22 сентября, вторник
Москва
Войти

На улице Балчуг откроется брассери Pâté В заведении можно найти несколько видов паштетов

На улице Балчуг откроется французское брассери Pâté от команды Zotman & Co. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Pâté


Адрес: ул. Балчуг, 3/2

часы работы: с 08:00 до 00:00

Средний чек: 1 000–1 200 рублей

 Facebook

Горячие блюда

Брюссельская капуста с киноа  — 490 рублей

Бургер Pate с камамбером и картофелем фри  — 490 рублей

Мидии в сливочном или томатном соусе — 860 рублей

Филе лосося с брюссельской капустой и рикоттой — 890 рублей

Салаты и закуски

Зеленый салат с авокадо — 390 рублей

Салат нисуаз с обжаренным филе тунца — 590 рублей

Свекла с киноа, бураттой и эстрагоном — 620 рублей

Салат из цветной капусты с сыром шавру — 580 рублей


Паштеты

Из куриной печени с красным апельсином —460 рублей

Из лосося и подкопченной нерки — 460 рублей

Террин из дикой утки — 460 рублей

выпечка

Круассан с миндальным кремом и сахарной пудрой — 170 рублей

Слойка с шоколадом, яблоками и кленовым сиропом — 140 рублей

«Улитка» с корицей — 160 рублей

ИДЕЯ: В меню есть патэ и террины из дикой утки, кролика и цыпленка, телячьей печени и фуа-гра. Подавать паштеты будут со свежеиспеченными багетами и круассанами. Кроме того, здесь можно найти виноградных улиток с чесночным маслом и мидии в белом вине.

ШЕФ-ПОВАР: Концепцию меню разработал Дмитрий Зотов, которому принадлежат проекты Zotman Pizza Pie, Haggis pub и Madame Wong. Разработкой винной карты занимался Сергей Крылов.

ИНТЕРЬЕР: За основу интерьера взят образ французского классического бистро XX века. Так, заведение оформлено в черно-белой гамме, на стенах можно увидеть пальмы. Акцент ставится на насыщенно-зеленые дверях и красно-белых столах. Само пространство располагается на двух этажах.

Share
0
скопировать ссылку

Читайте также:

«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»
Индустрия
«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»Мария Троицкая — о том, как в 21 год основать собственный бренд десертов и запустить онлайн-кондитерскую
«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»
Индустрия

«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой» Мария Троицкая — о том, как в 21 год основать собственный бренд десертов и запустить онлайн-кондитерскую

10 распространенных ошибок в макияже
Косметика
10 распространенных ошибок в макияжеИ советы визажиста, как их не допустить
10 распространенных ошибок в макияже
Косметика

10 распространенных ошибок в макияже И советы визажиста, как их не допустить

Что покупать на «Гастроферме» прямо сейчас
Гид The Village
Что покупать на «Гастроферме» прямо сейчасЧуду, здоровое питание и калачи
Что покупать на «Гастроферме» прямо сейчас
Гид The Village

Что покупать на «Гастроферме» прямо сейчас Чуду, здоровое питание и калачи

Новости ресторанов

У ресторана Schneider появится доставка

Заказ доставят в течение 45 минут

Новости ресторанов

У ресторана Schneider появится доставка Заказ доставят в течение 45 минут

«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»
Индустрия
«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»Мария Троицкая — о том, как в 21 год основать собственный бренд десертов и запустить онлайн-кондитерскую
«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»
Индустрия

«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой» Мария Троицкая — о том, как в 21 год основать собственный бренд десертов и запустить онлайн-кондитерскую

10 распространенных ошибок в макияже
Косметика
10 распространенных ошибок в макияжеИ советы визажиста, как их не допустить
10 распространенных ошибок в макияже
Косметика

10 распространенных ошибок в макияже И советы визажиста, как их не допустить

Что покупать на «Гастроферме» прямо сейчас
Гид The Village
Что покупать на «Гастроферме» прямо сейчасЧуду, здоровое питание и калачи
Что покупать на «Гастроферме» прямо сейчас
Гид The Village

Что покупать на «Гастроферме» прямо сейчас Чуду, здоровое питание и калачи

Новости ресторанов

У ресторана Schneider появится доставка

Заказ доставят в течение 45 минут

Новости ресторанов

У ресторана Schneider появится доставка Заказ доставят в течение 45 минут

Комментарии

0 комментариев

Тэги

Сюжет

Люди

Прочее

Новое и лучшее

«Я потерял обоих родителей в пандемию»

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений

«Мне повезло, что я остался без работы»

Первая полоса

«Я потерял обоих родителей в пандемию»
Личный опыт

«Я потерял обоих родителей в пандемию»История о беспомощности человека в медицинской системе

«Я потерял обоих родителей в пандемию»
Личный опыт

«Я потерял обоих родителей в пандемию» История о беспомощности человека в медицинской системе

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных
Будущее
Как российские айтишницы придумали умную переноску для животныхЧтобы упитанные коты и большие собаки могли безопасно летать на самолетах
Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных
Будущее

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных Чтобы упитанные коты и большие собаки могли безопасно летать на самолетах

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!
Рецепты шефов
Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!8 рецептов манной, пшенной, гречневой и овсянки
Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!
Рецепты шефов

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно! 8 рецептов манной, пшенной, гречневой и овсянки

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
Гид The Village
«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
Гид The Village

