27 ноября, пятница
Байкал
Байкал
Войти

Burger Heroes запустил кейтеринг В меню есть 10 видов брускетт, салаты и десерты

Команда сети Burger Heroes запустила службу кейтеринга. Об этом The Village сообщили представители компании. 

Ассортимент кейтеринговых блюд состоит из «фингер фудов» — это маленькие холодные закуски. Сейчас в меню есть больше десяти видов брускетт, салаты и десерты. Пока кейтеринг работает со средними и большими заказами с бюджетом от 50 тысяч рублей. Планируется сделать возможным «микро-кейтеринг», который будет доступен для мероприятий на пять-десять человек.

Шеф-повар Burger Heroes Петр Рабчевский рассказал, что в меню также есть классические закуски: канапе из камамбера с виноградом, рулеты с сырной начинкой и слабосоленая семга. 

Заказать кейтеринг можно по телефону  +7 (919) 997–94–72 или через группу в Facebook. По запросу возможно организовать кейтеринг со стандартным меню из ассортимента сети, состоящим из бургеров, закусок и безалкогольных напитков. 

Share
1
скопировать ссылку

Читайте также:

Может ли алкоголь быть полезен?
Может ли алкоголь быть полезен?Правда ли один бокал вина в день продлевает жизнь
Может ли алкоголь быть полезен?

Может ли алкоголь быть полезен? Правда ли один бокал вина в день продлевает жизнь

«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»
«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»Работники московских пельменных — о своем отношении к тесту с начинкой
«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»

«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании» Работники московских пельменных — о своем отношении к тесту с начинкой

От Hyperboloid до «ГОСТ Звука»: Как работают московские музыкальные лейблы
От Hyperboloid до «ГОСТ Звука»: Как работают московские музыкальные лейблыМузыканты и руководители лейблов рассказывают о сотрудничестве друг с другом
От Hyperboloid до «ГОСТ Звука»: Как работают московские музыкальные лейблы

От Hyperboloid до «ГОСТ Звука»: Как работают московские музыкальные лейблы Музыканты и руководители лейблов рассказывают о сотрудничестве друг с другом

«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара —  о своем образовании
«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара — о своем образованииГде и как учились шеф-повара известных заведений Москвы
«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара —  о своем образовании

«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара — о своем образовании Где и как учились шеф-повара известных заведений Москвы

Может ли алкоголь быть полезен?
Может ли алкоголь быть полезен?Правда ли один бокал вина в день продлевает жизнь
Может ли алкоголь быть полезен?

Может ли алкоголь быть полезен? Правда ли один бокал вина в день продлевает жизнь

«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»
«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»Работники московских пельменных — о своем отношении к тесту с начинкой
«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»

«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании» Работники московских пельменных — о своем отношении к тесту с начинкой

От Hyperboloid до «ГОСТ Звука»: Как работают московские музыкальные лейблы
От Hyperboloid до «ГОСТ Звука»: Как работают московские музыкальные лейблыМузыканты и руководители лейблов рассказывают о сотрудничестве друг с другом
От Hyperboloid до «ГОСТ Звука»: Как работают московские музыкальные лейблы

От Hyperboloid до «ГОСТ Звука»: Как работают московские музыкальные лейблы Музыканты и руководители лейблов рассказывают о сотрудничестве друг с другом

«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара —  о своем образовании
«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара — о своем образованииГде и как учились шеф-повара известных заведений Москвы
«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара —  о своем образовании

«Потом я защитил диплом на тему щей из квашеной капусты»: Шеф-повара — о своем образовании Где и как учились шеф-повара известных заведений Москвы

Комментарии

1 комментарий
Показать

Раньше делали лучшие бургеры в городе. Потом пропал из меню имбирный бургер. А недавно зашли и ужаснулись, насколько безвкусными стали бургеры (как впрочем и у других).

Комментировать

Тэги

Сюжет

Бренды

Новое и лучшее

Мартин Ландстрём: «Играть за Иркутск — большой прогресс для моей карьеры»

Волонтеры новой реальности

«Нам нужно просто не сдаваться»

Как живет иркутский питомник и приют для животных K-9

«Мы все гонорары делим поровну, по братской доле»

Первая полоса

Мартин Ландстрём: «Играть за Иркутск — большой прогресс для моей карьеры»
СПЕЦПРОЕКТ
Мартин Ландстрём: «Играть за Иркутск — большой прогресс для моей карьеры»Гуляем по городу с игроком «Байкал-Энергии»
Мартин Ландстрём: «Играть за Иркутск — большой прогресс для моей карьеры»
СПЕЦПРОЕКТ

Мартин Ландстрём: «Играть за Иркутск — большой прогресс для моей карьеры» Гуляем по городу с игроком «Байкал-Энергии»

Волонтеры новой реальности
СПЕЦПРОЕКТ
Волонтеры новой реальностиКак сегодня проходят экологические проекты в России
Волонтеры новой реальности
СПЕЦПРОЕКТ

Волонтеры новой реальности Как сегодня проходят экологические проекты в России

«Нам нужно просто не сдаваться»
Спецпроект
«Нам нужно просто не сдаваться»Как некоммерческие организации, нацпарк и бизнес помогают Байкалу
«Нам нужно просто не сдаваться»
Спецпроект

