Назад в будущее: 17 мест, где можно попробовать растительное мясо в Москве Для тех, кто собирается поститься или хочет разнообразить вегетарианское меню

Лос-анджелесский стартап растительного мяса Beyond Meat пришел на российский рынок в начале 2019 года и за полгода появился во многих московских ресторанах, кафе и даже супермаркетах. За основу на кухне каждого места берут два продукта — сосиски или котлеты из горохового белка, воды, рапсового и кокосового масел. При этом все остальные составляющие блюда могут варьироваться от красной фасоли с подливкой до мягкой булочки и салатных листьев. Рассказываем, где искать самую правдоподобную на сегодняшний день альтернативу натуральному мясу.
Текст
Таня Решетник

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village. Мы и есть «вайс на русском». Мы всегда им были, а теперь делаем наш интернет-журнал по подписке. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал про преодоление, травмы, протесты, панк, образ жизни, искупление и смелость оставаться собой. Эксцентричная журналистика про наших людей и для наших людей — где бы мы ни оказались теперь. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.