В ресторане «Белка» пройдут гастроли шеф-повара Алекса Крачуна Повар, возглавляющий кухню лондонского ресторана Sosharu, приготовит сет из шести блюд в азиатском стиле
В ресторане «Белка» на Петроградской стороне пройдет специальный гастрономический ужин с шеф-поваром лондонского ресторана Sosharu Алексом Крачуном.
Алекс Крачун начинал карьеру в ресторане Maze, на кухне шеф-повара Гордона Рамзи в Лондоне и Нью-Йорке. Позднее отправился в Японию, где работал в Киото — у Йошихиро Мурато в ресторане Kikunoi, завоевавшем три звезды Мишлен, а затем — в ресторане RyuGin у Сейджи Ямамото в Токио. В 2011 году Крачун вернулся в Лондон и вместе с Джейсоном Атертоном открыл ресторан Pollen Street Social, который уже через год получил звезду Мишлен. Кроме того, за свою карьеру повар успел поработать и в других авторитетных ресторанах: в том числе в заведениях NOMA в Копенгагене, D.O.M. в Сан-Паулу, Tickets в Барселоне и Jason Atherton’s Aberdeen Street Social в Гонконге.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.