7 июля, четверг
Москва
Войти

В «Цветном» откроется кондитерская с эклерами L'Eclair de Génie Автором проекта стал бывший креативный директор дома Fauchon Кристоф Адам

В начале октября в столичном универмаге «Цветной» появится корнер с эклерами L'Eclair de Génie, автором которого стал бывший креативный директор дома Fauchon Кристоф Адам. Об этом The Village рассказали представители заведения.

 L'Eclair de Génie


Адрес: Цветной бульвар, дом 15, строение 1, универмаг «Цветной»

ВРЕМЯ РАБОТЫ: понедельник — суббота: с 10:00 до 22:00, воскресенье: с 11:00 до 22:00 

Телефон: +7 (967) 076–69–72

FACEBOOK

Средний счет: 700 рублей

Эклеры (все по 350 рублей)

Фисташка-малина

Шоколадный

Карамель шу-шу

Пралине-миндаль

Маракуйя-малина

Земляничный

Шоколад-фисташка

Карамельный с солью

Кофе

Ваниль-пекан

Идея: Концепция L'Eclair de Génie родилась во Франции в 2012 году, и с того момента корнеры сети успели появиться в Милане, Гонконге и Токио. Кристоф Адам лично занимается дизайном эклеров, при этом он неоднократно выпускал специальные серии десертов, на которых, к примеру, воспроизводились картины Микеланджело. В России представят десять самых популярных эклеров бренда, среди которых можно будет найти как классический шоколадный, так и карамельный с солью. 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Правда ли, что советское мороженое лучше современного
Правда ли, что советское мороженое лучше современного The Village поговорил с владельцем «Чайной высоты» Виктором Ениным о лучшем пломбире, технологиях производства и «пороках» главного летнего десерта
Правда ли, что советское мороженое лучше современного

Правда ли, что советское мороженое лучше современного
The Village поговорил с владельцем «Чайной высоты» Виктором Ениным о лучшем пломбире, технологиях производства и «пороках» главного летнего десерта

В ГУМе откроется вторая в Москве кондитерская Ladurée

Корнер в виде кареты расположится на втором этаже третьей линии

Что вьетнамцы покупают на вьетнамском рынке в Люблине
Что вьетнамцы покупают на вьетнамском рынке в Люблине The Village узнал, где в Москве закупаются рестораны вьетнамской кухни, как правильно выбирать там продукты и почему фо-бо нельзя считать супом
Что вьетнамцы покупают на вьетнамском рынке в Люблине

Что вьетнамцы покупают на вьетнамском рынке в Люблине
The Village узнал, где в Москве закупаются рестораны вьетнамской кухни, как правильно выбирать там продукты и почему фо-бо нельзя считать супом

Шеф-повара придумывают школьное меню
Шеф-повара придумывают школьное меню The Village попросил трёх московских поваров составить небанальные школьные завтраки и обеды на неделю согласно санитарным нормам и правилам
Шеф-повара придумывают школьное меню

Шеф-повара придумывают школьное меню
The Village попросил трёх московских поваров составить небанальные школьные завтраки и обеды на неделю согласно санитарным нормам и правилам

Тэги

Сюжет

Люди

Бренды

Новое и лучшее

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

«Идея была моя, но сделал это не я»

Сотрудники IKEA — о закрытии магазинов, своем будущем и домах без шведской мебели

«Он разрушает мне жизнь»: Участница Pussy Riot Ольга Борисова — о сталкере, из-за которого ее не пустили в Грузию

«В ужасе, что могу остаться здесь навсегда»: За что в России судят олимпийскую чемпионку из США

Первая полоса

«Зачем вы сюда приехали? Мы вас звали?»: Три истории о беженцах и России

«Зачем вы сюда приехали? Мы вас звали?»: Три истории о беженцах и России

«Зачем вы сюда приехали? Мы вас звали?»: Три истории о беженцах и России

«Зачем вы сюда приехали? Мы вас звали?»: Три истории о беженцах и России

Черешневый суп, гаспачо с нектарином и горошкомоле: Недорогие сезонные рецепты июля
Черешневый суп, гаспачо с нектарином и горошкомоле: Недорогие сезонные рецепты июля
Черешневый суп, гаспачо с нектарином и горошкомоле: Недорогие сезонные рецепты июля

Черешневый суп, гаспачо с нектарином и горошкомоле: Недорогие сезонные рецепты июля

The Village становится платным
The Village становится платным Как продолжить читать нас
The Village становится платным

The Village становится платным
Как продолжить читать нас

Все в порядке с янг эдалтом
Все в порядке с янг эдалтом Почему пора перестать критиковать литературу для «молодых взрослых»
Все в порядке с янг эдалтом

Все в порядке с янг эдалтом
Почему пора перестать критиковать литературу для «молодых взрослых»

«Русской рулетки с шаурмой в Тель-Авиве нет»
«Русской рулетки с шаурмой в Тель-Авиве нет» Ресторанный критик переезжает в Израиль
«Русской рулетки с шаурмой в Тель-Авиве нет»

«Русской рулетки с шаурмой в Тель-Авиве нет»
Ресторанный критик переезжает в Израиль

«В ужасе, что могу остаться здесь навсегда»: За что в России судят олимпийскую чемпионку из США
«В ужасе, что могу остаться здесь навсегда»: За что в России судят олимпийскую чемпионку из США
«В ужасе, что могу остаться здесь навсегда»: За что в России судят олимпийскую чемпионку из США

«В ужасе, что могу остаться здесь навсегда»: За что в России судят олимпийскую чемпионку из США

Мошенники рассылают письма от имени The Village
Мошенники рассылают письма от имени The Village Рассказываем, что об этом известно
Мошенники рассылают письма от имени The Village

Мошенники рассылают письма от имени The Village
Рассказываем, что об этом известно

В Россию пришли новые штаммы коронавируса, их называют самыми заразными. Нас ждет новая волна?
В Россию пришли новые штаммы коронавируса, их называют самыми заразными. Нас ждет новая волна? Отвечает биолог Ольга Матвеева
В Россию пришли новые штаммы коронавируса, их называют самыми заразными. Нас ждет новая волна?

В Россию пришли новые штаммы коронавируса, их называют самыми заразными. Нас ждет новая волна?
Отвечает биолог Ольга Матвеева

Подпишитесь на рассылку