7 декабря, вторник
Санкт-Петербург
Войти

Что заказать домой: Более 40 доставок от московских кафе, ресторанов, баров, раменичных и изакай

Что заказать домой: Более 40 доставок от московских кафе, ресторанов, баров, раменичных и изакай

В Москве опять почти все закрывается — с 28 октября до 8 ноября в связи с ухудшающейся ситуацией с коронавирусом в городе объявлены «нерабочие дни» (по сути, очередной полулокдаун). В это время не будут работать торговые центры и фитнес-студии, салоны красоты, кинотеатры и другие общественные пространства — за исключением аптек, продуктовых, театров и музеев. Закрыты будут и все рестораны в городе — часть оставит возможность сделать заказ с собой, большинство же на время «нерабочих дней» усилили опцию доставки на дом. Мы собрали больше 40 московских кафе, ресторанов, баров, раменичных и изакай — от демократичных до «мишленовских» — где можно заказать домой завтрак, обед, бранч, ужин, десерты и свежую выпечку с хлебом.

Ava

Ava


Подробнее

Отличный вариант для всех, кто так и не успел забронировать столик в свежей Ava на Патриках. В доставку, которую ресторан запустил на время локдауна, вошли все хиты заведения. Горячие крабовые пончики; выложенное орешками пате из фуа-гра с желе из шампанского; говядина с пармезаном и карамелью из портвейна; морские гребешки с зеленым горошком и муссом из кукурузы. Часть блюд доставляют на манер конструктора: соусы к салатам, икра и сметана к знаменитой картошке Angler, помидоры (чтобы непременно оставались холодными) к авокадо с креветками упаковываются и доставляются отдельно.

Заказать любимые блюда из Ava можно на «Яндекс.Еде» или напрямую в службе доставки Pinskiy & Co (кроме Ava, здесь доступны блюда из «№13», Avocado Qeen, Lotus Room и «Simach в Недальнем»).

«Море» на Патриках и на Центральном рынке


Подробнее

В «Море» на Патриках и «Море» на Центральном помимо доставки «Яндекс.Еда» и Delivery работает собственная бесконтактная доставка.

На Центральном и на Патриках действует разное меню, при этом все блюда из меню доступны для доставки.

Если вы первый раз и не знаете, что заказать, шеф-повар Евгений Мещеряков рекомендует попробовать несколько позиций. В «Море» на Центральном: большой зеленый салат (490 руб.), тартар тунец (490 руб.), чука с хрустящими вешенками (450 руб.), том-ям с морепродуктами (530 руб.), строганов из рапанов (550 руб.), треска с грибами муэр в кокосовом молоке (690 руб.) и рис с овощами (590 руб.).

В «Море» на Патриках: ролл «Много лосося» (690 руб.), ролл «Много гребешка» (990 руб.), сашими-ролл без риса (990 руб.), тартар гребешок с мармеладом из гуавы (790 руб.), сашими-салат «Много лосося» (890 руб.), треска на сковороде со сморчками и сезонной спаржей (990 руб.), осьминог на гриле с картофелем и пармезаном (1 680 руб.).

При заказе от 3 000 руб. в «Море» на Центральном — мурманский гребешок в подарок. При заказе от 3 000 руб. в «Море» на Патриках — ролл «Филадельфия» в подарок. Минимальная сумма заказа — 1 500 руб.

M2 Organic Club


Подробнее

В период длинных выходных с 28 октября по 8 ноября все меню ресторана М2 Organic Club доступно навынос и с доставкой по району со скидкой 10 %.

Начинать утро можно с бенедиктов — с беконом, сыром грюйер и томатами (350 руб.) или со слабосоленой форелью (410 руб.), белкового омлета с рикоттой и брокколи (450 руб.), яйца пашот (180 руб.) с топпингами на выбор, каши с ягодами (от 270 руб.), творожников (380 руб.), оладушек (260 руб.), драников (от 320 руб.) или асаи-боула (550 руб.). Ароматную свежую выпечку из собственной пекарни ресторана удобно взять с собой.

