«Патрики за 1 000»: Что и где есть на Пятницкой Гид по одной из главных гастрономических улиц города

«Патрики за 1 000»: Что и где есть на Пятницкой

Пятницкую реконструировали три года назад, и с тех пор она стала одной из главных точек на гастрономической карте Москвы. Из-за максимальной концентрации демократичных заведений район иронично называют «Патриаршими для бедных». The Village рассказывает, куда и за чем идти на Пятницкой улице.

До 1 000 рублей

Greek Gyros Miko

Адрес: ул. Пятницкая, 10

Часы работы: 10:00–22:00

Средний чек: 700 рублей

facebook.com

Маленькое кафе с греческой кухней в конце лета открыли Анастасиос Дранидис, Сергей Гаспаров и Мико Арутунян. В меню: гирос в пите и на тарелке, мусака, супы, салаты, жареный сыр и еще несколько позиций традиционных греческих блюд. Кафе небольшое, но над интерьером постарались: черная плитка, светлое дерево и белая мебель. В будни за 320 рублей можно заказать обед из супа, пейнерли с сыром и помидорами, греческого салата и компота.

За чем идти: за сытным недорогим обедом и приятной атмосферой.

«Жига-дрыга»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 62, стр. 3

Часы работы: пн.-ср.: 11:00–00:00; чт.-сб.: 11:00–06:00

Средний чек: 700 рублей

facebook.com

Простой, очень немодный, но страшно веселый бар. Вспомнить 2000-е с голубыми коктейлями и клаб-сэндвичем за 350 рублей — вам сюда.

За чем идти: за ностальгией по молодости, сэндвичами по 190 рублей и шотами «Б52» за 220 рублей.

Caffе del Parco

АДРЕС: ул. Пятницкая, 31/2

Часы работы: пн.-пт.: 07:00–00:00; сб.-вс.: 10:00–00:00

Средний чек: 700 рублей

facebook.com

Одно из самых ранних мест на районе, где можно выпить кофе, позавтракать и взять свежей выпечки. Caffе del Parco незаметно превратился в небольшую сеть кофеен, но шарма своего не утратил — здесь по-прежнему светло, уютно и дружелюбно.

За чем идти: за эклерами по 170 рублей, очень приличным кофе (150 рублей за американо и 250 рублей за раф-масала) и за свежей выпечкой.

K-town

АДРЕС: ул. Пятницкая, 2/38, стр. 2

Часы работы: 11:00–23:00

Средний чек: 800 рублей

k-town.ru

Небольшая сеть кафе с корейской едой есть и на Пятницкой. Меню во всех заведениях одинаковое: традиционная капуста кимчи, суп кукси, паровой рис с говядиной в сладком соусе и еще десяток корейских блюд.

За чем идти: за салатом из папоротника (180 рублей), кимчи (120 рублей) и жареными пельменями с мясом (150 рублей).

Meatless

АДРЕС: ул. Пятницкая, 26

Часы работы: вс.-чт.: 11:00–01:00; пт.-сб.: 11:00–06:00

Средний чек: 1 000 рублей

Одно из трех заведений сети заняло большое помещение на Пятницкой. От места к месту концепция не меняется: брутальный минималистичный интерьер, максимально много гриля, мяса и бессменный шеф-повар Андрей Заварницын. Меню во всех ресторанах одинаковое и очень большое: здесь и стейки, и рыба, и кесадильи, и бургеры, и шашлык… По будням с 12:00 до 16:00 подают ланчи на выбор по крайне демократичной цене — 320 рублей за первое и второе с гарниром.

За чем идти: за хачапури на шампуре (260 рублей), шашлыком из мякоти ягненка (640 рублей), буррито с говядиной, овощами и сулугуни (350 рублей) и, конечно, за чизкейком с гриля (370 рублей) и булочками с корицей (260 рублей).

«Вай Мэ!»

АДРЕС: Пятницкий пер., 8, стр. 1

Часы работы: 10:00–23:00

Средний чек: 700 рублей

vaimecafe.com

Главный грузинский фастфуд в городе с хорошей едой и низкими ценами. Меню большое: выпечка, закуски, супы и много горячего, но без вина и застолий. Заказал, съел и ушел.

За чем идти: за быстрым сытным обедом, за чахохбили (230 рублей), пхали из шпината (120 рублей), харчо (150 рублей) и хинкали (четыре штуки за 180 рублей).

