Пшеничная булочка с кунжутом

Чоризо

Сыр гауда

Помидор сливовидный

Салат романо

Майонез с кинзой, готовят на кухне

 


ДЭНИЕЛ ГЕЦИНГЕР

Бренд-шеф пиццерии Montalto

«Небольшой магазин с едой, упакованной навынос, сразу был частью концепции Montalto, так же как и доставка. Доставку мы запускаем на следующей неделе, а магазин уже заработал. В нём мы продаём сэндвичи, салаты и десерты — в меню самого ресторана их нет. Сэндвичей пока всего четыре: с прошутто, с курицей буффало, капрезе и с чоризо.

Раз уж вся пиццерия посвящена нью-йоркскому другу Айзека Ленни Монтальто, то меню нашего магазина мы решили оформить в таком же стиле. Ленни работает в подземке, которая соединяет всем известные районы Нью-Йорка. В честь этих районов и станций метро и названы сэндвичи и салаты. Салат из трёх видов помидоров — „Трайбека“, азиатский салат с уткой — „Чайнатаун“, сэндвичи „Спринг-стрит“, „Уильямсбург“ и вот этот — „Квинс-бульвар“. В этом сэндвиче чоризо сочетается с соусом и помидорами, и получается немного мексиканский отголосок». 

 


НОВОЕ МЕСТО: MONTALTO



ВИДЕО О ПИЦЦЕРИИ MONTALTO




В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

 

TWINS-СЭНДВИЧ

 

СЭНДВИЧ С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