На яхте в Москве открылся ресторан Александра Раппопорта «Erwin.Река» Трижды в день ресторан на яхте отправляется в плавание по Москве-реке
На набережной Тараса Шевченко открылся ресторан «Erwin.Река» от ресторатора Александра Раппопорта. «Erwin.Река» расположился на яхте ледового класса флотилии «Рэдиссон Ройал». Трижды в день по расписанию яхта отправляется в плавание по Москве-реке. Об этом The Village сообщили представители ресторана.
«Erwin.Река»
Адрес: набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница „Украина“»
Время работы: с 12:00 до 01:00
Средний чек: 1 500–2 000 рублей
Супы
Уха «Ростовская» с судаком и белорыбицей — 580 рублей
Уха по-царски со стерлядкой — 1 100 рублей
Эрвин том-ям — 580 рублей
Рыба горячая
Осетрина в пергаменте — 1 600 рублей
Тихоокеанская скумбрия на гриле — 860 рублей
Сиг с артишоками — 920 рублей
Крабы, Раки, Креветки
Снежный краб с томленым маслом — 900 рублей
Антарктические лангустины на гриле — 860 рублей
Кулак камчатского краба
с горчичным соусом — 1 800 рублей
Икорный бар
Черная осетровая — 1 200 рублей
Красная икра лосося — 450 рублей
Икра сига — 450 рублей
Идея: Новый ресторан — это младший брат флагманского «Erwin.РекаМореОкеан». Ассортимент здесь меньше, чем в первом заведении, но в меню остались икра и устрицы, крабы и раки, креветки из российских морей, а также коллекция региональных деликатесов, таких как байкальский омуль и сосьвинская сельдь.
Шеф-повар: За кухню в ресторане отвечает шеф-повар Алексей Рябов.
Интерьер: Cалон яхты декорирован в морском стиле: светильники выполнены в форме осьминогов и морских звезд, диваны обиты тканью цвета морской волны. Всего в ресторане 144 посадочных места: 114 внизу и 30 на втором этаже в каюте первого класса. Летом планируется веранда на 70 человек.




