29 сентября, вторник
Москва
Войти

В Сокольниках открылся ресторан Hong Kong В меню сочетаются блюда кухни нескольких стран

В гостинице Holiday Inn в Сокольниках открылся новый китайский ресторан Honk Kong. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Hong Kong


Адрес: ул. Русаковская, 24

время работы: c 12:00 до 00:00

Средний чек: 1 500 рублей

 Facebook

жареный жасминовый рис

Со свининой и капустой кимчи — 480 рублей

С крабами и авокадо — 590 рублей

С овощами и яйцом с тофу — 420 рублей

С креветками и соевыми бобами — 590 рублей

супы

Суп с морскими дарами — 480 рублей

Куриный бульон с грибами — 350 рублей

Том-ям с креветками — 480 рублей

Кисло-острый суп с говядиной — 350 рублей


салаты

Жареный тофу с овощами — 380 рублей

Лапша из кальмаров — 380 рублей

Острый бамбук с грушей — 380 рублей

Ролл из грудинки с огурцом — 420 рублей

темпура

Карп в кисло-сладком соусе — 520 рублей

Щупальца кальмаров — 380 рублей

Попкорн из раковых шеек — 420 рублей

Спринг-роллы с овощами — 280 рублей

Идея: Меню включает в себя блюда вьетнамской, тайской, гавайской, европейской кухни. В меню есть европеизированные названия, например, «Карбонара по-сычуаньски», «Лапша с соусом том-ям», которые должны облегчить навигацию по меню. На кухне работают только китайцы. Представители заведения заверили, что в меню, несмотря на азиатскую наклонность, можно не бояться очень острых блюд.

Шеф-повар: Кухню возглавляет Дмитрий Шуршаков, который занимается проектом «Никуда не едем». Шеф-барменом стал Василий Жеглов, который также занимался барной картой в «Духless», Black Thai, «Китайской грамоте».

Share
1
скопировать ссылку

Читайте также:

Что покупать на рынках в апреле
Как надо
Что покупать на рынках в апрелеТоматы, финики, мушмула и другие сезонные продукты
Что покупать на рынках в апреле
Как надо

Что покупать на рынках в апреле Томаты, финики, мушмула и другие сезонные продукты

Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчас
Рецепты шефов
Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчасТоматное фондю, аджапсандал, маринованное авокадо, ​тартар из гребешка с мушмулой и другие неочевидные рецепты
Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчас
Рецепты шефов

Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчас Томатное фондю, аджапсандал, маринованное авокадо, ​тартар из гребешка с мушмулой и другие неочевидные рецепты

Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by Seiji
Открытия недели
Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by SeijiНа этой неделе — пять новых мест, стейки в «FARШе» и новое меню бара «Дорогая, я перезвоню»
Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by Seiji
Открытия недели

Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by Seiji На этой неделе — пять новых мест, стейки в «FARШе» и новое меню бара «Дорогая, я перезвоню»

Новое место

В районе «Бауманской» открылся ресторан Born to Burn

В меню сделан акцент на мясо и гриль

Новое место

В районе «Бауманской» открылся ресторан Born to Burn В меню сделан акцент на мясо и гриль

Что покупать на рынках в апреле
Как надо
Что покупать на рынках в апрелеТоматы, финики, мушмула и другие сезонные продукты
Что покупать на рынках в апреле
Как надо

Что покупать на рынках в апреле Томаты, финики, мушмула и другие сезонные продукты

Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчас
Рецепты шефов
Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчасТоматное фондю, аджапсандал, маринованное авокадо, ​тартар из гребешка с мушмулой и другие неочевидные рецепты
Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчас
Рецепты шефов

Что готовить из сезонных продуктов прямо сейчас Томатное фондю, аджапсандал, маринованное авокадо, ​тартар из гребешка с мушмулой и другие неочевидные рецепты

Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by Seiji
Открытия недели
Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by SeijiНа этой неделе — пять новых мест, стейки в «FARШе» и новое меню бара «Дорогая, я перезвоню»
Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by Seiji
Открытия недели

Новое Sito, «Кофемания» на Усачевском рынке и второй Sushi by Seiji На этой неделе — пять новых мест, стейки в «FARШе» и новое меню бара «Дорогая, я перезвоню»

Новое место

В районе «Бауманской» открылся ресторан Born to Burn

В меню сделан акцент на мясо и гриль

Новое место

В районе «Бауманской» открылся ресторан Born to Burn В меню сделан акцент на мясо и гриль

Комментарии

1 комментарий
Показать

Тэги

Сюжет

Прочее

Новое и лучшее

Дресс-код, мат и борода: Будни атомщиков

13 мест для завтрака, коктейля и ужина в одиночестве: Советуют самодостаточные фуди

Как живется в доме на колесах

Вредно ли носить стринги?