«Делюсь душой»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 54, стр. 1

Часы работы: пн.-пт.: 08:00–22:00; сб.-вс.: 09:00–22:00

Средний чек: 500 рублей

facebook.com

Кофейня в розовых тонах с веганскими десертами и хорошим кофе. Здесь всегда тихо, но при этом людно; можно сесть за столик, за контактную стойку или взять напиток с собой. Варят классику и альтернативу, а также делают лимонады и кофе на растительном молоке.

За чем идти: за редкой в Москве калитой (200 рублей), отличным американо (150 рублей) и свежей выпечкой с веганским уклоном от 100 рублей.

BB&Burgers

АДРЕС: ул. Пятницкая, 25, стр. 1

Часы работы: пн.-пт.: 11:00–23:30; пт.-сб.: 11:00–06:00

Средний чек: 700 рублей

bbburgers.ru

Одна из главных бургерных города есть и на Пятницкой. Меню не отличается от остальных кафе сети: здесь можно взять бургеры, сэндвичи, картошку фри и несколько гарниров. Цены демократичные, качество достойное.

За чем идти: за легендарными пирогами — яблочным и вишневым по 200 рублей, бургером «Отвратительный мужик» (380 рублей) и ребрышками черного быка (590 рублей).

Paul

АДРЕС: ул. Пятницкая, 20

Часы работы: пн.-пт.: 07:30–12:00; сб.-вс.: 09:00–12:00

Средний чек: 1 000 рублей

ginza.ru

Французская пекарня в Москве находится под покровительством Ginza. Кроме выпечки и десертов, здесь можно пообедать внушительных размеров сэндвичами, «Крок-мадам» или супом, съесть салат и даже горячее. Но лучше все-таки приходить просто за выпечкой.

За чем идти: за круассаном с лимонным кремом (159 рублей), бриошью с творогом (139 рублей) и завтраком Paul (299 рублей), в который входит полбагета флют с домашним вареньем и сливочным маслом или выпечка на выбор, а также свежевыжатый сок и чай или кофе.

Bottoms Up

АДРЕС: ул. Пятницкая, 29

Часы работы: пт.-сб.: 12:00–06:00; пн.-пт.: 12:00–00:00

Средний чек: 700 рублей

facebook.com

Большой бар, скрывающийся в подвале Пятницкой. Главное здесь в первую очередь коктейли, если вы хотите откровенно напиться, а не эстетствовать с красивым бокалом в руках. Меню — большое, в основном ориентированное под выпивку. По будням подают очень внушительные бизнес-ланчи за 400 рублей.

За чем идти: за коктейлями по 350 рублей, трдельником, который не готовят почти нигде (250 рублей за огромную порцию с кремом и малиной), и чипсами из вяленого мяса (от 240 до 340 рублей).

«Пита и сувлаки»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 2/38

Часы работы: пн.-вс.: 11:00–23:00

Средний чек: 700 рублей

pitasuvlaki.ru

Еще один греческий фастфуд на районе, но с более обширным меню и даже винной картой Греции и Кипра. Здесь есть несколько видов сувлаки, развернутой питы меридес, пицца-пита, салаты, закуски, кондосувли и еще десяток блюд традиционной греческой кухни.

За чем идти: за горячим белым шоколадом (250 рублей), острой меридой с судзукаки (440 рублей) и халуми в пите (360 рублей).

Kitchen Burger Bar

АДРЕС: ул. Пятницкая, 82/34, стр. 1

Часы работы: пн.-вс.: 08:30–23:00

Средний чек: 1 000 рублей

facebook.com

Бургерная практически на углу с Садовым кольцом принадлежит сети Kitchen, у которой уже около десяти точек в Москве. На первом этаже работает стойка с готовыми блюдами и итальянским кофе с собой, а на втором уже сам ресторан. Кроме еды, здесь можно поиграть в настольный футбол или шахматы, послушать радиолу или порисовать на специальной стене.

За чем идти: за черным бургером с соусом из черной смородины (350 рублей) или классическим бургером (280 рублей), или просто провести время с детьми.

«Хачапурия»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 6/1

Часы работы: 11:00–00:00

Средний чек: 700 рублей

xachapuria.com

Очень много хачапури и немного другой еды от команды Laffa Laffa. Каждый вечер после 21:00 тут действует скидка 30 % на выпечку, а завтраки готовят весь день. В меню все виды хачапури, ачма и даже безглютеновые вариации.

