Китайский ресторан доставки Jang Su Крабы на воке, тушеный карп и фрукты в карамели с доставкой на дом

Создатель китайского бистро Jang Su Евгений Урюпин запускает в Екатеринбурге второй проект — одноименный ресторан доставки. Как рассказал The Village ресторатор, цех доставки занимает часть исторического помещения лавки мещанина Яковлева. Проект заработает до конца 2017 года.
«Мы запустили полноценный новый ресторан, а не доставку блюд из нашего бистро. Меню также отличается от ассортимента заведения на Толмачева — в нем около 20 блюд, причем ресторанного толка, как и хотел наш китайский шеф Ян Чуаньху. В доставке не будет блюд в кляре и жареного молока, которые непригодны для перевозки. Зато будут фрукты в карамели — это трудоемкое блюдо, и мы не готовим его в формате бистро», — пояснил Евгений Урюпин.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.