Популярные рестораны Москвы откроются на сутки в отеле Ararat Park Hyatt Вместо столиков - целые номера
Популярные рестораны Москвы откроются на сутки в отеле Ararat Park Hyatt. Вместо столиков посетителям предложат целые номера.
За еду отвечают два шефа — Руслан Поляков из Remy Kitchen& Bakery и Pino Restaurant& Bar и Георгий Троян из ресторана «Северяне». Команды заведений на четыре часа займут кухню отеля, чтобы приготовить свои хиты. Все блюда доставят в номера, чтобы обеспечить безопасность каждого гостя.
Поляков приготовит ужин из пяти блюд и коктейля:
- Закуски: Татаки из тунца, сладкие креветки, тартар из тунца или говядины;
- Салаты: Зелёный салат, салат с баклажаном, салат с киноа;
- Горячие закуски: Жареные артишоки, чесночные креветки;
- Горячие блюда: Паста с трюфелем, бургер с трюфелем, палтус шампань, стриплойн с картофелем фри;
- Десерты: Эклеры с карамелью или ванилью, шоколадное облако, лимонная меренга;
- Напитки: Коктейли на основе французской водки.
Троян отвечает за утренний сет, в который вошли:
- Гречневая каша с пармезаном;
- Драник с маринованным лососем и щучьей икрой;
- Хот-дог;
- Легендарные сырники из топленого творога;
- Кольца с кремом.
Рестораны откроются 6 июня. Чтобы поучаствовать в ужине, необходимо оплатить номер. Стоимость одноместного — 25 тысяч рублей, на двоих — 30 тысяч рублей. Помимо ужина с завтраком и ночи в отеле в эту цену входит персональный трансфер на Maybach, а также подписка на «Кинопоиск» и на «Яндекс.Музыку». Забронировать номер можно через телеграм.
Источник: Александр Сысоев