Команда Delicatessen запустила новый проект — «Бутербро», в котором всё крутится вокруг сэндвичей. Небольшая бутербродная находится там же, где встал на зимовье вагончик «Дары природы», в саду «Эрмитаж», но не на территории парка, а в левом павильоне у главного входа с Каретного Ряда. 

За меню отвечает шеф-повар Delicatessen и «Даров природы» Иван Шишкин. В нём будет десять сэндвичей (сейчас — только шесть), причём они будут время от времени меняться. Рецепты бутербродов намного интереснее, чем в большинстве московских кафе, где сэндвичи составляют важную часть меню. В «Бутербро» нет, например, набивших оскомину «Капрезе» с томатами и моцареллой. Вместо этого есть, например, такие сочетания: картофельный хлеб, жареная кимчи, плавленый сыр, копчёный окорок; голубой сыр, груша и луковый конфитюр; лосось, скрэмбл, оливада и латук.