Создатели Wong Kar Wine Евгений Зайцев, Мадина Кажимова и Анна Долгушина в минувшие выходные запустили свой новый совместный проект — кафе Port на Маяковского, 21. Заведение специализируется на приготовлении рыбы и морепродуктов. Сейчас оно работает в техническом режиме, но уже открывается каждый день в 13:00 (в будущем Port будет работать с полудня). 

В меню кафе включили порядка тридцати блюд, среди них — паштет из сельди (220 рублей), тартар из трёх видов рыбы, омуля, нерки и гребешка (450 рублей), фирменный салат с камчатским крабом и свежими овощами (400 рублей), салат с раковыми шейками и грейпфрутом (380 рублей), рыбный суп с молодым шпинатом (280 рублей), омуль, жаренный с муссом из сельдерея, (450 рублей) и копчёный карп с соусом из вишевого крика (350 рубле). На компанию из двух или четырёх человек можно заказать креветки или раков. В винной карте можно найти хороший выбор рислингов, пино нуар, розе и совиньон блан, но есть и другие сорта от 1 350 рублей за бутылку.