28 сентября, понедельник
Москва
Войти

Благотворительные стикеры в «Маммас», день рождения «Донны Оливии» и дегустация в «Био-Шмио» А также новые ланчи в «Паштете» и новое кафе «Апельсиновый фазан»

Благотворительные стикеры в «Маммас», день рождения «Донны Оливии» и дегустация в «Био-Шмио»

В свежем выпуске рубрики «Новости ресторанов» The Village рассказывает, когда «Донне Оливии» исполняется десять лет, где откроется кафе «Апельсиновый фазан». Если хотите, чтобы мы написали о вашем проекте, отправьте письмо по адресу ekb@the-village.ru.

Текст

Лилия Низамова

Новое в меню

На фотографии: «Кинг-Конг Пицца»

Ресторан «Донна Оливия»

АДРЕС: ул. 8 Марта, 41

ТЕЛЕФОН: +7 (343) 222‑19-00

 instagram

 vk

20 августа итальянскому ресторану исполняется 10 лет. В честь праздника здесь запустили специальное предложение с блюдами из сезонных продуктов в классических итальянских сочетаниях. В меню: салат с пармской ветчиной и дыней, пицца с лисичками, моцареллой и сливочно-сметанным соусом, паста ригатони с пастрами и соусом из томатов и печеных перцев и другие новинки. Стоимость блюд — от 265 до 355 рублей.

Ресторан «Паштет»

АДРЕС: ул. Толмачева, 23

ТЕЛЕФОН: +7(343)228-00-59

 instagram

Со среды в ресторане «Паштет» запустят новое меню ланчей. Гостям предложат салат из молодой капусты, окрошка на квасе с куриным филе и сметаной, тефтели из щуки в белом соусе с кабачками на гриле и тарт с сухофруктами. Обеды проходят в будни c 12:00 до 16:00.

«Кинг-Конг Пицца»

АДРЕС: ул. 8 Марта, 46, пятая очередь ТРЦ «Гринвич», третий этаж

 instagram

Совсем скоро в самом большом ресторане «Гринвича» появится обновленная десертная карта. В новинках особенно выделяется десерт из нежного сливочного мусса с мармеладной прослойкой из груши.

Мероприятия

На фотографии: Винный бар «Био-Шмио»

Винный бар «Био-Шмио»

АДРЕС: ул. Малышева, 61

ТЕЛЕФОН: +7 (912) 230-22-11

 instagram

 facebook

В четверг 15 сентября в винном баре пройдет итальянская дегустация под кодовым названием «Фортуна кантата». В винной подборке неожиданное ламбруско, минеральный и экспрессивный сорт пигато, тонкое катаратто от волшебника из Марсалы Марко Ди Бартоли, жаркое каннонау с Сардинии и интригующий бленд кроатины, неббиоло и весполины из Пьемонта. Гастрономическим сопровождением выбрали пять блюд в итальянском стиле. Начало в 20:00. Стоимость участия — 3 000 рублей.

Кафе «Калачи»

АДРЕС: ул. Красноармейская, 8

ТЕЛЕФОН: +79221060230.

 instagram

18 августа дегустационный клуб «Мандрагора» приглашает на винное казино со слепой дегустацией вин из Германии. Начало в 18:00. Стоимость участия — 1 200 рублей.

Акции

На фотографии: «Маммас»

«Маммас»

АДРЕС: пр. Ленина, 26

 instagram

 vk

В круглосуточном кафе на проспекте Ленина запустили крутую акцию. Гостям дарят 20 % скидку на всю продукцию, которую берешь с витрины. А еще здесь появились стикеры по 30 рублей, деньги с их продажи направят в благотворительный фонд «Мы вместе», который помогает детям лечить онкологические заболевания.

Пекарня Puffin

АДРЕС: ул. Хохрякова, 21

 instagram

В последний час работы в пекарне начинаются вкусные скидки. Все, кто приходят со своим контейнером для выпечки, получают скидку 10 %.

Wheretoeat Урал

Оргкомитет Национальной ресторанной премии Wheretoeat официально объявляет о начале активной подготовки к сезону 2019 года. 1 августа стартовало голосование.

Первыми анкеты для голосования получили эксперты юга России. На этой неделе их отправили экспертам Урала. По регламенту, именно выбор экспертной комиссии из 100 человек и выявляет лауреатов двух главных номинаций Национальной ресторанной премии Wheretoeat — «Ресторан года» и «Шеф-повар года». Специальное жюри выберет «Сомелье года», «Ресторанного обозревателя года», а также определит ресторан, которому будет вручен приз в номинации «Выбор СМИ».