Как современные пары убираются дома:

Первая полоса

Дресс-код, мат и борода: Будни атомщиков
Спецпроект
Дресс-код, мат и борода: Будни атомщиковГлазами наших ровесников
Дресс-код, мат и борода: Будни атомщиков
Спецпроекты
Спецпроект

Дресс-код, мат и борода: Будни атомщиков Глазами наших ровесников

13 мест для завтрака, коктейля и ужина в одиночестве: Советуют самодостаточные фуди
Гид The Village
13 мест для завтрака, коктейля и ужина в одиночестве: Советуют самодостаточные фуди
13 мест для завтрака, коктейля и ужина в одиночестве: Советуют самодостаточные фуди
Гид The Village

13 мест для завтрака, коктейля и ужина в одиночестве: Советуют самодостаточные фуди

Как живется в доме на колесах
Видео
Как живется в доме на колесахИ сколько это стоит
Как живется в доме на колесах
Видео

Как живется в доме на колесах И сколько это стоит

Вредно ли носить стринги?
Есть вопрос
Вредно ли носить стринги?А пользоваться ежедневными прокладками?
Вредно ли носить стринги?
Есть вопрос

Вредно ли носить стринги? А пользоваться ежедневными прокладками?

Как современные пары убираются дома:
Спецпроект
Как современные пары убираются дома:И что любят делать, а что нет
Как современные пары убираются дома:
Спецпроекты
Спецпроект

Как современные пары убираются дома: И что любят делать, а что нет

О чем компании врут в вакансиях
Рабочий вопрос
О чем компании врут в вакансияхКакие виды обмана используют мошенники и обычные работодатели
О чем компании врут в вакансиях
Рабочий вопрос

О чем компании врут в вакансиях Какие виды обмана используют мошенники и обычные работодатели

Как распознать фейк-ньюс
Книга недели
Как распознать фейк-ньюсИ как перепроверить информацию из соцсетей
Как распознать фейк-ньюс
Книга недели

Как распознать фейк-ньюс И как перепроверить информацию из соцсетей

Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»
Премьера
Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»Московская панк-группа возвращается с записью «На самый главный вопрос ответ»
Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»
Премьера

Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы» Московская панк-группа возвращается с записью «На самый главный вопрос ответ»

Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Открытия недели
Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Открытия недели

Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters

Гид по острову Сахалин
Путешествия
Гид по острову СахалинПосмотреть на вулканы, искупаться в Охотском море и объесться икрой
Гид по острову Сахалин
Путешествия

Гид по острову Сахалин Посмотреть на вулканы, искупаться в Охотском море и объесться икрой

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»
Гид The Village
Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»Израильский медиатриллер и корейская трагикомедия, например
Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»
Гид The Village

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме» Израильский медиатриллер и корейская трагикомедия, например

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Дом
Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Дом

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать

Что случилось со Сбербанком
Ситуация
Что случилось со СбербанкомНовый бренд, три виртуальных помощника и платные подписки
Что случилось со Сбербанком
Ситуация

Что случилось со Сбербанком Новый бренд, три виртуальных помощника и платные подписки

Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти
Гид The Village
Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идтиВыбор редакции The Village
Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти
Гид The Village

Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти Выбор редакции The Village

Лучшие настольные игры — без «Монополии»
Гид The Village
Лучшие настольные игры — без «Монополии» А также их виды и советы, как выбрать подходящую настолку
Лучшие настольные игры — без «Монополии»
Гид The Village

Лучшие настольные игры — без «Монополии» А также их виды и советы, как выбрать подходящую настолку

Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Гид The Village
Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Гид The Village

Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень

Как получать удовольствие от учебы
Проще простого
Как получать удовольствие от учебы6 простых советов о том, как сделать обучение проще и эффективнее
Как получать удовольствие от учебы
Проще простого

Как получать удовольствие от учебы 6 простых советов о том, как сделать обучение проще и эффективнее

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень
Планы на сезон

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень
Планы на сезон

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень

Глобальная удаленка:
Как мы к ней привыкли
ПРОМО
Глобальная удаленка: Как мы к ней привыклиИ как ищем работу по новым правилам
Глобальная удаленка:
Как мы к ней привыкли
Спецпроекты
ПРОМО

Глобальная удаленка: Как мы к ней привыкли И как ищем работу по новым правилам

Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Продукты
Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Продукты

Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба

Подпишитесь на рассылку