30 декабря начал работать «Тартарбар», новый проект шеф-поваров Дмитрия Блинова и Рената Маликова, которые в начале 2014 года открыли гастробар Duo.

Открыть ресторан планировали в сентябре, но потом открытие перенесли. В «Тартарбаре» готовят два вида татаки, три — тартара, четыре — карпаччо и пять — севиче. Из закусок подают говяжий язык с чесночным мороженым, костный мозг с кунжутом и демигляссом, а также хвосты, щёки и другие. Горячие блюда стоят 300–700 рублей, вина из расширенной карты Duo — от 250 рублей.

Центральный элемент в зале на 36 посадочных мест — большая хрустальная люстра. На стенах висят наполовину закрашенные бирюзовым репродукции «Дамы в голубом» Томаса Гейнсборо и «Маркизы де Бекдельевр» Александра Рослина.

30 декабря ресторан начнёт работать с 18:00, 31 декабря и 1 января возьмёт выходной, со 2 января — каждый день с 18:00, а в феврале будет открываться с обеда.

«Тартар-бар»

Виленский переулок, 15

Instagram
922–56–06

В январе — с 18:00
С февраля — с обеда