Центральный рынок, «Колбасный цех» в Шереметьеве и еще одна кофейня Skuratov Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Центральный рынок

Адрес: Рождественский б-р, 1

Часы работы: 08:00–23:00

facebook

15 декабря на Рождественском бульваре открывается Центральный рынок. Теперь в самом центре Москвы можно будет купить свежие продукты, овощи, фрукты, мясо, сыры, а также пообедать в зоне фуд-корта, которую займут более двух десятков разных проектов.

«Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево

АДРЕС: аэропорт Шереметьево, Терминал Е

Часы работы: круглосуточно

Средний чек: 2 500 рублей

novikovgroup

В начале октября на Бадаевском заводе заработал ресторан «Колбасный цех» Аркадия Новикова. На этой неделе вторую точку ресторатор открыл в аэропорту Шереметьево. В меню: ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски, а также салаты с молодыми сырами из «Сыроварни», фирменные сэндвичи и большое меню завтраков — каши, сырники, запеканки и блюда из яиц.

Verde в отеле Hartwell

Адрес: Садовая-Кудринская ул., 21, стр. 5

Часы работы: 07:00–23:00

Средний чек: 1 500 рублей

hartwellhotel

В отеле Hartwell заработал ресторан Verde. Несмотря на название, ресторан не имеет отношения к Verde Cafe на Кутузовском проспекте. Шеф-повар заведения — Марина Лубская, кухня — преимущественно европейская. С 07:00 до 11:00 по будням и до полудня в выходные подают завтраки. Также в ресторане внушительная винная карта, а интерьером заведения занималась барселонская студия Ample.

Десятая кофейня Skuratov

Адрес: Кутузовский пр-т, 36, стр. 39

Часы работы: 06:55–22:05

Средний чек: 700 рублей

facebook

На территории бизнес центра «Завод Казакова» заработала десятая кофейня омских обжарщиков Skuratov Coffee. Здесь же сделали открытое обжарочное производство. Как и в других точках сети, здесь варят напитки на основе эспрессо, а также альтернативу, к кофе можно взять печенье и свежую выпечку.

«Азбука фермы»

Адрес: пр-т Мира, 211, корп. 2

Часы работы: 10:00–22:00

facebook

На первом этаже ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино» в субботу откроется новая сеть рынков «Азбука фермы». Кроме точек с продуктами, свежими овощами, фруктами и мясными лавками, на площадке будут работать ресторанные корнеры. Сейчас на площадке уже представлены рыбный гриль-бар «Песнь моряка», кулинарная лавка с грузинской едой «Оджахури», паста ручной работы Fiorella Pasta Fresca, мясная лавка «Баран-баран» и еще несколько кафе.

Три проекта Тимура Ланского в «Авиапарке»

Адрес: Ходынский б-р, 4, ТЦ «Авиапарк», 4-й этаж

Часы работы: пн.-чт., вс.: 10:00–23:00; пт.-сб.: 10:00–00:00

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

В ТЦ «Авиапарк» открылись сразу три проекта Тимура Ланского: «Чайхона №1», UFO Pizza и Kebab Lab. В меню «Чайхоны» классические позиции сети: шашлыки, плов, кебабы, кутабы и другие традиционные блюда. Kebab Lab предлагает быстрый перекус по низким ценам, а в UFO Pizza можно заказать несколько десяток видов пиццы, как целиком, так и по кускам.

Мороженое Cream Station

Адрес: Кутузовский пр-т, 57, ТЦ «Океания»

Часы работы: пн.-пт.: 10:00–22:00; сб.-вс.: 10:00–23:00

Средний чек: 500 рублей

creamstation

В торговом центре «Океания» появилась точка Cream Station. Кафе специализируется на дымящемся мороженом и сладкой вате. Здесь можно попробовать мороженое с маршмеллоу, попкорном, сладкой ватой, бананом на гриле, а также взять с собой домашние лимонады.

