городские застройщики
Комфортная среда и добрососедство: как активные нижегородцы меняют пространство возле своего дома?
Спецпроекты
СПЕЦПРОЕКТ

Комфортная среда и добрососедство: как активные нижегородцы меняют пространство возле своего дома? И как эту потребность решают городские застройщики

Что происходит с пакгаузами на Стрелке
команда 800
Что происходит с пакгаузами на СтрелкеИ как изменятся кружевные конструкции к 800-летию города
Что происходит с пакгаузами на Стрелке
команда 800

Что происходит с пакгаузами на Стрелке И как изменятся кружевные конструкции к 800-летию города

Плейлист на Хэллоуин
Плейлист
Плейлист на ХэллоуинЛюбого из могилы поднимет
Плейлист на Хэллоуин
Плейлист

Плейлист на Хэллоуин Любого из могилы поднимет

«Бюст-мост: против рака груди»
команда 800
«Бюст-мост: против рака груди»Как при помощи трех тысяч бюстгальтеров рассказать о важности ранней диагностики рака
«Бюст-мост: против рака груди»
команда 800

«Бюст-мост: против рака груди» Как при помощи трех тысяч бюстгальтеров рассказать о важности ранней диагностики рака

Новые рестораны этой осени
Новое в Нижнем
Новые рестораны этой осени
Новые рестораны этой осени
Новое в Нижнем

Новые рестораны этой осени

Семь смертных грехов продавца квартир
ПРОМО
Семь смертных грехов продавца квартирКак не нужно продавать квартиру
Семь смертных грехов продавца квартир
Спецпроекты
ПРОМО

Семь смертных грехов продавца квартир Как не нужно продавать квартиру

Независимый книжный, магазин уличной одежды и документация стрит-арта
Интервью
Независимый книжный, магазин уличной одежды и документация стрит-артаГерои параллельной программы Beat Weekend говорят о самом важном
Независимый книжный, магазин уличной одежды и документация стрит-арта
Интервью

Независимый книжный, магазин уличной одежды и документация стрит-арта Герои параллельной программы Beat Weekend говорят о самом важном

Пентхаус в Верхних Печерах с невероятным видом
Квартира недели
Пентхаус в Верхних Печерах с невероятным видомДвадцать третий этаж, минимализм и много света
Пентхаус в Верхних Печерах с невероятным видом
Квартира недели

Пентхаус в Верхних Печерах с невероятным видом Двадцать третий этаж, минимализм и много света

Песчаные косы, замки и заброшки
Путешествия
Песчаные косы, замки и заброшки Гид по Калининградской области
Песчаные косы, замки и заброшки
Путешествия

Песчаные косы, замки и заброшки Гид по Калининградской области

Зачем покупать недвижимость напрямую у города
Спецпроект
Зачем покупать недвижимость напрямую у городаИ какие объекты продают в таком формате
Зачем покупать недвижимость напрямую у города
Спецпроекты
Спецпроект

Зачем покупать недвижимость напрямую у города И какие объекты продают в таком формате

Страшный плейлист для страшного времени
Плейлист
Страшный плейлист для страшного времениРедакция The Village выбирает самые зловещие песни на Хеллоуин
Страшный плейлист для страшного времени
Плейлист

Страшный плейлист для страшного времени Редакция The Village выбирает самые зловещие песни на Хеллоуин

Зима близко: Выбираем подходящий крем для рук
Косметика
Зима близко: Выбираем подходящий крем для рук 12 вариантов для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи
Зима близко: Выбираем подходящий крем для рук
Косметика

Зима близко: Выбираем подходящий крем для рук 12 вариантов для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи

Как будет выглядеть обновленный сквер Свердлова
команда 800
Как будет выглядеть обновленный сквер Свердлова
Как будет выглядеть обновленный сквер Свердлова
команда 800

Как будет выглядеть обновленный сквер Свердлова

Путин, древнегреческие мифы и синти-панк на мини-альбоме группы Яны Казанцевой Nazlo
Премьера
Путин, древнегреческие мифы и синти-панк на мини-альбоме группы Яны Казанцевой Nazlo«От этого хочется выть и орать. Вот я и ору»
Путин, древнегреческие мифы и синти-панк на мини-альбоме группы Яны Казанцевой Nazlo
Премьера

Путин, древнегреческие мифы и синти-панк на мини-альбоме группы Яны Казанцевой Nazlo «От этого хочется выть и орать. Вот я и ору»

Все об Among Us — хитовой игре с друзьями и без
Игры
Все об Among Us — хитовой игре с друзьями и безВысокоинтеллектуальный тактический стелс с элементами стратегии и вранья
Все об Among Us — хитовой игре с друзьями и без
Игры

Все об Among Us — хитовой игре с друзьями и без Высокоинтеллектуальный тактический стелс с элементами стратегии и вранья

Андрей Баев (Bookmate): «Люди сидят дома и читают книги, как не сойти с ума»
Интервью
Андрей Баев (Bookmate): «Люди сидят дома и читают книги, как не сойти с ума»
Андрей Баев (Bookmate): «Люди сидят дома и читают книги, как не сойти с ума»
Интервью

Андрей Баев (Bookmate): «Люди сидят дома и читают книги, как не сойти с ума»

Мурино: Город, в котором молодые люди падают из окон
Истории

Мурино: Город, в котором молодые люди падают из окон

Мурино: Город, в котором молодые люди падают из окон
Истории

Мурино: Город, в котором молодые люди падают из окон

Как россияне создали приложение Endel, где теперь есть колыбельная Grimes и искусственного интеллекта
Пришёл к успеху
Как россияне создали приложение Endel, где теперь есть колыбельная Grimes и искусственного интеллектаИ как звучит «AI Lullaby» для X Æ A-12
Как россияне создали приложение Endel, где теперь есть колыбельная Grimes и искусственного интеллекта
Пришёл к успеху

Как россияне создали приложение Endel, где теперь есть колыбельная Grimes и искусственного интеллекта И как звучит «AI Lullaby» для X Æ A-12

Подпишитесь на рассылку