В конце марта в Киеве прошел первый российско-украинский форум «Ресторанные практики». В течение трех дней рестораторы, шеф-повара, бар-менеджеры, создатели служб доставок и другие профессионалы выступили с докладами на актуальные темы о ресторанном бизнесе двух стран, делясь опытом с друг другом. The Village побывал на мероприятии и записал самые интересные тезисы выступавших. В первом выпуске: Арам Мнацаканов, один из самых успешных питерских рестораторов (Probka Family) об уважении к своей команде и гостям, Иван Шишкин, шеф-повар и совладелец ресторана Delicatessen о фермерских продуктах и Сергей Гусовский, опытный ресторатор из Киева, специализирующийся на итальянской кухне, о том, что ресторан — это серьезно. 

 

 

ДОКЛАД: ПОСТРОЕНИЕ РЕСТОРАННОЙ ИМПЕРИИ,
ИЛИ ПРОДАЛ КВАРТИРУ — ОТКРЫЛ БАР