FOS в Нескучном саду, Beer Happens Junior и винный бар на Сретенке Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

FOS

Адрес:
Ленинский пр-т, 30а
(Нескучный сад)

Часы работы: 10:00–22:00

Средний чек:

1 500 рублей

INSTAGRAM

Деревянный домик в лесу, а точнее в Нескучном саду, открыл владелец коворкингов «Рабочая станция» Михаил Комаров. FOS — семейное кафе с нордическим уклоном, возглавлять кухню позвали Никиту Науменко, ранее работавшего в 15 Kitchen + Bar. В меню простая еда на каждый день: несколько салатов, в том числе со сливой и сыром, мясо или рыба на горячее, спаржа с пармезаном на гарнир, а в качестве десерта — профитроли с матча. Уже сейчас до полудня в кафе подают завтраки и работает небольшая летняя веранда на 12 посадочных мест.

Новая Scrocchiarella

АДРЕС:
ул. Большая Серпуховская, 8/7, стр. 2

ЧАСЫ РАБОТЫ:
пн. — пт.: 08:00–00:00; сб. — вс.: 09:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500 рублей

FACEBOOK

Новая точка сети римских пиццерий Scrocchiarella открылась на «Добрынинской». Большая новая пиццерия заняла два этажа в особняке начала ХIХ века. В небольшом зале на первом этаже за приготовлением пиццы можно наблюдать на открытой кухне с круглой красной печью. Пиццерия получилась светлой: большие панорамные окна, дубовый пол, греческий мрамор и хрустальные люстры — в общем, новый ресторан выдержан в привычном для Scrocchiarella стиле. Главное в меню — пицца, тут ее готовят в трех размерах — 35 на 25, 55 на 25 и 80 на 25 сантиметров, а тесто можно выбрать самостоятельно: пшеничное, мультизлаковое или рисовое.

Kultura Bar

Адрес:
ул. Большая Никитская, 14/2

Часы работы:

вс. — чт.: 18:00–02:00; пт. — сб.: 18:00–03:00

Средний чек:
1 500 рублей

FACEBOOK

В подвале на Большой Никитской заработал небольшой бар Kultura. Арочные своды, кирпичные стены и металлические фужеры создают ощущение некоего таинства или как минимум намека на него. В коктейльной карте — авторские коктейли и классика, по выходным в баре проводят вечеринки с танцами и приглашенными диджеями.

Beer Happens Junior

Адрес:
Лубянский пр-д, 25, стр. 2

Часы работы:
вс. — чт.: 12:00–00:00; пт. — сб.: 12:00–02:00

Средний чек:
1 000 рублей

INSTAGRAM

В Лубянском проезде открылся «младший брат» первого проекта на Сретенке — Beer Happens Junior. В новом баре акцент сделан на стритфуде и небольших закусках к пиву: здесь можно найти различные тако, салаты, фо-бо, чаудер с мидиями, большой выбор горячих блюд, а также шесть видов пиццы. Что касается пива, то в Beer Happens насчитывается 27 кранов различного пива и более 200 бутылок крафта, а ассортимент планируют постоянно пополнять.

«Кофецвет»

Адрес:
ул. Покровка, 8

Часы работы:
09:00–23:00

Средний чек:

500 рублей

INSTAGRAM

Рестораторы Александр Брайловский и Надежда Пак, владельцы кафе «Рецептор», открыли кофейню в самом, кажется, кофейном районе Москвы — на Покровке. Основа концепции — цветной кофе, тут его действительно можно найти всех цветов радуги от синего до розового. Цвет получают за счет натуральных красящих ингредиентов, например свеклы или куркумы. Кроме кофе, в кофейне можно найти минималистичные десерты.

«Винодельня № 1»

Адрес:
улСретенка, 15

Часы работы:
вс. — вт.: 12:00–00:00; ср., чт.: 12:00–03:00; пт., сб.: 12:00–06:00

Средний чек:
1 500 рублей

winodelnya

На Сретенке заработал новый винный бар «Винодельня №1». Кухню тут возглавляет молодой шеф Кирилл Еселев, за барное меню отвечает Кирилл Михеев. В ассортименте бара более 300 этикеток вин Старого и Нового Света, из еды — авторские блюда Еселева с акцентом на морской тематике. К бокалу вина можно взять свежих устриц или другие морепродукты, различные брускетты, севиче и тартары, фермерские сыры, вяленое мясо и краба.


Фотографии: обложка, 6 – "Винодельня № 1", 1 – FOS, 2– Scrocchiarella, 3 – Kultura Bar, 4 – Beer Happens Junior, 5 – "Кофецвет"

Share
1
скопировать ссылку

Читайте также:

3 рецепта холодных супов
Рецепты шефов
3 рецепта холодных суповНеокрошка, гаспачо и кавказские томаты
3 рецепта холодных супов
Рецепты шефов

3 рецепта холодных супов Неокрошка, гаспачо и кавказские томаты

400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant Week
Гид The Village
400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant WeekСамые интересные фестивальные меню
400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant Week
Гид The Village

400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant Week Самые интересные фестивальные меню

Как правильно пить водку
Бухучет
Как правильно пить водкуПочему ледяная водка — это неправильно и зачем добавлять в нее воду
Как правильно пить водку
Бухучет

Как правильно пить водку Почему ледяная водка — это неправильно и зачем добавлять в нее воду

Много вина: «Сообщники» на Зацепе
Место
Много вина: «Сообщники» на ЗацепеРайонный бар с хорошим соседством
Много вина: «Сообщники» на Зацепе
Место