«Нам нужно просто не сдаваться» Как некоммерческие организации, нацпарк и бизнес помогают Байкалу

Как живет иркутский питомник и приют для животных K-9
Как живет иркутский питомник и приют для животных K-9Волонтеры устроили «Большой Будкострой» и смастерили новые дома для 60 собак и кошек
Как живет иркутский питомник и приют для животных K-9

Как живет иркутский питомник и приют для животных K-9 Волонтеры устроили «Большой Будкострой» и смастерили новые дома для 60 собак и кошек

«Мы все гонорары делим поровну, по братской доле»
«Мы все гонорары делим поровну, по братской доле» Иркутские музыканты — о том, как понимают успех, зарабатывают деньги и находят свою аудиторию
«Мы все гонорары делим поровну, по братской доле»

«Мы все гонорары делим поровну, по братской доле» Иркутские музыканты — о том, как понимают успех, зарабатывают деньги и находят свою аудиторию

Какой вы миллиардер?
Промо
Какой вы миллиардер?Пройдите тест и примерьте на себя роль владельца корпорации, промышленника и мецената
Какой вы миллиардер?
Промо

Какой вы миллиардер? Пройдите тест и примерьте на себя роль владельца корпорации, промышленника и мецената

Как поднять продажи в кризис
Промо
Как поднять продажи в кризисПять шагов навстречу вашим клиентам
Как поднять продажи в кризис
Промо

Как поднять продажи в кризис Пять шагов навстречу вашим клиентам

Осеннее меню: Какие блюда из тыквы подают в ресторанах Иркутска
Осеннее меню: Какие блюда из тыквы подают в ресторанах ИркутскаГде пробовать тыквенные панкейки, пироги и суп-пюре
Осеннее меню: Какие блюда из тыквы подают в ресторанах Иркутска

Осеннее меню: Какие блюда из тыквы подают в ресторанах Иркутска Где пробовать тыквенные панкейки, пироги и суп-пюре

«Инжир — это какое-то мясо!»
СПЕЦПРОЕКТ
«Инжир — это какое-то мясо!»«Слата» и «Агент Еды» спросили у детей от двух до шести лет, что они думают о родителях, деньгах и правильной еде
«Инжир — это какое-то мясо!»
СПЕЦПРОЕКТ

«Инжир — это какое-то мясо!» «Слата» и «Агент Еды» спросили у детей от двух до шести лет, что они думают о родителях, деньгах и правильной еде

Меняющие реальность
СПЕЦПРОЕКТ
Меняющие реальностьШкола капитанов, спасение эндемиков и стеклянный парапет. Что нас ждет этой осенью?
Меняющие реальность
СПЕЦПРОЕКТ

Меняющие реальность Школа капитанов, спасение эндемиков и стеклянный парапет. Что нас ждет этой осенью?

Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома
Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома
Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома

Бары закрываются в 11 вечера. Учимся мешать коктейли дома

Фото дня: ольхонская лисица вышла на новый уровень
Фото дня: ольхонская лисица вышла на новый уровеньЗверек не боится людей и с удовольствием позирует перед камерами за еду
Фото дня: ольхонская лисица вышла на новый уровень

Фото дня: ольхонская лисица вышла на новый уровень Зверек не боится людей и с удовольствием позирует перед камерами за еду

Подходы к холодильнику, отсутствие общения и «ты же дома сидишь»
Подходы к холодильнику, отсутствие общения и «ты же дома сидишь» Что раздражает иркутян в удаленной работе и фрилансе
Подходы к холодильнику, отсутствие общения и «ты же дома сидишь»

Подходы к холодильнику, отсутствие общения и «ты же дома сидишь» Что раздражает иркутян в удаленной работе и фрилансе

Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»
Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»Отмечаем главный праздник потребления по-новому
Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу»

Уроки английского, книги и тренировки в Fitmost: Что еще купить со скидкой в «черную пятницу» Отмечаем главный праздник потребления по-новому

Настроение — стейк!
СПЕЦПРОЕКТ
Настроение — стейк! Иркутские шеф-повара протестировали мраморную говядину местного производства от сети «Слата»
Настроение — стейк!
СПЕЦПРОЕКТ

Настроение — стейк! Иркутские шеф-повара протестировали мраморную говядину местного производства от сети «Слата»

Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Промо
Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)
Промо

Кухня 2.0: 5 устройств для гурманов (и не только)

 Экологичность по-новому
СПЕЦПРОЕКТ
Экологичность по-новомуРассказываем, как сделать свое жилье экологичным, быть мобильным без машины и чем заменить влажные салфетки
 Экологичность по-новому
СПЕЦПРОЕКТ

Экологичность по-новому Рассказываем, как сделать свое жилье экологичным, быть мобильным без машины и чем заменить влажные салфетки

«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах
«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах
«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах

«Человек из Подольска»: Бодрая экранизация абсурдистской пьесы о ментах-интеллектуалах

Как построить успешную карьеру
Промо
Как построить успешную карьеруИ где искать наставников, стажировки и гранты
Как построить успешную карьеру
Промо

Как построить успешную карьеру И где искать наставников, стажировки и гранты

Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках
Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках
Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках

Как программист из Петербурга пытается заработать на древних моллюсках

Подпишитесь на рассылку