Новое место: Кафе Meatball Company — закрылось На 4-й Тверской-Ямской улице открылось небольшое кафе, где главное и почти единственное блюдо в меню — тефтели.
![Новое место: Кафе Meatball Company — закрылось](https://img.the-village.ru/fpUCa2HRTvGVE-7dq5s-gx2FdtyCTkcP4PmCTkIEhBs/rs:fill:300:200/q:88/plain/post-image_featured/kH6-A6LzRhg-NA-Fc2027Q.jpg)
Открыли Meatball Company владельцы мужских парикмахерских Chop-Chop Данила Антоновский, Алексей Ермилов и Евгений Мурушкин вместе с поваром Александром Прошенковым.
Несмотря на то, что области, в которых команда делает проекты, довольно далеки друг от друга, почерк узнаётся без труда: все они на уровне идей и визуального воплощения мимикрируют под актуальные американские заведения. В этом, собственно, и главный вопрос. Когда талантливые люди делают хорошее качественное место, со вниманием ко всем деталям (что бывает в Москве редко), хочется, приезжая в тот же Вильямсбург, гордясь рассказывать американским знакомым о чём-то совсем нашем, а выходит чуть стыдливо вот так: «Ну как у вас, на Бедфорд, The Meatball Shop».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.