На обед или ужин можно заказать доставку блюда из сезонного меню от Дмитрия Погорелова (бар «Котельная»). Свежие листья салата романо с фермерскими яйцами и филе курицы готовят с заправкой из домашнего майонеза на основе фермерских яиц, анчоусов и пармезана (720 руб.), ростбиф из говядины травяного откорма (770 руб.) — с воздушным кремом из сыра с голубой плесенью. Ароматные согревающие супы — самые осенние блюда в меню: луковый, из молодого фермерского сладкого лука (510 руб.) на бульоне из курицы-голошейки с кремом из выдержанного сыра и гренками, или суп-крем из белых кореньев (640 руб.) с запеченной говядиной. Сытные вторые блюда: пельмени с говядиной и ягненком (550 руб.), рыбная котлета по домашнему рецепту (820 руб.) с пряными маринованными огурцами, картофельным пюре и сливочным соусом, а хит меню — каша из органической пшеницы с лесными грибами и соусом из густых сливок (700 руб.).

Заказ можно оформить по телефону ресторанов или через Whats App по номеру: +7 (925) 953–45–62.

Food Rec.


Подробнее

Главные по доставке — гастролейбл Food Rec. — на время нерабочих дней никаких изменений в работу сервиса вводить не будут. Заказать здесь по-прежнему можно отличный донер и дюрум-кебаб с говядиной, фалафелем или курицей, курицу гриль (целую или половинку), пиццу (классику вроде «Маргариты» или затейливые версии вроде говядины с чипотле), иогромные сэндвичи, пасту с томлеными щечками или салаты.

В доставке доступны завтраки, сытный классический турецкий или каймак с семитом и медом, супы и блюда индийской кухни от проекта «Осторожно, слон». Заказать можно пирожки-самосы с картофелем и соусом райта, чикен тикка масала или баттер чикен, палак панир,; несколько видов дала и многое другое.

Hands и Hands Asian


В обоих ресторанах Вячеслава Казакова Hands и Hands Asian тоже появилась доставка — и собственное приложение для заказов. Домой везут запеченный чизкейк (490 руб.), пшенную кашу с бататом и соусом из вишни на топленом молоке (370 руб.), омлет с креветками и рикоттой (650 руб.) — все бестселлеры необистро Hands. А горячий тост с индейкой и стаканчик латте матча на кокосовом можно взять навынос для прогулки у Новодевичьих прудов.

Среди сезонных новинок необистро Hands можно выбрать нисуаз с копченым тунцом (740 руб.), крем-суп из тыквы с тартаром из лосося (490 руб.) или что-то посытнее — например, пикантные пельмени из говядины в шпинатном тесте (740 руб.). Заказать можно будет и завтраки Hands, причем в течение всего дня.

Доставлять будут и блюда из Hands Asian: никкея-роллы с тунцом и трюфелем (720 руб.), лосось с древесными грибами (680 руб.), а также домашнюю лапшу с цыпленком терияки (680 руб.), котлету из креветок с кокосовым шисо и цветной капустой (780 руб.) и другие новинки меню.

Бесплатно заказать любимые блюда от Hands bistro и Hands Asian можно от 2 000 руб. в пределах 2-х километров от ресторана (районы Хамовники, Дорогомиловский) и от 4 500 руб. в пределах ТТК, время доставки — от 40 минут. Если сумма вашего заказа меньше, то стоимость доставки составит 500 руб. Также заказ Hands и Hands Asian можно оформить через агрегатор доставок «Яндекс.Еда» или Delivery.

«Л.Е.С.»

«Кофемания»


Подробнее

В дни «каникул» сотрудники «Кофемании» или курьеры партнерских служб доставок будут доставлять заказы по всей Москве и за МКАД.

Прежде всего, обратить внимание стоит на позиции раздела кулинарии. Главные хиты — сеты из котлет из ягненка (либо более традиционной говядины) и булочек для бургера, колбаски из индейки, а также курица, замаринованная в смеси из устричного, рыбного и соевого соусов, стебля лимонника, куркумы и кориандра. Среди закусок — лосось домашнего посола и ветчина собственного приготовления из свинины и телятины.

Доставлять будут и большую часть блюд из основного меню. Например, бургеры «Афоня» и «Капитан Барашек», курицу с рисом и зеленым карри, пиццу и даже свежий хлеб из собственной пекарни: черный с семечками, пшеничный перле и бородинский.

