Составные части: Сэндвич «Капрезе» с моцареллой из Costa Coffee Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич «Капрезе» с моцареллой из сети Costa Coffee.

|
|
|
|
|
|
Директор по операционной деятельности Costa Coffee | «Сэндвич „Капрезе“ с моцареллой любимец наших гостей. Наверное, потому, что в нём действительно много начинки. В „Капрезе“ хлеб составляет всего 36 %, а половина сэндвича — это помидоры и моцарелла. Причём мы используем настоящую итальянскую моцареллу фиор ди латте. Из зелени в сэндвиче главный базилик — самая традиционная итальянская приправа. Именно эта травка придаёт сэндвичу такой аромат и вкус. Кроме того, в „Капрезе“ есть томаты и фирменный соус, который делает вкус характернее. Стоит отметить, что для этого сэндвича мы разработали особенный панини — с томатом, зеленью укропа и специями. Этот хлеб сам по себе очень вкусный. Мы всегда проверяем, в каком виде наши сэндвичи вкуснее. Так вот, „Капрезе“ вкуснее — в горячем». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ «КУРИНЫЙ БЛТ» | СЭНДВИЧ С ПОДКОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ | ТЁПЛЫЙ СЭНДВИЧ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ «КРОК-МЕСЬЕ» |