В Месте: Ресторан Black Market Сегодня в рубрике «В месте» на Look At Me TV — видео о ресторане Black Market.

Black Market — третий по счету собственный проект шеф-повара Айзека Корреа, придумавшего восемь лет назад ресторан Correa’s, ставший позже популярной сетью. Это ресторан на 140 человек, стилизованный одновременно под подпольный склад и бистро из 80-х. В Black Market готовят блюда современной американской гастрономии с влиянием индийской, тайской, французской и итальянской кухонь. Поэтому в классический брауни здесь добавляют попкорн и морскую соль, а рядом с гречишными пенне с анчоусами, оливками и сыром фета соседствуют мидии с кокосовым соусом, имбирем и лимонником. В теплое время года работает летняя терраса на пятьдесят посадочных мест с видом на парк.
10 ФАКТОВ О BLACK MARKET
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|