«Праймбиф бар» на Усачевском рынке

Адрес: ул. Усачева, 26

Часы работы: 10:00–21:00

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

На Усачевском рынке появился мясной бар «Праймбиф» Андрея Ниценко. Кроме того, что бар работает как мясная лавка, здесь можно выбрать любой кусок мяса с витрины, а повар обжарит его на месте. В баре также есть небольшое меню фирменных блюд и гарниров: бургеры, купаты, салаты, овощи на гриле, картофель фри или по-деревенски и сезонные новинки.

Новости

Зимнее меню в LavkaLavka

Адрес: ул. Петровка, 21, стр. 2

В ресторане фермерских продуктов обновилось меню. Шеф-повар Елена Савчук представила десяток новых сезонных блюд. В зимнем меню появился форшмак из керченской сельди (320 рублей), салат из камчатского краба (750 рублей), новороссийский пеленгас, маринованный в свекле (550 рублей), сахалинский гребешок (950 рублей), тартар из говядины (550 рублей), оленина (950 рублей) и еще несколько позиций из сезонных продуктов.

Сет игристого в Food Embassy

Адрес: пр-т Мира, 26, стр. 2

В ресторане у «Аптекарского огорода» появился специальный новогодний сет. За 900 рублей теперь можно взять сразу три бокала игристого: сначала подадут бокал просекко, затем бокал розовой испанской кавы, а под конец — французский креман.

Питерский десант в баре Touché

Адрес: ул. Рочдельская, 15, стр. 22

14 и 15 декабря в ресторане Touché пройдут гастроли Романа Киселева, шеф-повара петербургского ресторана «Волна». В меню: паштет из куриной печени, стейк из цветной капусты, тартар из говядины, мороженое из укропа и еще полдесятка авторских блюд.

Гастроли Salute Bar в Margarita Bistro

Когда: 22 декабря
Адрес: ул. Малая Бронная, 28

В пятницу 22 декабря в ресторане Margarita Bistro пройдут гастроли Salute Bar и Imbibe Bar. В гостевом меню четыре коктейля: Oriole — аперитив на основе амаро, специй и черной смородины, Cherry Sbagliato — на вермуте и вишневом пиве, Koske’n Collins — на водке с черникой и можжевельником, а также French 0,75. Стоимость любого коктейля — 600 рублей, с 20:00 и до последнего гостя.

Новое барное меню Pâté & Co

Адрес: ул. Балчуг, 3/2

В ресторане Дмитрия Зотова новый шеф-бариста и новое меню. Карту напитков обновили основательно: нечайный чай «Острая ежевика», «Клубника-розмарин» и «Брусника-мандарин» с корицей и бадьяном. Из кофейных новинок: латте с арахисовой пастой, карамельной нугой и шоколадным батончиком «Ореховая нуга» (360 рублей) и цветной латте ярко-зеленого цвета. Также в меню появились алкогольные кофейные напитки и глинтвейн.


Фотографии: обложка, 5 – Азбука фермы, 1 – Aleksandar Mijatovicadobe.stock.com, 2 – Yeko Photo Studio – adobe.stock.com, 3 – Verde, 4 – Skuratov, 6 – «Чайхона №1», UFO Pizza, Kebab Lab, 7 – Cream Station, 8 – «Праймбиф бар»

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Лучшие новые рестораны, бары и кафе Москвы
Лучшие новые рестораны, бары и кафе Москвы Все самые важные гастрономические открытия 2017 года
Лучшие новые рестораны, бары и кафе Москвы

Лучшие новые рестораны, бары и кафе Москвы
Все самые важные гастрономические открытия 2017 года

Артем Байбуз — о старых немодных ресторанах и шоколадном ателье
Артем Байбуз — о старых немодных ресторанах и шоколадном ателье Герои The Village советуют неочевидные места, где можно поесть и повеселиться
Артем Байбуз — о старых немодных ресторанах и шоколадном ателье

Артем Байбуз — о старых немодных ресторанах и шоколадном ателье
Герои The Village советуют неочевидные места, где можно поесть и повеселиться

14 ресторанов, где можно отпраздновать Новый год
14 ресторанов, где можно отпраздновать Новый год От роскошных до бюджетных
14 ресторанов, где можно отпраздновать Новый год

