Хлеб с маком и кунжутом

Филе куриной грудки

Помидоры

Руккола, петрушка и базилик

Бекон

Грецкие орехи



ПАТРИК ШОНАВЕ

Шеф-повар сети кофеен «Кофеин»

«Для этого сэндвича, придуманного по мотивам кухни Прованса, мы используем хлеб с маком и кунжутом. Нижнюю часть хлеба смазываем маслом с зеленью, чесноком и грецким орехом. Поверх кладем рукколу, затем — печеную куриную грудку, предварительно замаринованную с имбирем. Грудку покрываем соусом „Майонез с песто“. Дальше — ломтики вяленых помидоров, приправленные сухим орегано. Накрываем пластинкой жареного бекона, затем листочками базилика. Закрываем второй половинкой хлеба».




В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ 

 

СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

 

СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