В Москве открылось кафе Capichi Pinza & Coffee Пинцу готовят в специальной печи из Италии
В торговом центре «Метрополис» открылось кафе Capichi Pinza & Coffee от создателей сети бургерных BB&Burgers. Об этом The Village сообщил представитель заведения Илья Климов.
Capichi
АДРЕС: Ленинградское шоссе, 16а, стр. 4, ТЦ «Метрополис»
Время работы: 10:00 до 23:00
средний чек: 500 рублей
Пинца
«Маргарита» — 240 рублей
«5 сыров» — 340 рублей
«Шпинат-яйцо» — 340 рублей
«Курица-руколла» — 340 рублей
«Нью-йорк» (мясная) — 340 рублей
Капичи с бычьим хвостом — 340 рублей
Супы
Минестроне — 130 рублей
Суп дня — 130 рублей
Салаты
Цезарь с курицей — 190 рублей
Микс-салат — 190 рублей
ИДЕЯ: Основу меню составляет пинца. Это старинное итальянское блюдо, которое появилось раньше традиционной пиццы. Особенностью приготовления пинцы является то, что предварительно выпекается пышная хрустящая лепешка и только потом на нее выкладывается начинка. Пинца готовится в специальной печи, которую привезли специально для заведения из Италии.
ШЕФ-ПОВАР: Меню разработано всей командой BB&Burgers после поездок на стажировки в Италию и Америку. Шеф-повар — Максим Батарин, который является шефом производственного комплекса BB&Burgers.
Комментарии
Так Пинца или Пицца?
Тэги
Сюжет
Места