«Оджахури» и Megobari


Подробнее

Во всех ресторанах и лавках «Оджахури», работающих на рынках города, а также в грузинском винном баре Megobari на Маросейке в выходные дни будет работать своя доставка. На сайте ресторанов можно заказать любые грузинские блюда, начиная от выпечки и хинкали, заканчивая шашлыками (но не во всех точках — уточняйте на сайте).

Во время режима нерабочих дней действуют специальные акции. При заказе от 1 500 рублей — хачапури по-имеретински в подарок; при заказе от 3 000 руб. — хачапури по-имеретински и лимонад в подарок; при заказе от 5 000 руб. — хачапури по-мегрельски, лимонад и два любых десерта на выбор в подарок.

Touché


Подробнее

В винном баре Touché работает собственная доставка на постоянной основе. Во время режима нерабочих дней в меню на доставку произойдут небольшие изменения.

Теперь завтраки можно будет заказывать не с 09:00 до 14:00, а до 18:00. На сайте ресторана можно выбрать сытные сэндвичи с пастрами (650 руб.), нежные сырники с изюмом и черничным вареньем (600 руб.), драник из цукини с лососем, яйцом пашот и голландским соусом (600 руб.) и многие другие блюда.

Из основного меню шеф Тарас Кириенко рекомендует зеленый салат с хурмой, водорослями и сыром (550 руб.), брокколи с цветной капустой, креветкой и кунжутной заправкой (600 руб.), марсельский томатный суп (800 руб.), топленый говяжий язык с абрикосами (870 руб.) и обязательно фирменный чизкейк с крыжовником (450 руб.).

Доставка работает по всей Москве (стоимость доставки зависит от района), минимальный заказ — 1 500 руб.

«Л.Е.С.»


Подробнее

Ресторан Руслана Стекольщикова и Андрея Колодяжного на Тверском бульваре, рекомендованный к посещению гидом Michelin запускает доставку.

К заказу доступны все бестселлеры из разделов меню ресторана с представителями флоры и фауны леса: тартар из ягненка с копченой уткой и маринованными одуванчиками (650 руб.), говяжья вырезка с табуле из ядер конопли и русским фуа-гра (1 350 руб.), куриный паштет с желе из черной смородины (650 руб.), вареники из черемуховой муки с грибами и муссом из пармезана (750 руб.), рапан с крымским луком, томатами и заболонью (750 руб.), палтус, копченный на доннике с кабачком и утиным жю (800 руб.), шпинатные равиоли с крабом и настурцией (1 090 руб.) и многое другое. Все четыре инстаграмных десерта также доступны к заказу: чизкейк с маракуйей и пудрой из трав (450 руб.), глазированный сырок со мхом из шпината (400 руб.), медовик из черемуховой муки с икрой из меда и облепихи и разнотравьем (400 руб.) и грядка овощей (420 руб.).

Заказ можно сделать через агрегаторы «Яндекс.Еда» и Delivery Club.

Scrocchiarella


Подробнее

Всего в меню пиццерии больше 20 видов пиццы в трех размерах — заказать домой можно любую. Например, с индейкой и соусом тоннато (от 795 руб.), вентричина с пекорино (от 850 руб.), фламбированная груша с дорблю и маскарпоне (от 950 руб.), с фенхелем и лососем (от 1 050 руб.) и многие другие. Кроме пиццы, к заказу доступны итальянские закуски, салаты, паста, ризотто и десерты.

Заказать доставку можно на сайте с 10:00 до 22:00. Доставка по адресам внутри Садового кольца производится бесплатно, минимальная сумма заказа — 800 руб. С 28 октября на самовывоз из любого ресторана Scrocchiarella будет действовать скидка 15 %.

Pizza 22 cm

«Котельная»


Подробнее

Блюда для домашней вечеринки или обеденного перекуса от шеф-повара Дмитрия Погорелова можно будет заказать через агрегатор «Яндекс.Еда». В меню — мини-чебуреки с ягненком и карри (390 руб.), спринг-роллы с угрем и крем-чизом юзу (520 руб.), поке с лососем (890 руб.), большой цезарь (подойдет для двоих) с цыпленком тандури (800 руб.), лапша с креветками и шафрановым даши (650 руб.) и многое другое. Устроить дома бранч выходного дня можно, заказав специальные блюда соответствующего раздела. В нем — черные кунжутно-маковые сырники с малиной (450 руб.), киноа-боул с креветками и авокадо (680 руб.), чернично-шоколадный брауни с кокосовой сгущенкой (390 руб.) и другие блюда, которые можно попробовать только в выходные.

