27 сентября, воскресенье
Москва
Войти

Китайское бистро Jang Su в «Доме радио» и Me King вместо The XXXX Два новых места в Екатеринбурге

Китайское бистро Jang Su

Адрес: проспект Ленина, 41

Время работы: с 11:00 до 23:00

Средний чек: от 150 до 350 рублей за блюдо

 Facebook

 Instagram

Китайское бистро «Джан Су» с моргающей неоновой вывеской и котами счастья манэки-нэко откроется вечером 11 апреля. В заведении с открытой кухней готовят блюда из разных провинций Китая, а руководит процессом шеф-повар из Поднебесной Ян Чуаньху.

В меню из полутора десятка блюд — ребрышки чар-сью, фирменные баклажаны, битые огурцы с кешью, суп вон-тон, цыпленок кун-бо, густая похлебка и традиционные азиатские гарниры вроде лапши, салата пак-чой и китайского риса. Продукты и специи для блюд возят напрямую из Китая, к азиатской еде подают китайское пиво и органические лимонады.

Всего в бистро 32 посадочных места. Гостей встречают неоновая вывеска и армия красных и белых котов манэки-нэко, а зал украшен граффити. Над интерьером бистро работала екатеринбургский дизайнер Елена Прислонова.

Кто открыл

Создатель проекта — ресторатор Евгений Урюпин, бывший совладелец и шеф-повар мясного дома Dirk. Партнером ресторатора стала Александра Бурлуцкая, выпускающая макаруны и другие сладости под брендом «Капкейня». Шеф-повар Ян Чуаньху знаком московским посетителям ресторана «Джонка», которым он управлял 17 лет. Сейчас шеф руководит рестораном «КНР» на сочинском курорте Роза Хутор.

Бар и ресторан Me King

Адрес: улица 8 Марта, 6

Время работы: с 18:00 до 03:00, по выходным до 06:00

Средний чек: 1 500–2 000 рублей

 Facebook

 Instagram

Бар и ресторан европейской кухни «Ми кинг» возник на месте бара The XXXX в особняке по улице 8 Марта. Собственники переосмыслили пространство для вечеринок, переработали меню, добавили в карту авторские коктейли. В новом ресторане по выходным обещают устраивать танцы и шоу, а в будни ждут гостей на деловые встречи.

В ресторане готовят брускетты и бургеры, карпаччо и севиче, подают томатный крем-суп с джином, лосося с кукурузным кремом, птитим с креветками и тар-тар из телятины с мороженым из пармезана. Упор в меню сделан на европейскую кухню.

Первая вечеринка здесь состоялась в пятницу, 7 апреля. После ремонта, который длился с января, за барной стойкой установили зеркала, и в помещении стало больше пространства и света.

Кухней ресторана руководит шеф Алексей Сидоров, баром управляет бар-менеджер Алексей Федеряев.

Кто открыл

Команда проекта в полном составе сохранилась со времен бара The XXXX. Me King открывали под руководством учредителя и генерального директора Ирины Ореховой. Кроме того, в числе учредителей бара состоит радиоведущий Виктор Набутов.


Фотографии: обложка, 2 – Me King, 1 – Jang Su

Share
0
скопировать ссылку

Читайте также:

Бар «Шалом, Шанхай» в доме Уралстройкоопхоза
Место
Бар «Шалом, Шанхай» в доме УралстройкоопхозаБулочки бао, чипсы из лотоса и джин на ягодах асаи — в новом баре от создателей «Гастролей»
Бар «Шалом, Шанхай» в доме Уралстройкоопхоза
Место

Бар «Шалом, Шанхай» в доме Уралстройкоопхоза Булочки бао, чипсы из лотоса и джин на ягодах асаи — в новом баре от создателей «Гастролей»

Как создатели городского фестиваля еды запускают фудкорт для стартапов
Индустрия
Как создатели городского фестиваля еды запускают фудкорт для стартаповВинный бар Amy, лекторий и площадка для гастроэнтузиастов над «Золотым Яблоком»
Как создатели городского фестиваля еды запускают фудкорт для стартапов
Индустрия

Как создатели городского фестиваля еды запускают фудкорт для стартапов Винный бар Amy, лекторий и площадка для гастроэнтузиастов над «Золотым Яблоком»

Что покупать на Шарташском рынке
Эксперимент
Что покупать на Шарташском рынкеШеф-повар Михаил Аракелов — о том, как правильно выбирать фермерские продукты
Что покупать на Шарташском рынке
Эксперимент

Что покупать на Шарташском рынке Шеф-повар Михаил Аракелов — о том, как правильно выбирать фермерские продукты

Бар «Шалом, Шанхай» в доме Уралстройкоопхоза
Место
Бар «Шалом, Шанхай» в доме УралстройкоопхозаБулочки бао, чипсы из лотоса и джин на ягодах асаи — в новом баре от создателей «Гастролей»
Бар «Шалом, Шанхай» в доме Уралстройкоопхоза
Место

