На Полтавской улице открыли вторую лапшичную Supramen В меню есть три вида рамена: куриный, свиной и с морепродуктами
На Полтавской улице, 5/29 открыли вторую лапшичную Supramen. Первое заведение работает на 11-й линии Васильевского острова, осенью прошлого года проект запустил шеф-повар Кирилл Сафонов (Kabinet, «Площадка»). Перед открытием собственного кафе он прошел стажировку в амстердамском Fou Fow Ramen.
Supramen
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.