Фокачча

Песто

Моцарелла

Помидор

Баклажан

Руккола


АНТОН БАННИКОВ

Шеф-повар Starики bar

«Если нет времени ждать, пока приготовится блюдо, сэндвич — самый подходящий вариант, он же самый популярный. В наших сэндвичах обеденная норма калорий, даже в вегетарианском. Все сэндвичи мы делаем на фокачче, приготовленной у нас на кухне. В вегетарианском почти стандартный набор компонентов: моцарелла в качестве основы, помидоры и баклажаны, обжаренные на гриле с минимумом масла, руккола, придающая пряную горчинку, а также традиционный песто». 




В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ 

 

СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

 

СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