За чем идти: за ачмой с сыром (350 рублей), щавелевым супом (320 рублей), бабушкиной хачапури на бездрожжевом тесте с картошкой (240 рублей) и пенерли с тыквой и зеленью (390 рублей).

От 1 000 рублей

«Подозрительные лица»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 2/38, корп. 1

Часы работы: пн.-чт.: 14:00–23:00; пт.: 14:00–02:00; сб.-вс.: 15:00–02:00

Средний чек: 1 000 рублей

facebook.com

Небольшой семейный бар с большим выбором пива и едой. Интерьер незатейливый, по вечерам шумно и живо, иногда выступают с живой музыкой. В общем, эдакий портал в 2007 год.

За чем идти: за большим выбором пива от 200 до 300 рублей, пьяными знакомствами и фиш-энд-чипс за 350 рублей.

«Ача-чача»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 82/34, стр. 2

Часы работы: пн.-вс.: 11:00–00:00

Средний чек: 1 000 рублей

achachacha.ru

Ресторан абхазской кухни занял двухэтажный особняк на Пятницкой. Главная на кухне — Эка Джикия, в меню — традиционные блюда огромного размера по смешной цене. Если надо недорого и при этом очень вкусно поесть в красивом интерьере, это точно сюда.

За чем идти: за фирменной жареной перепелкой (650 рублей), оджахури (370 рублей), за жареным копченым сулугуни с полентой (410 рублей) и ухой из кефали (350 рублей).

«Дом-кафе»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 9/28, стр. 1

Часы работы: пн.-пт.: 09:00–23:45; сб.-вс.: 11:00–23:45

Средний чек: 1 000 рублей

http://homecafe.rest

Кафе с домашней кухней и кроликами вряд ли подойдет для деловых встреч, зато для выходного завтрака с детьми вполне. В меню: салаты винегрет и дачный, борщ и щи, запеканки, пельмени, вареники, мясо и рыба. Мужской компании будет не очень уютно в розово-голубых интерьерах, но ради тертого пирога с лимоном можно и потерпеть.

За чем идти: за атмосферой завтрака с детьми и кроликами, за тертым пирогом с лимоном (250 рублей) и шоколадной колбасой (270 рублей).

«Есть хинкали, пить вино»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 6/1, стр. 1

Часы работы: 11:00–00:00

Средний чек: 1 000 рублей

eatkhinkali.com

Традиционная грузинская еда в приятных интерьерах на Пятницкой. Меню здесь немного отличается от одноименного заведения в районе Патриарших, но в целом все по классике: хинкали, хачапури, пхали и шашлык.

За чем идти: за похмельным супом с хинкали (370 рублей), домашним мацони (280 рублей), цыпленком на мангале (450 рублей) и большим выбором хинкали от 55 рублей за штуку.

Parka

АДРЕС: ул. Пятницкая, 22

Часы работы: вс.-чт.: 13:00–00:00; пт.-сб.: 13:00–06:00

Средний чек: 1 000 рублей

facebook.com

Главный крафтовый пивной бар на районе с минималистичным интерьером и очень большим выбором пива. С понедельника по пятницу до 18:00 в баре можно пообедать специальным ланч-меню «Гриль-конструктор», который можно собрать самостоятельно, а цена варьируется от 350 до 650 рублей. В Parka также действует основное меню, само собой, ориентированное под пиво.

За чем идти: за большим выбором крафтового пива от 200 рублей.

Mitzva Bar

АДРЕС: ул. Пятницкая, 3/4, стр. 1

Часы работы: пн.-пт.: 18:00–06:00; сб.-вс.: 15:00–06:00

Средний чек: 1 000 рублей

facebook.com

Один из главных приличных баров на Пятницкой открывается не по-московски в шесть вечера и специализируется в первую очередь на коктейлях, которые, надо сказать, здесь делают хорошо. Еда, на редкость для бара, тоже приличная: традиционная еврейская шакшука в нескольких вариациях (от 390 до 420 рублей), фалафель (390 рублей) и отличный сет с мезе за 690 рублей.

За чем идти: конечно, за коктейлями, за особым предложением «Антипохмелье» с Bloody Sara, которую подают со скидкой в 50 %, и за чипсами из батата с домашним айоли (350 рублей).

