7 июля, четверг
Москва
Войти

В районе Арбата открывается самый большой магазин LavkaLavka Меню в заведении может меняться каждый день

В переулке Сивцев Вражек 31 марта открывается самый большой магазин LavkaLavka, в котором также будут работать кафе и кулинария. Об этом The Village рассказали представители заведения.

LavkaLavka


Адрес: Плотников пер., 19/38, стр. 2

время работы: с 10:00 до 22:00

Средний чек: 700 рублей

 Facebook

закуски

Паштет из печени кучинской курицы — 290 рублей

Валован с грибами в сливках — 190 рублей

Салат из картофеля с жареным тамбовским окороком — 190 рублей

Бутерброд с владимирским гусем с соусом из черкесской копченой груши — 220 рублей

сладкое и выпечка

Фирменный торт с сыром брюност —190 рублей

«Птичье молоко» — 190 рублей

Морковный пирог с апельсиновым джемом — 190 рублей

«Улитки» с корицей и одуванчиковым вареньем  — 80 рублей


главное

Дагестанская баранья ножка в пасте из маслин — 490 рублей

Дальневосточная нерка с кремом-пюре из тамбовского топинамбура — 490 рублей

Белгородский стейк из вырезки — 490 рублей

Бык-бургер с луком фри и соусом «ЛавкаЛавка» — 290 рублей

завтраки весь день

Омлет из двух куриных яиц с тамбовским окороком — 190 рублей

Глазунья из двух яиц с булочкой бриошь и зеленым маслом — 190 рублей

Каша рисовая — 190 рублей

Рязанский творог с вареньем из забайкальских ягод — 150 рублей

Идея: В заведении все блюда будут готовиться из сезонных местных продуктов, произведенных малыми фермерскими хозяйствами без вреда окружающей среде. Из-за этого меню в кафе будет часто меняться. При приготовлении будут использовать продукты из Тамбовской области, Забайкалья, Дагестана и с Кубани. К открытию приехали фермеры: Ольга Друганина с молочными продуктами, Алексей Федотов с таежными ягодами, медом, соленьями и лакомствами из забайкальского кедрового ореха и Александр Почепцов с фермерской колбасой и соленьями. Сами продукты всегда можно купить на сайте магазина.

Кто делает: Основателем фермерского кооператива LavkaLavka является Борис Акимов. Всех участников и поставщиков кооператива можно найти на сайте.

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Я живу в доме-трилистнике в переулке Сивцев Вражек
Я живу в доме-трилистнике в переулке Сивцев Вражек The Village рассказывает о жизни в самых известных и необычных домах Москвы и Санкт-Петербурга
Я живу в доме-трилистнике в переулке Сивцев Вражек

Я живу в доме-трилистнике в переулке Сивцев Вражек
The Village рассказывает о жизни в самых известных и необычных домах Москвы и Санкт-Петербурга

Что воруют из ресторанов
Что воруют из ресторанов The Village рассказывает о том, какие ценные предметы пропадают из ресторанов
Что воруют из ресторанов

Что воруют из ресторанов
The Village рассказывает о том, какие ценные предметы пропадают из ресторанов

Убили и съели: Арт-ужин в Untitled
Убили и съели: Арт-ужин в Untitled Редактор The Village сходила на безмолвный ужин-хеппенинг с убийством
Убили и съели: Арт-ужин в Untitled

Убили и съели: Арт-ужин в Untitled
Редактор The Village сходила на безмолвный ужин-хеппенинг с убийством

На Новом Арбате открылся ресторан «Китайские новости»

Это третий ресторан сети

Тэги

Сюжет

Люди

Событие

Места

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

«Идея была моя, но сделал это не я»

Сотрудники IKEA — о закрытии магазинов, своем будущем и домах без шведской мебели

«Он разрушает мне жизнь»: Участница Pussy Riot Ольга Борисова — о сталкере, из-за которого ее не пустили в Грузию

«В ужасе, что могу остаться здесь навсегда»: За что в России судят олимпийскую чемпионку из США

Первая полоса

«Зачем вы сюда приехали? Мы вас звали?»: Три истории о беженцах и России

«Зачем вы сюда приехали? Мы вас звали?»: Три истории о беженцах и России

«Зачем вы сюда приехали? Мы вас звали?»: Три истории о беженцах и России

«Зачем вы сюда приехали? Мы вас звали?»: Три истории о беженцах и России

Черешневый суп, гаспачо с нектарином и горошкомоле: Недорогие сезонные рецепты июля
Черешневый суп, гаспачо с нектарином и горошкомоле: Недорогие сезонные рецепты июля
Черешневый суп, гаспачо с нектарином и горошкомоле: Недорогие сезонные рецепты июля

Черешневый суп, гаспачо с нектарином и горошкомоле: Недорогие сезонные рецепты июля

The Village становится платным
The Village становится платным Как продолжить читать нас
The Village становится платным

The Village становится платным
Как продолжить читать нас

Все в порядке с янг эдалтом
Все в порядке с янг эдалтом Почему пора перестать критиковать литературу для «молодых взрослых»
Все в порядке с янг эдалтом

Все в порядке с янг эдалтом
Почему пора перестать критиковать литературу для «молодых взрослых»

Мошенники рассылают письма от имени The Village
Мошенники рассылают письма от имени The Village Рассказываем, что об этом известно
Мошенники рассылают письма от имени The Village

Мошенники рассылают письма от имени The Village
Рассказываем, что об этом известно

«Русской рулетки с шаурмой в Тель-Авиве нет»
«Русской рулетки с шаурмой в Тель-Авиве нет» Ресторанный критик переезжает в Израиль
«Русской рулетки с шаурмой в Тель-Авиве нет»

«Русской рулетки с шаурмой в Тель-Авиве нет»
Ресторанный критик переезжает в Израиль

Подпишитесь на рассылку