Составные части23 февраля 2012
Составные части: Сэндвич с курицей и карри из «Булки» Раз в неделю The Village сканирует один сэндвич и разбирает его на части. В новом выпуске — сэндвич с запеченной курицей, карри, рукколой, луком и помидорами из «Булки».

|
|
|
|
|
|
|
| «Я обожаю индийскую кухню и специи. Мне кажется, она слегка недооценена в Москве. Наш сэндвич, на мой взгляд, — это некая индоевропейская смесь, наполненная запоминающимся вкусом, как и вся индийская еда, но с европейской презентацией и в удобном формате, чтобы можно было взять с собой. Карри мы делаем с куркумой, имбирем, яблоками, луком, растительным и кунжутным маслом и перцем чили. Кроме карри, в нашу питу кладем запеченную курицу, красный лук, жемчужный маринованный лук, рукколу (на самое дно) и томаты. А кинза — сверху, для украшения. Этот сэндвич есть как в „Булке“ на Большой Грузинской, так и в парке Горького». |
В прошлых выпусках:
СЭНДВИЧ С РОСТБИФОМ | СЭНДВИЧ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | CЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ |
Share
0
Комментарии
Тэги
Прочее