Много вина: «Сообщники» на Зацепе Районный бар с хорошим соседством

3 рецепта холодных супов
Рецепты шефов
3 рецепта холодных суповНеокрошка, гаспачо и кавказские томаты
3 рецепта холодных супов
Рецепты шефов

3 рецепта холодных супов Неокрошка, гаспачо и кавказские томаты

400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant Week
Гид The Village
400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant WeekСамые интересные фестивальные меню
400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant Week
Гид The Village

400 тартаров: Куда идти на Moscow Restaurant Week Самые интересные фестивальные меню

Как правильно пить водку
Бухучет
Как правильно пить водкуПочему ледяная водка — это неправильно и зачем добавлять в нее воду
Как правильно пить водку
Бухучет

Как правильно пить водку Почему ледяная водка — это неправильно и зачем добавлять в нее воду

Много вина: «Сообщники» на Зацепе
Место
Много вина: «Сообщники» на ЗацепеРайонный бар с хорошим соседством
Много вина: «Сообщники» на Зацепе
Место

Много вина: «Сообщники» на Зацепе Районный бар с хорошим соседством

Комментарии

1 комментарий
Показать

они открылись, и тут пришол вирус)

Тэги

Сюжет

Места

Прочее

Новое и лучшее

Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»

Как делают шоколад Mojo Cacao

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом

Как купить счастье: 5 простых советов

Первая полоса

Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Гид The Village
Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве
Гид The Village

Не дороже 500 рублей: Где есть бюджетные блюда с крабом в Москве

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»
Ситуация
Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»Лучшие места у начальников и борьба за диваны
Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити»
Ситуация

Опенспейс министров: Как изменилась работа чиновников после переезда в «Сити» Лучшие места у начальников и борьба за диваны

Как делают шоколад Mojo Cacao
Сделано в Москве
Как делают шоколад Mojo CacaoБез молока, сахара и даже заявленного в названии печенья
Как делают шоколад Mojo Cacao
Сделано в Москве

Как делают шоколад Mojo Cacao Без молока, сахара и даже заявленного в названии печенья

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
Гид The Village
У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом
Гид The Village

У COS появился онлайн-магазин. Что заказывать первым делом

Как купить счастье: 5 простых советов
Проще простого
Как купить счастье: 5 простых советовНа что ученые рекомендуют тратить деньги, чтобы стать счастливее
Как купить счастье: 5 простых советов
Проще простого

Как купить счастье: 5 простых советов На что ученые рекомендуют тратить деньги, чтобы стать счастливее

Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Гид The Village
Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике
Гид The Village

Матча — не только пить: Как готовить с ним и использовать в косметике

Могильный камень преткновения
Истории
Могильный камень преткновения Как РКН судится с автором «Википедии Обнинска» за публикацию персональных данных
Могильный камень преткновения
Истории

Могильный камень преткновения Как РКН судится с автором «Википедии Обнинска» за публикацию персональных данных

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Гид The Village
Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней
Гид The Village

Что носить осенью: 24 варианта пальто для прохладных дней

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос
Промо
Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесосИ почему он может больше, чем вы думаете
Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос
Спецпроекты
Промо

Гаджет недели: Вертикальный беспроводной пылесос И почему он может больше, чем вы думаете

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Новое в Петербурге
Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки
Новое в Петербурге

Команда El Copitas откроет Tagliatella Caffé: аперитивное заведение, в котором будут работать только девушки

«Я выбрал работу с меньшими доходами»
Работа
«Я выбрал работу с меньшими доходами»Люди, которые потеряли в деньгах и не жалеют об этом
«Я выбрал работу с меньшими доходами»
Работа

«Я выбрал работу с меньшими доходами» Люди, которые потеряли в деньгах и не жалеют об этом

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена
Музыка

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сценаИ почему эксперимент невозможно повторить

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена
Музыка

Как в «Циферблате» образовалась новая российская музыкальная сцена И почему эксперимент невозможно повторить

Откуда берутся привычки
Книга недели
Откуда берутся привычкиИ почему начать курить проще, чем начать бегать
Откуда берутся привычки
Книга недели

Откуда берутся привычки И почему начать курить проще, чем начать бегать

Как решить нерешаемую проблему
Промо
Как решить нерешаемую проблемуС помощью технологий и собственной головы
Как решить нерешаемую проблему
Спецпроекты
Промо

Как решить нерешаемую проблему С помощью технологий и собственной головы

Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно
Музыка
Enique: От постхардкора до R'n'B и обратноОб эмо-эстетике, взрослении и дружбе с группой «Буерак»
Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно
Музыка

Enique: От постхардкора до R'n'B и обратно Об эмо-эстетике, взрослении и дружбе с группой «Буерак»

Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Музыка
Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя
Музыка

Арсений Морозов — о 30-летии, утопической России без 2014 года и новом альбоме Арсения Крестителя

Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье
Личные финансы
Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жильеИ делятся своими финансовыми лайфхаками
Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье
Личные финансы

Курьер, грузчик, таксист и работник «Макдоналдса» рассказывают, как купили жилье И делятся своими финансовыми лайфхаками

Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Открытия недели
Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой
Открытия недели

Новый конкурент «Братьев Караваевых», остерия с домашней пастой Osteria Unica, раки по-царски на Большой Садовой

Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»
Покупка недели
Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»Да, теперь и косметика
Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль»
Покупка недели

Вам это нужно: Палетка для макияжа от Ольги Бузовой и «Л'Этуаль» Да, теперь и косметика

Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Рецепты шефов
Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить
Рецепты шефов

Сезон: Вспоминаем истории появления яблочных десертов и рассказываем, как их готовить

Подпишитесь на рассылку