Раковые четверги, мороженое из мисо и первая раменная в Екатеринбурге А также биодинамические вина в «Мы есть», марсельская уха и 23 года старейшему пабу города

В свежем выпуске рубрики «Новости ресторанов» The Village рассказывает, где в Екатеринбурге проходят раковые четверги, кто научит вкусно писать про еду и что за ресторан откроется в «Гринвиче». Если хотите, чтобы мы написали о вашем проекте, отправьте письмо по адресу ekb@the-village.ru.
Текст: Лилия Низамова
Новое в меню

Кафе «Мы есть»
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.