Больше 1 000 рублей

Bjorn

АДРЕС: ул. Пятницкая, 3

Часы работы: 12:00–23:45

Средний чек: 2 000 рублей

bjorn.rest

Недавно из северного ресторана ушел шеф-повар Станислав Песоцкий, но Bjorn остается одним из главных и первых ресторанов нордической кухни в городе. Скандинавский стиль здесь выдержан во всем — от интерьера до ингредиентов и подачи. В меню: смёрребрёды, супы, оленина, северная рыба и десерт «Прошлогоднее яблоко». В целом одно из самых взрослых и целостных мест на Пятницкой.

За чем идти: за смёрребрёдом с копченым оленем, свеклой, смородиной и кервелем (340 рублей), балтийской килькой пряного посола (330 рублей), уткой в еловых ветках (960 рублей) и молочной треской лютефиск с древесным грибом (980 рублей).

Easy Brix Grill & Wine

Адрес: ул. Пятницкая, 71/5, стр. 2

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

Brix на Пятницкой — самый большой из трех одноименных заведений. Готовят тут на угольном гриле Josper. Помимо бизнес-ланчей и большого основного меню в Brix внушительная винная карта по очень демократичным ценам: бутылку австралийского шардоне можно взять за 1 050 рублей, а бокал пино гриджио отдают за 280 рублей.

За чем идти: за вином и кростини, например, с горгонзолой и конфи из абрикоса, или с пармой (90 рублей каждая), куриной грудкой тандури на гриле (480 рублей), говяжьей вырезкой с лисичками (680 рублей) и за приличным выбором стейков (от 850 до 1 450 рублей).

«Чугунный мост»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 6/1

Часы работы: пн.-пт.: 09:00–00:00; сб.-вс.: 11:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook.com

Изначально небольшое бистро открывали совместно с бренд-шефом Дмитрием Зотовым, который позже покинул проект. Тем не менее «Чугунный мост» остается одним из самых гастрономичных мест в районе Пятницкой. За 550 рублей в будни можно взять вполне изящный обед из трех блюд с напитком, а по вечерам зайти на бокал вина и легкий ужин.

За чем идти: за пряным супом на кокосовом молоке с креветками (420 рублей), зеленым вегетарианским бургером (420 рублей), кусочком киш лорена (290 рублей) и домашними тальятелле с индейкой, лисичками и трюфельным маслом (420 рублей).

«Бардели»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 56, стр. 4

Часы работы: 13:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook.com

Одно из тех мест, куда стоит ехать специально даже с другого конца города. В «Бардели» можно взять сет-ужин, как вегетарианский, так и невегетарианский (1 500 и 1 700 рублей соответственно), а также заказать позиции отдельно, например сик кебаб (500 рублей) или панир тикка (350 рублей). Из интересного, кроме совершенно чарующего интерьера, в баре используют натуральный белковый заменитель (аквафаба), поэтому коктейли можно пить тем, кто отказался от яиц по этическим или аллергическим причинам.

За чем идти: во-первых, за коктейлями Романа Милостивого, например Absinthe Lassi — ласси на основе йогурта, с чаванпрашем из крыжовника и абсентом (550 рублей), во-вторых, за индийскими сет-ужинами и масала-чаем за 100 рублей.

«Простые вещи»

АДРЕС: ул. Пятницкая, 29

Часы работы: вс.-чт.: 10:00–00:00; пт.: 10:00–02:00; сб.: 11:00–02:00

Средний чек: 1 500 рублей

gastroteka.ru

Одна из самых приятных летних веранд на районе, а также долгие завтраки, которые тут подают с 11:00 до 15:00 в выходные и до полудня в будни. Не стоит ждать больших гастрономических открытий, но приятно посидеть с вином и прилично поесть здесь должно получиться.

За чем идти: за кростини с камамбером (600 рублей), пирогом с грушей и голубым сыром (420 рублей) и молодой капустой с лисичками (390 рублей).