14 ресторанов, где можно отпраздновать Новый год
От роскошных до бюджетных

11 коктейлей на игристом к бою курантов
11 коктейлей на игристом к бою курантов Новогодние напитки для тех, кому хочется разнообразия
11 коктейлей на игристом к бою курантов

11 коктейлей на игристом к бою курантов
Новогодние напитки для тех, кому хочется разнообразия

Тэги

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Как ухаживать за волосами и выбрать подходящую расческу, нужно ли менять зубную щетку каждый месяц и чем опасен пирсинг

Новые рестораны и бары Петербурга

Встречаем май: Десятки классных событий в Москве

10 музыкальных историй этого года

Чем заняться в Петербурге на майских праздниках

Первая полоса

Как ухаживать за волосами и выбрать подходящую расческу, нужно ли менять зубную щетку каждый месяц и чем опасен пирсинг
Как ухаживать за волосами и выбрать подходящую расческу, нужно ли менять зубную щетку каждый месяц и чем опасен пирсинг
Как ухаживать за волосами и выбрать подходящую расческу, нужно ли менять зубную щетку каждый месяц и чем опасен пирсинг

Как ухаживать за волосами и выбрать подходящую расческу, нужно ли менять зубную щетку каждый месяц и чем опасен пирсинг

Новые рестораны и бары Петербурга
Новые рестораны и бары Петербурга Куда стоит идти прямо сейчас
Новые рестораны и бары Петербурга

Новые рестораны и бары Петербурга
Куда стоит идти прямо сейчас

Встречаем май: Десятки классных событий в Москве
Встречаем май: Десятки классных событий в Москве Большой концерт «Хадн дадн», спектакль «Страх и отвращение в Москве» и новый сезон в МАММ
Встречаем май: Десятки классных событий в Москве

Встречаем май: Десятки классных событий в Москве
Большой концерт «Хадн дадн», спектакль «Страх и отвращение в Москве» и новый сезон в МАММ

10 музыкальных историй этого года
10 музыкальных историй этого года Кирилл Иванов рассказывает про все альбомы «СБПЧ», а адвокат Оксимирона и Славы КПСС объясняет, почему лучший — Замай
10 музыкальных историй этого года

10 музыкальных историй этого года
Кирилл Иванов рассказывает про все альбомы «СБПЧ», а адвокат Оксимирона и Славы КПСС объясняет, почему лучший — Замай

Чем заняться в Петербурге на майских праздниках
Чем заняться в Петербурге на майских праздниках Новые красивые магазины, корюшка, бары в Квартале писателей, неочевидные идеи для прогулок и бани
Чем заняться в Петербурге на майских праздниках

Чем заняться в Петербурге на майских праздниках
Новые красивые магазины, корюшка, бары в Квартале писателей, неочевидные идеи для прогулок и бани

Как разобрать, обустроить и озеленить балкон в квартире
Как разобрать, обустроить и озеленить балкон в квартире
Как разобрать, обустроить и озеленить балкон в квартире

Как разобрать, обустроить и озеленить балкон в квартире

Сколько стоит квартира, поездка на катере и пляжный фастфуд на российских курортах
Сколько стоит квартира, поездка на катере и пляжный фастфуд на российских курортах Сочи, Туапсе, Геленджик и другие города, куда можно попасть без визы
Сколько стоит квартира, поездка на катере и пляжный фастфуд на российских курортах

Сколько стоит квартира, поездка на катере и пляжный фастфуд на российских курортах
Сочи, Туапсе, Геленджик и другие города, куда можно попасть без визы

Сезон сморчков, черешня и клубника: Что покупать на рынке в мае
Сезон сморчков, черешня и клубника: Что покупать на рынке в мае И что со всем этим готовить
Сезон сморчков, черешня и клубника: Что покупать на рынке в мае

Сезон сморчков, черешня и клубника: Что покупать на рынке в мае
И что со всем этим готовить