Бар «Шалом, Шанхай» в доме Уралстройкоопхоза Булочки бао, чипсы из лотоса и джин на ягодах асаи — в новом баре от создателей «Гастролей»

Как создатели городского фестиваля еды запускают фудкорт для стартапов
Индустрия
Как создатели городского фестиваля еды запускают фудкорт для стартаповВинный бар Amy, лекторий и площадка для гастроэнтузиастов над «Золотым Яблоком»
Как создатели городского фестиваля еды запускают фудкорт для стартапов
Индустрия

Как создатели городского фестиваля еды запускают фудкорт для стартапов Винный бар Amy, лекторий и площадка для гастроэнтузиастов над «Золотым Яблоком»

Что покупать на Шарташском рынке
Эксперимент
Что покупать на Шарташском рынкеШеф-повар Михаил Аракелов — о том, как правильно выбирать фермерские продукты
Что покупать на Шарташском рынке
Эксперимент

Что покупать на Шарташском рынке Шеф-повар Михаил Аракелов — о том, как правильно выбирать фермерские продукты

Комментарии

0 комментариев

Тэги

Сюжет

Люди

Места

Прочее

Новое и лучшее

Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters

Гид по острову Сахалин

Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»

Как распознать фейк-ньюс

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать

Первая полоса

Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Открытия недели
Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Открытия недели

Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters

Гид по острову Сахалин
Путешествия
Гид по острову СахалинПосмотреть на вулканы, искупаться в Охотском море и объесться икрой
Гид по острову Сахалин
Путешествия

Гид по острову Сахалин Посмотреть на вулканы, искупаться в Охотском море и объесться икрой

Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»
Премьера
Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»Московская панк-группа возвращается с записью «На самый главный вопрос ответ»
Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»
Премьера

Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы» Московская панк-группа возвращается с записью «На самый главный вопрос ответ»

Как распознать фейк-ньюс
Книга недели
Как распознать фейк-ньюс
Как распознать фейк-ньюс
Книга недели

Как распознать фейк-ньюс

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Дом
Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Дом

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать

Что случилось со Сбербанком
Ситуация
Что случилось со СбербанкомНовый бренд, три виртуальных помощника и платные подписки
Что случилось со Сбербанком
Ситуация

Что случилось со Сбербанком Новый бренд, три виртуальных помощника и платные подписки

Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти
Гид The Village
Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идтиВыбор редакции The Village
Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти
Гид The Village

Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти Выбор редакции The Village

Лучшие настольные игры — без «Монополии»
Гид The Village
Лучшие настольные игры — без «Монополии» А также их виды и советы, как выбрать подходящую настолку
Лучшие настольные игры — без «Монополии»
Гид The Village

Лучшие настольные игры — без «Монополии» А также их виды и советы, как выбрать подходящую настолку

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»
Гид The Village
Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»Израильский медиатриллер и корейская трагикомедия, например
Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»
Гид The Village

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме» Израильский медиатриллер и корейская трагикомедия, например

Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Гид The Village
Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Гид The Village

Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень

Как получать удовольствие от учебы
Проще простого
Как получать удовольствие от учебы6 простых советов о том, как сделать обучение проще и эффективнее
Как получать удовольствие от учебы
Проще простого

Как получать удовольствие от учебы 6 простых советов о том, как сделать обучение проще и эффективнее

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень
Планы на сезон

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень
Планы на сезон

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень

Глобальная удаленка:
Как мы к ней привыкли
ПРОМО
Глобальная удаленка: Как мы к ней привыклиИ как ищем работу по новым правилам
Глобальная удаленка:
Как мы к ней привыкли
Спецпроекты
ПРОМО

Глобальная удаленка: Как мы к ней привыкли И как ищем работу по новым правилам

Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Продукты
Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Продукты

Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
Косметика
От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
Косметика

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!
Рецепты шефов
Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!8 рецептов манной, пшенной, гречневой и овсянки
Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!
Рецепты шефов

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно! 8 рецептов манной, пшенной, гречневой и овсянки

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных
Будущее
Как российские айтишницы придумали умную переноску для животныхЧтобы упитанные коты и большие собаки могли безопасно летать на самолетах
Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных
Будущее

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных Чтобы упитанные коты и большие собаки могли безопасно летать на самолетах

Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Покупка недели
Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Покупка недели

Золотые кроссовки Reebok Classic Leather

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
Гид The Village
«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
Гид The Village

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений

«Мне повезло, что я остался без работы»
Работа
«Мне повезло, что я остался без работы»Когда вслед за увольнением в пандемию пришли новые возможности
«Мне повезло, что я остался без работы»
Работа

«Мне повезло, что я остался без работы» Когда вслед за увольнением в пандемию пришли новые возможности

Подпишитесь на рассылку