Фотографии: обложка, 3 – Bjorn, 1 – «Хачапурия», 2 – Mitzva Bar

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Бургер The Village
Бургер The Village Рассказываем, как приготовить фирменный бургер редакции дома
Бургер The Village

Бургер The Village
Рассказываем, как приготовить фирменный бургер редакции дома

12 мест в Москве для воскресных бранчей
12 мест в Москве для воскресных бранчей Омлет и шампанское — завтрак, который длится весь день
12 мест в Москве для воскресных бранчей

12 мест в Москве для воскресных бранчей
Омлет и шампанское — завтрак, который длится весь день

Второй ресторан в «Зарядье», питерские вензеля с малиной и «Колбасный цех» на Кутузовском
Второй ресторан в «Зарядье», питерские вензеля с малиной и «Колбасный цех» на Кутузовском Все открытия недели — в регулярной подборке The Village
Второй ресторан в «Зарядье», питерские вензеля с малиной и «Колбасный цех» на Кутузовском

Второй ресторан в «Зарядье», питерские вензеля с малиной и «Колбасный цех» на Кутузовском
Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Тэги

Сюжет

Места

Прочее

Новое и лучшее

Как провести первую неделю зимы в Москве

Что делать, если работодатели вас считают «оверквалифайд»?

«На близком расстоянии» — редкий пример удачного фильма о локдауне. Мы поговорили с его режиссером Григорием Добрыгиным

Face ID: 9 студий, где делают отличный массаж лица

«На ножах», новый сезон «Великой» и роман Тарантино

Первая полоса

Как провести первую неделю зимы в Москве
Как провести первую неделю зимы в Москве День рождения Powerhouse, фестиваль японского кино и Boiler Room
Как провести первую неделю зимы в Москве

Как провести первую неделю зимы в Москве
День рождения Powerhouse, фестиваль японского кино и Boiler Room

Что делать, если работодатели вас считают «оверквалифайд»?
Что делать, если работодатели вас считают «оверквалифайд»? И как таким людям удается найти работу
Что делать, если работодатели вас считают «оверквалифайд»?

Что делать, если работодатели вас считают «оверквалифайд»?
И как таким людям удается найти работу

«На близком расстоянии» — редкий пример удачного фильма о локдауне. Мы поговорили с его режиссером Григорием Добрыгиным
«На близком расстоянии» — редкий пример удачного фильма о локдауне. Мы поговорили с его режиссером Григорием Добрыгиным
«На близком расстоянии» — редкий пример удачного фильма о локдауне. Мы поговорили с его режиссером Григорием Добрыгиным

«На близком расстоянии» — редкий пример удачного фильма о локдауне. Мы поговорили с его режиссером Григорием Добрыгиным

Face ID: 9 студий, где делают отличный массаж лица
Face ID: 9 студий, где делают отличный массаж лица
Face ID: 9 студий, где делают отличный массаж лица

Face ID: 9 студий, где делают отличный массаж лица

«На ножах», новый сезон «Великой» и роман Тарантино
«На ножах», новый сезон «Великой» и роман Тарантино Чем заняться на выходных
«На ножах», новый сезон «Великой» и роман Тарантино

«На ножах», новый сезон «Великой» и роман Тарантино
Чем заняться на выходных

«Пятерочка» и орден грифона: Какой была корпоративная культура сети в самом начале работы
«Пятерочка» и орден грифона: Какой была корпоративная культура сети в самом начале работы Гимн, награды и наказания для сотрудников
«Пятерочка» и орден грифона: Какой была корпоративная культура сети в самом начале работы

«Пятерочка» и орден грифона: Какой была корпоративная культура сети в самом начале работы
Гимн, награды и наказания для сотрудников

«У меня шизофрения, и я живу нормальной жизнью»
«У меня шизофрения, и я живу нормальной жизнью»
«У меня шизофрения, и я живу нормальной жизнью»

«У меня шизофрения, и я живу нормальной жизнью»

Куда россияне сейчас летят на зимовку: 10 самых популярных стран
Куда россияне сейчас летят на зимовку: 10 самых популярных стран Сколько стоят билеты и хорошо ли там жить
Куда россияне сейчас летят на зимовку: 10 самых популярных стран

Куда россияне сейчас летят на зимовку: 10 самых популярных стран
Сколько стоят билеты и хорошо ли там жить

Время новых вещей: Глобальные тренды модной индустрии, которые нельзя упустить
Спецпроект
Время новых вещей: Глобальные тренды модной индустрии, которые нельзя упустить
Время новых вещей: Глобальные тренды модной индустрии, которые нельзя упустить
Спецпроект

