Сеть «ОбедБуфет» обновила состав гастропроектов Теперь здесь можно попробовать фалафель, гавайский стритфуд и израильскую домашнюю кухню
В точках сети «ОбедБуфет» весь август будут работать новые гастрономические стартапы. Об этом The Village рассказали представители сети.
В этом месяце в «ОбедБуфете Арбат» появился Falafel Bro, в «ОбедБуфете „Сити“» — Soul in The Bowl, а в «ОбедБуфете „Метрополис“» — What a Pita.
Falafel Bro на Арбате
блюда
Фалафель — 250 рублей
Шаурма — 250 рублей
напитки
Лимонад — 200 рублей
Комбуча — 200 рублей
Молодой проект Falafel Bro — про фалафель. Создатели доработали привычный рецепт и добавили в блюдо сыр. Позиции в меню состоят исключительно из растительных ингредиентов. Скоро хозяева заведения откроют первую стационарную точку.
Soul in The Bowl в «Сити»
блюда
Original Tuna Poké — 300 рублей
Salty Salmon Poké — 300 рублей
Акцент в проекте сделали на гавайский стритфуд. Главное блюдо здесь — poké — маринованная рыба с рисом и овощами, заимствованная из серферской культуры.
What a Pita в «Метрополисе»
блюда
Хумус-тхина — 130 рублей
Фалафель (5 шариков) — 90 рублей
Пита с курицей — 230 рублей
Лаффа с мясом — 270 рублей
Батат фри — 150 рублей
Бурекас — 50 рублей
Основу кухни проекта составляют израильские блюда, приготовленные по традиционным и семейным рецептам. Хиты меню — аутентичный фалафель, хумус, мясные блюда на гриле, кускус, булгур, а также свежая выпечка.