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений

«Мне повезло, что я остался без работы»
Работа
«Мне повезло, что я остался без работы»Когда вслед за увольнением в пандемию пришли новые возможности
«Мне повезло, что я остался без работы»
Работа

«Мне повезло, что я остался без работы» Когда вслед за увольнением в пандемию пришли новые возможности

Главные книги осени
Планы на сезон
Главные книги осениРоман о секте, нон-фикшн о мире для мужчин и почему дальше все будет только хуже
Главные книги осени
Планы на сезон

Главные книги осени Роман о секте, нон-фикшн о мире для мужчин и почему дальше все будет только хуже

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
Косметика
От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
Косметика

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)

Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Покупка недели
Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Покупка недели

Золотые кроссовки Reebok Classic Leather

«Мифы о диетах»: Почему не нужно считать калории
Книга недели
«Мифы о диетах»: Почему не нужно считать калории
«Мифы о диетах»: Почему не нужно считать калории
Книга недели

«Мифы о диетах»: Почему не нужно считать калории

«re:Марки»: 
Первый подкаст-путеводитель 
The Village и re:Store
СПЕЦПРОЕКТ
«re:Марки»: Первый подкаст-путеводитель The Village и re:StoreДля путешествий с комфортом
«re:Марки»: 
Первый подкаст-путеводитель 
The Village и re:Store
Спецпроекты
СПЕЦПРОЕКТ

«re:Марки»: Первый подкаст-путеводитель The Village и re:Store Для путешествий с комфортом

Как «Пасош» и «Увула» объединили Москву и Петербург (и всех нас)
Музыка
Как «Пасош» и «Увула» объединили Москву и Петербург (и всех нас)На своем совместном альбоме «Снова возвращаюсь домой»
Как «Пасош» и «Увула» объединили Москву и Петербург (и всех нас)
Музыка

Как «Пасош» и «Увула» объединили Москву и Петербург (и всех нас) На своем совместном альбоме «Снова возвращаюсь домой»

Большой гид по Турции, которая вас удивит
Путешествия
Большой гид по Турции, которая вас удивитМарсианские пейзажи, яхтинг и бараньи кишки
Большой гид по Турции, которая вас удивит
Путешествия

Большой гид по Турции, которая вас удивит Марсианские пейзажи, яхтинг и бараньи кишки

Пиццерия в Большом Черкасском переулке, авторская кухня на Патриках, розе в Калашном и кафе в арке на Таганке
Открытия недели
Пиццерия в Большом Черкасском переулке, авторская кухня на Патриках, розе в Калашном и кафе в арке на Таганке
Пиццерия в Большом Черкасском переулке, авторская кухня на Патриках, розе в Калашном и кафе в арке на Таганке
Открытия недели

Пиццерия в Большом Черкасском переулке, авторская кухня на Патриках, розе в Калашном и кафе в арке на Таганке

Может ли гаджет быть универсальным
ПРОМО
Может ли гаджет быть универсальнымИ помогать с рабочими задачами и развлечениями сразу
Может ли гаджет быть универсальным
Спецпроекты
ПРОМО

Может ли гаджет быть универсальным И помогать с рабочими задачами и развлечениями сразу

Холодает: Выбираем свитеры и водолазки на полгода вперед
Гид The Village
Холодает: Выбираем свитеры и водолазки на полгода вперед
Холодает: Выбираем свитеры и водолазки на полгода вперед
Гид The Village

Холодает: Выбираем свитеры и водолазки на полгода вперед

Свалить на другого: Почему проект «Свалка» раскололся на два враждующих лагеря
Истории
Свалить на другого: Почему проект «Свалка» раскололся на два враждующих лагеряИ куда теперь сдавать ненужные вещи
Свалить на другого: Почему проект «Свалка» раскололся на два враждующих лагеря
Истории

Свалить на другого: Почему проект «Свалка» раскололся на два враждующих лагеря И куда теперь сдавать ненужные вещи

Бегемоты-полицейские и криповые чебурашки во дворах Петербурга
Паттерн
Бегемоты-полицейские и криповые чебурашки во дворах Петербурга Муниципальный ЖЭК-арт: откуда он взялся и зачем нужен?
Бегемоты-полицейские и криповые чебурашки во дворах Петербурга
Паттерн

Бегемоты-полицейские и криповые чебурашки во дворах Петербурга Муниципальный ЖЭК-арт: откуда он взялся и зачем нужен?

Главные выставки осени
Планы на сезон

Главные выставки осениУорхол, Макаревич/Елагина и Саша Фролова

Главные выставки осени
Планы на сезон

Главные выставки осени Уорхол, Макаревич/Елагина и Саша Фролова

«Я живу в Пале-Рояль на Литейном»
Где ты живёшь

«Я живу в Пале-Рояль на Литейном»Дом, где работал Шагал и снимают кино

«Я живу в Пале-Рояль на Литейном»
Где ты живёшь

«Я живу в Пале-Рояль на Литейном» Дом, где работал Шагал и снимают кино

«Никогда, редко, иногда, всегда»: Искренняя история о подростковом аборте в Америке эпохи Трампа
Фильмы недели
«Никогда, редко, иногда, всегда»: Искренняя история о подростковом аборте в Америке эпохи Трампа В кино — с 17 сентября
«Никогда, редко, иногда, всегда»: Искренняя история о подростковом аборте в Америке эпохи Трампа
Фильмы недели

«Никогда, редко, иногда, всегда»: Искренняя история о подростковом аборте в Америке эпохи Трампа В кино — с 17 сентября

Подпишитесь на рассылку