Caffe Mandy’s


Подробнее

Кроме заказов навынос и доставку из ресторана, находчивая команда Caffe Mandy’s предлагает опцию «шеф-повар у вас дома». Саша Ермаков — талант двух проектов Mandy’s — готов приехать и приготовить обед или ужин на вашей кухне. Сокращенное меню доставки будет включать в себя хиты проекта: гриль-чиз с крабом, рубен-сэндвич, чизбургер, батат фри, домашнюю пасту и пончики.

Оформить заказ по меню можно будет с 12:00 до 22:00, в радиусе 1,5 километра, доставку команда осуществляет своими силами. А если гость решит зайти самостоятельно за своим заказом, ему предложат кофе в подарок.

Pizza 22 cm


Подробнее

Во время режима нерабочих дней Pizza 22 cm запускает собственную доставку блюд из ресторана. Заказать можно, к примеру, пиццу «Пепперони» (380 руб.), пиццу с раклетом и трюфельными салями (560 руб.), «Четыре сыра» (490 руб.); фетучини с лососем (520 руб.), фетучини эль помодоро (370 руб.), салат с креветками (490 руб.), томатный суп с моцареллой (290 руб.) и многое другое. В доставке также есть напитки: лимонад с черной смородиной и базиликом (1 л — 550 руб.), лимонад апельсин-маракуйя (1 л — 550 руб.) соки, минеральная вода.

Заказ можно оформить на сайте. Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки — 1 500 руб. (в пределах ТТК).

«Ноев ковчег»


Подробнее

Ресторан армянской кухни «Ноев ковчег» перевел на доставку полную версию своего a la carte. Доставка осуществляется как собственными силами ресторана, так и через популярные агрегаторы. Если скачать на сайте ресторана карту программы лояльности, можно получить 20 % от суммы заказа на следующую доставку. А еще — подарки. К заказам от 3 000 руб. «Ноев ковчег» дарит баночку варенья, а при заказе от 5 000 руб. — отправляет торт «Наполеон».

А для тех, кто проводит каникулы за городом, «Ноев ковчег» возвращает в меню доставки фирменные шашлыки в маринадах. Традиционный ики-бир из дагестанской баранины, каре телятины и нежнейшая вырезка, свиные ребрышки и шейка, куриные бедрышки, баранина на косточке и даже семечки барашка — всего восемь видов шашлыка.

Даниловский рынок


Подробнее

Если выбирать конкретную кухню или гастрономическое направление не хочется, можно сделать заказ на сайте Даниловского рынка. Здесь все собрано в одном месте — грузинские хинкали и вьетнамский фо, австралийские пироги и фалафель, фермерские сыры и экзотические фрукты, ремесленный мед и бабушкины соленья. Кроме готовых блюд, можно выбрать свежие продукты — от томатов и огурцов до вырезки и свежей зелени. Также через приложение можно заказать подарочные корзины, цветы, товары для дома, строительства и ремонта, бытовую химию и многое другое.

На первый заказа через приложение действует скидка 20 % (промокод — NEWAPP20).

Touch of Matcha

Uhvat


Подробнее

С 28 октября ресторан Uhvat временно переходит в новый формат работы ― собственная доставка и самовывоз блюд.

Доступное к заказу меню можно найти на сайте ресторана. В него вошли и фирменные каши из печи: перловая в топленом молоке с курицей (840 руб.), чечевичная с копченой грудинкой (870 руб.), гречневая, томленая с грибами (790 руб.), рисовая с тыквой и орехами (740 руб.) и гурьевская каша с малиновым вареньем и миндалем (680 руб.). А также полюбившийся гостям Uhvat хлеб из печи ― тыквенный с сыром (470 руб.), бородинский с черносливом и кориандром (550 руб.), пшеничный с зеленью (760 руб.) и безглютеновый гречневый (570 руб.).