Время новых вещей: Глобальные тренды модной индустрии, которые нельзя упустить

Квартира на Патриарших прудах: Кино, коллекция графики и связи в мире килимов
Квартира на Патриарших прудах: Кино, коллекция графики и связи в мире килимов
Квартира на Патриарших прудах: Кино, коллекция графики и связи в мире килимов

Квартира на Патриарших прудах: Кино, коллекция графики и связи в мире килимов

Продажа наркотиков, нелегальный алкоголь и пропаганда паразитизма: За что преследуют Моргенштерна
Продажа наркотиков, нелегальный алкоголь и пропаганда паразитизма: За что преследуют Моргенштерна И где сейчас находится рэпер
Продажа наркотиков, нелегальный алкоголь и пропаганда паразитизма: За что преследуют Моргенштерна

Продажа наркотиков, нелегальный алкоголь и пропаганда паразитизма: За что преследуют Моргенштерна
И где сейчас находится рэпер

Сколько россияне тратят на котов и собак
Сколько россияне тратят на котов и собак Что попадает в рацион питомцев и как часто они бывают у ветеринара
Сколько россияне тратят на котов и собак

Сколько россияне тратят на котов и собак
Что попадает в рацион питомцев и как часто они бывают у ветеринара

Советы горожан, которые взяли ипотеку
Спецпроект
Советы горожан, которые взяли ипотеку Брать на максимальный срок и не экономить на себе
Советы горожан, которые взяли ипотеку
Спецпроект

Советы горожан, которые взяли ипотеку
Брать на максимальный срок и не экономить на себе

Cruel Tie — о песнях на английском, усталости и своем новом альбоме «Simplicity You Lack»
Cruel Tie — о песнях на английском, усталости и своем новом альбоме «Simplicity You Lack»
Cruel Tie — о песнях на английском, усталости и своем новом альбоме «Simplicity You Lack»

Cruel Tie — о песнях на английском, усталости и своем новом альбоме «Simplicity You Lack»

«Все пройдет»: Новый миниальбом эмо-группы «Сердоболь»

«Все пройдет»: Новый миниальбом эмо-группы «Сердоболь»

«Все пройдет»: Новый миниальбом эмо-группы «Сердоболь»

«Все пройдет»: Новый миниальбом эмо-группы «Сердоболь»

От лекционных циклов InLiberty до культурной афиши ДК «Рассвет»
Спецпроект
От лекционных циклов InLiberty до культурной афиши ДК «Рассвет» Как создавать значимые городские события
От лекционных циклов InLiberty до культурной афиши ДК «Рассвет»
Спецпроект

От лекционных циклов InLiberty до культурной афиши ДК «Рассвет»
Как создавать значимые городские события

Запах метро, сырого теста 
и Санкт-Петербурга
Спецпроект
Запах метро, сырого теста и Санкт-Петербурга Как ароматы вызывают воспоминания
Запах метро, сырого теста 
и Санкт-Петербурга
Спецпроект

Запах метро, сырого теста и Санкт-Петербурга
Как ароматы вызывают воспоминания

«Гараж» прирастет «Шестигранником»: Как будет устроен новый корпус музея — рассказывает директор и авторы реконструкции
«Гараж» прирастет «Шестигранником»: Как будет устроен новый корпус музея — рассказывает директор и авторы реконструкции
«Гараж» прирастет «Шестигранником»: Как будет устроен новый корпус музея — рассказывает директор и авторы реконструкции

«Гараж» прирастет «Шестигранником»: Как будет устроен новый корпус музея — рассказывает директор и авторы реконструкции

Планшет пополам: Стоит ли покупать Samsung Galaxy Z Fold3
Планшет пополам: Стоит ли покупать Samsung Galaxy Z Fold3 Тестируем телефон с гибким экраном за 170 тысяч рублей
Планшет пополам: Стоит ли покупать Samsung Galaxy Z Fold3

Планшет пополам: Стоит ли покупать Samsung Galaxy Z Fold3
Тестируем телефон с гибким экраном за 170 тысяч рублей

«Мой мальчик»: Как петербурженка усыновила чайку по имени Фёдор
«Мой мальчик»: Как петербурженка усыновила чайку по имени Фёдор
«Мой мальчик»: Как петербурженка усыновила чайку по имени Фёдор

«Мой мальчик»: Как петербурженка усыновила чайку по имени Фёдор

Подпишитесь на рассылку