Составные части14 декабря 2011
Составные части: Cэндвич с курицей и беконом из «Кофеина» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с курицей и беконом из «Кофеина».

|
|
|
|
|
|
Шеф-повар сети кофеен «Кофеин» | «Для этого сэндвича, придуманного по мотивам кухни Прованса, мы используем хлеб с маком и кунжутом. Нижнюю часть хлеба смазываем маслом с зеленью, чесноком и грецким орехом. Поверх кладем рукколу, затем — печеную куриную грудку, предварительно замаринованную с имбирем. Грудку покрываем соусом „Майонез с песто“. Дальше — ломтики вяленых помидоров, приправленные сухим орегано. Накрываем пластинкой жареного бекона, затем листочками базилика. Закрываем второй половинкой хлеба». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ | СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | СЭНДВИЧ С СЁМГОЙ И МЯГКИМ СЫРОМ |
Share
5
Комментарии
в кофеине есть шеф-повар? ха-ха
еда у них вкусная только на картинках, эти говнобутерброды за 220 рублей - это точно перебор
Тэги
Прочее