В этом сезоне впервые в истории Национальной ресторанной премии Wheretoeat объявят победителей в специальной номинации «Молодой шеф-повар». В Екатеринбурге награждение пройдет 17 октября в отеле Hyatt.

Другие новости


 В сентябре на месте кафе «Вилы» на улице Гагарина, 18 откроется новое заведение «Апельсиновый фазан».


обложка: Ресторан «Донна Оливия»

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:

Share
0
скопировать ссылку

Читайте также:

С малайскими блинчиками, бурым рисом и нутом: Где пробовать карри в Екатеринбурге
Шорт-лист
С малайскими блинчиками, бурым рисом и нутом: Где пробовать карри в ЕкатеринбургеНабирающее популярность азиатское блюдо в заведениях уральской столицы
С малайскими блинчиками, бурым рисом и нутом: Где пробовать карри в Екатеринбурге
Шорт-лист

С малайскими блинчиками, бурым рисом и нутом: Где пробовать карри в Екатеринбурге Набирающее популярность азиатское блюдо в заведениях уральской столицы

Bittersweet: Кофейня-ростерия с завтраками разных стран на Радищева
Место
Bittersweet: Кофейня-ростерия с завтраками разных стран на РадищеваМанная каша, «Заводной лососин» и «Транссибирский экспресс»
Bittersweet: Кофейня-ростерия с завтраками разных стран на Радищева
Место

Bittersweet: Кофейня-ростерия с завтраками разных стран на Радищева Манная каша, «Заводной лососин» и «Транссибирский экспресс»

Перекус по-бургундски: Где пробовать улиток в Екатеринбурге
Шорт-лист
Перекус по-бургундски: Где пробовать улиток в ЕкатеринбургеДва места в шорт-листе The Village
Перекус по-бургундски: Где пробовать улиток в Екатеринбурге
Шорт-лист

Перекус по-бургундски: Где пробовать улиток в Екатеринбурге Два места в шорт-листе The Village

Исландская обжарка в Travis Coffee и оранжевое безумие в «Био-Шмио»
Новости ресторанов
Исландская обжарка в Travis Coffee и оранжевое безумие в «Био-Шмио»А также ответы на вопросы, где купить ароматное масло и попробовать пет-наты
Исландская обжарка в Travis Coffee и оранжевое безумие в «Био-Шмио»
Новости ресторанов

Исландская обжарка в Travis Coffee и оранжевое безумие в «Био-Шмио» А также ответы на вопросы, где купить ароматное масло и попробовать пет-наты

С малайскими блинчиками, бурым рисом и нутом: Где пробовать карри в Екатеринбурге
Шорт-лист
С малайскими блинчиками, бурым рисом и нутом: Где пробовать карри в ЕкатеринбургеНабирающее популярность азиатское блюдо в заведениях уральской столицы
С малайскими блинчиками, бурым рисом и нутом: Где пробовать карри в Екатеринбурге
Шорт-лист

С малайскими блинчиками, бурым рисом и нутом: Где пробовать карри в Екатеринбурге Набирающее популярность азиатское блюдо в заведениях уральской столицы

Bittersweet: Кофейня-ростерия с завтраками разных стран на Радищева
Место
Bittersweet: Кофейня-ростерия с завтраками разных стран на РадищеваМанная каша, «Заводной лососин» и «Транссибирский экспресс»
Bittersweet: Кофейня-ростерия с завтраками разных стран на Радищева
Место

Bittersweet: Кофейня-ростерия с завтраками разных стран на Радищева Манная каша, «Заводной лососин» и «Транссибирский экспресс»

Перекус по-бургундски: Где пробовать улиток в Екатеринбурге
Шорт-лист
Перекус по-бургундски: Где пробовать улиток в ЕкатеринбургеДва места в шорт-листе The Village
Перекус по-бургундски: Где пробовать улиток в Екатеринбурге
Шорт-лист

Перекус по-бургундски: Где пробовать улиток в Екатеринбурге Два места в шорт-листе The Village

Исландская обжарка в Travis Coffee и оранжевое безумие в «Био-Шмио»
Новости ресторанов
Исландская обжарка в Travis Coffee и оранжевое безумие в «Био-Шмио»А также ответы на вопросы, где купить ароматное масло и попробовать пет-наты
Исландская обжарка в Travis Coffee и оранжевое безумие в «Био-Шмио»
Новости ресторанов

