В кафе «Как есть» поменялся шеф-повар. Теперь им стал 25-летний Артём Гилль из Петербурга. В Северной столице Гилль работал в винотеке Grand Cru и ресторане Mix in St. Petersburg Алена Дюкасса.

Несмотря на то что Гилль специализируется на французской и итальянской кухне, в «Как есть» молодой повар будет экспериментировать с русской гастрономией и местными продуктами. Меню заведения полностью изменилось. Теперь там, в частности, можно найти тартар из бычьего сердца с устрицей и тёплыми тостами, графитовое ризотто с каракатицей и пармезановым облаком, а также томлённую в вине с каштанами утку.

Предыдущий шеф-повар кафе Сергей Березуцкий, запускавший «Как есть», ушёл работать над другим проектом — каким именно, пока не сообщается.