Владельцы Wong Kar Wine открыли кафе с рыбой и морепродуктами Port на Маяковского В меню — три десятка рыбных блюд по вменяемым ценам
Создатели Wong Kar Wine Евгений Зайцев, Мадина Кажимова и Анна Долгушина в минувшие выходные запустили свой новый совместный проект — кафе Port на Маяковского, 21. Заведение специализируется на приготовлении рыбы и морепродуктов. Сейчас оно работает в техническом режиме, но уже открывается каждый день в 13:00 (в будущем Port будет работать с полудня).
В меню кафе включили порядка тридцати блюд, среди них — паштет из сельди (220 рублей), тартар из трёх видов рыбы, омуля, нерки и гребешка (450 рублей), фирменный салат с камчатским крабом и свежими овощами (400 рублей), салат с раковыми шейками и грейпфрутом (380 рублей), рыбный суп с молодым шпинатом (280 рублей), омуль, жаренный с муссом из сельдерея, (450 рублей) и копчёный карп с соусом из вишевого крика (350 рубле). На компанию из двух или четырёх человек можно заказать креветки или раков. В винной карте можно найти хороший выбор рислингов, пино нуар, розе и совиньон блан, но есть и другие сорта от 1 350 рублей за бутылку.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.