Исландская обжарка в Travis Coffee и оранжевое безумие в «Био-Шмио» А также ответы на вопросы, где купить ароматное масло и попробовать пет-наты

Комментарии

0 комментариев

Тэги

Сюжет

Новое и лучшее

О чем компании врут в вакансиях

Как распознать фейк-ньюс

Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»

Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters

Гид по острову Сахалин

Первая полоса

О чем компании врут в вакансиях
Рабочий вопрос
О чем компании врут в вакансияхКакие виды обмана используют мошенники и обычные работодатели
О чем компании врут в вакансиях
Рабочий вопрос

О чем компании врут в вакансиях Какие виды обмана используют мошенники и обычные работодатели

Как распознать фейк-ньюс
Книга недели
Как распознать фейк-ньюсИ как перепроверить информацию из соцсетей
Как распознать фейк-ньюс
Книга недели

Как распознать фейк-ньюс И как перепроверить информацию из соцсетей

Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»
Премьера
Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»Московская панк-группа возвращается с записью «На самый главный вопрос ответ»
Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы»
Премьера

Секс, эмо и взросление на новом альбоме «Зарницы» Московская панк-группа возвращается с записью «На самый главный вопрос ответ»

Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Открытия недели
Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters
Открытия недели

Новая «Кофемания», дни Грузии на Центральном рынке, пицца и паста от основателей Kebab Masters

Гид по острову Сахалин
Путешествия
Гид по острову СахалинПосмотреть на вулканы, искупаться в Охотском море и объесться икрой
Гид по острову Сахалин
Путешествия

Гид по острову Сахалин Посмотреть на вулканы, искупаться в Охотском море и объесться икрой

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Дом
Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать
Дом

Instagram назвал самые популярные комнатные растения. Рассказываем, где их покупать и как за ними ухаживать

Что случилось со Сбербанком
Ситуация
Что случилось со СбербанкомНовый бренд, три виртуальных помощника и платные подписки
Что случилось со Сбербанком
Ситуация

Что случилось со Сбербанком Новый бренд, три виртуальных помощника и платные подписки

Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти
Гид The Village
Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идтиВыбор редакции The Village
Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти
Гид The Village

Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти Выбор редакции The Village

Лучшие настольные игры — без «Монополии»
Гид The Village
Лучшие настольные игры — без «Монополии» А также их виды и советы, как выбрать подходящую настолку
Лучшие настольные игры — без «Монополии»
Гид The Village

Лучшие настольные игры — без «Монополии» А также их виды и советы, как выбрать подходящую настолку

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»
Гид The Village
Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»Израильский медиатриллер и корейская трагикомедия, например
Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»
Гид The Village

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме» Израильский медиатриллер и корейская трагикомедия, например

Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Гид The Village
Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень
Гид The Village

Челси, грубые ботинки и другая неубиваемая обувь на осень

Как получать удовольствие от учебы
Проще простого
Как получать удовольствие от учебы6 простых советов о том, как сделать обучение проще и эффективнее
Как получать удовольствие от учебы
Проще простого

Как получать удовольствие от учебы 6 простых советов о том, как сделать обучение проще и эффективнее

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень
Планы на сезон

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень
Планы на сезон

Сериалы, кино, книги, выставки и концерты: Все планы на осень

Глобальная удаленка:
Как мы к ней привыкли
ПРОМО
Глобальная удаленка: Как мы к ней привыклиИ как ищем работу по новым правилам
Глобальная удаленка:
Как мы к ней привыкли
Спецпроекты
ПРОМО

Глобальная удаленка: Как мы к ней привыкли И как ищем работу по новым правилам

Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Продукты
Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Продукты

Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
Косметика
От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
Косметика

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!
Рецепты шефов
Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!8 рецептов манной, пшенной, гречневой и овсянки
Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!
Рецепты шефов

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно! 8 рецептов манной, пшенной, гречневой и овсянки

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных
Будущее
Как российские айтишницы придумали умную переноску для животныхЧтобы упитанные коты и большие собаки могли безопасно летать на самолетах
Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных
Будущее

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных Чтобы упитанные коты и большие собаки могли безопасно летать на самолетах

Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Покупка недели
Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Покупка недели

Золотые кроссовки Reebok Classic Leather

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
Гид The Village
«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
Гид The Village

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений

Подпишитесь на рассылку