Куда можно поехать в отпуск
Куда можно поехать в отпуск От ближайшего Подмосковья до заграничных курортов и сибирских деревень
Куда можно поехать в отпуск

Куда можно поехать в отпуск
От ближайшего Подмосковья до заграничных курортов и сибирских деревень

Где гулять в Москве
Где гулять в Москве 9 маршрутов и музыка для них
Где гулять в Москве

Где гулять в Москве
9 маршрутов и музыка для них

Как приготовить пасхальный кулич дома
Как приготовить пасхальный кулич дома
Как приготовить пасхальный кулич дома

Как приготовить пасхальный кулич дома

Главреды вспоминают лучшие тексты The Village
Главреды вспоминают лучшие тексты The Village
Главреды вспоминают лучшие тексты The Village

Главреды вспоминают лучшие тексты The Village

Как увольняться, спрашивать о зарплате и противостоять манипуляциям на работе
Как увольняться, спрашивать о зарплате и противостоять манипуляциям на работе Отвечаем на рабочие вопросы в День труда
Как увольняться, спрашивать о зарплате и противостоять манипуляциям на работе

Как увольняться, спрашивать о зарплате и противостоять манипуляциям на работе
Отвечаем на рабочие вопросы в День труда

Как в инстаграме появились сторис
Как в инстаграме появились сторис И почему Facebook так и не купил Snapchat
Как в инстаграме появились сторис

Как в инстаграме появились сторис
И почему Facebook так и не купил Snapchat

Смеяться, плакать или мечтать: Как выглядит современное искусство эпохи пандемии
Смеяться, плакать или мечтать: Как выглядит современное искусство эпохи пандемии Спекуляции, фейки, прогнозы коронацены в «Гараже»
Смеяться, плакать или мечтать: Как выглядит современное искусство эпохи пандемии

Смеяться, плакать или мечтать: Как выглядит современное искусство эпохи пандемии
Спекуляции, фейки, прогнозы коронацены в «Гараже»

Как тратить деньги и зарабатывать на этом
Промо
Как тратить деньги и зарабатывать на этом Разбираемся с ВТБ, Mastercard и Ксенией Дукалис
Как тратить деньги и зарабатывать на этом
Промо

Как тратить деньги и зарабатывать на этом
Разбираемся с ВТБ, Mastercard и Ксенией Дукалис

Гид по Гатчине — новой столице Ленобласти

Гид по Гатчине — новой столице Ленобласти

Гид по Гатчине — новой столице Ленобласти

Гид по Гатчине — новой столице Ленобласти

Новое кафе Dada на «Новокузнецкой», здоровая еда в CGC на Патриках, еще один фуд-холл Eat Market — теперь на Ленинградке
Новое кафе Dada на «Новокузнецкой», здоровая еда в CGC на Патриках, еще один фуд-холл Eat Market — теперь на Ленинградке
Новое кафе Dada на «Новокузнецкой», здоровая еда в CGC на Патриках, еще один фуд-холл Eat Market — теперь на Ленинградке

Новое кафе Dada на «Новокузнецкой», здоровая еда в CGC на Патриках, еще один фуд-холл Eat Market — теперь на Ленинградке

Перерыв на игру: Помогите волку пройти рабочий лабиринт
Спецпроекты
Перерыв на игру: Помогите волку пройти рабочий лабиринт И узнайте, где черпать силы, чтобы офис не казался дремучим лесом
Перерыв на игру: Помогите волку пройти рабочий лабиринт
Спецпроекты

Перерыв на игру: Помогите волку пройти рабочий лабиринт
И узнайте, где черпать силы, чтобы офис не казался дремучим лесом

Интервью с режиссером «Кровопийц» Юлианом Радльмайером
Интервью с режиссером «Кровопийц» Юлианом Радльмайером О соблазне левых идей, советской пропаганде, берлинской жизни и Льве Толстом
Интервью с режиссером «Кровопийц» Юлианом Радльмайером

Интервью с режиссером «Кровопийц» Юлианом Радльмайером
О соблазне левых идей, советской пропаганде, берлинской жизни и Льве Толстом

Подпишитесь на рассылку