На первый заказ Uhvat дарит скидку 10 % и бонус — бесплатную хлебную корзину. Блюда из ресторана доставляют как внутри МКАД, так и за его пределами (радиус 20 километров). Подробнее о стоимости и условиях доставки по вашему адресу сообщит администратор ресторана. На заказы для самовывоза действует постоянная скидка — 15 %!

J’PAN


Подробнее

В японском бистро J’PAN можно заказать повседневную городскую еду японцев: донбури разных видов на рисе Koshihikari, японские пончики из жидкого теста на рыбном бульоне такояки, рыбки-вафли тайяки, карри, рамены, лапшу и японские закуски. Для компаний на доставку в бистро подготовили японские сеты. Например, сет «Двойной гюдон» (2 690 руб.), в который входят два донбури с говядиной, суп с говядиной кимчи, удон в бульоне и карри с говядиной, огурцы суномоно, капуста кимчи и жареный тофу. А комбо-конструктор Hello J’PAN (2 800 руб.) позволяет создать сет из любимых блюд с выбором в каждой категории, сет состоит из донбури, лапши, супа, гезда, мясной японской закуски и салата.

Также на сайте доставки есть специальное хеллоуин-меню, которое можно заказать с доставкой или самовывозом с 28 по 31 октября. В осеннем предложении: черные-пречерные шарики такояки с креветкой, соусом васаби и стружкой тунца (350 руб.), японские вафли тайяки с тыквенным кремом (250 руб.), маленькие и миленькие угольки из любимого аниме Миядзаки — японская сладость моти-сусуватари (190 руб.) с бобовой пастой и пряный напиток матча-тыква (350 руб.) с угольной эспумой, украшенной безе-сусуватари. Напиток заказывать только самовывозом, а все хеллоуин-меню доступно к заказу как отдельно, так и выгодным сетом (690 руб. — такояки, тайяки и моти).

Доставка бесплатная по всей Москве, минимальная сумма заказа доставки зависит от района. На самовывоз — скидка 15 %. Также блюда бистро можно заказать у агрегаторов: «Яндекс.Еда», Delivery.

RA’MEN


Подробнее

В RA’MEN на доставку предлагают большие рамены (600 граммов), для которых лапшу в рамен-баре готовят сами, а бульоны доводят до 24-х часов. В доставку также попали комбо японских жареных закусок (1 050 руб.), гедза-сет трех видов (1 100 руб.), сет из любых двух раменов по специальной цене (1 000 руб.), сет роллов и большой salmon set (1 400 руб.).

А все рамены из меню доставки до 31 октября можно заказать на черной лапше.

Доставка бесплатная по всей Москве, минимальная сумма заказа доставки зависит от района. На самовывоз — скидка 20 %. Также блюда бара можно заказать у агрегаторов: «Яндекс.Еда», Delivery.

Touch of Matcha


Подробнее

Здесь можно заказать балийские будда-боулы — легкие конструкторы-боулы, завтраки весь день, поке, аво-тосты, веганские матча-вафли и тофу-сырники, сеты дипов и хумусов. Во все блюда на доставку предлагают разнообразные топпинги: гуакамоле, свежие ягоды или орехи, тофу, темпе, рыбу и так далее.

Чтобы упростить выбор, в кафе на доставку запустили сеты-обеды с матча-латте (каждый — 1 300 руб.). Сет веган с будда-боулом Green, свекольным хумусом и аво-тостом. Протеин-сет, который состоит из поке-тунец, хумуса из зеленого горошка и аво-тоста с индейкой. И сет MIX, в который входят будда-боул с рийетом из лосося, гуакамоле и сэндвич с артишоком.

Доставка бесплатная по всей Москве, минимальная сумма заказа доставки зависит от района. Также блюда кафе можно заказать у агрегаторов: «Яндекс.Еда», Delivery.

«ГЕРОИ»


Подробнее

Впервые в баре «Герои» на Трубной запустили собственную доставку и включили все блюда из офлайн-меню. Знакомиться с доставкой из «Героев» предлагают с «топовых» и любимых гостями позиций: сэндвича «Рубен» (550 руб.) на черном зерновом хлебе с ростбифом, квашеной капустой, сливочным сыром чеддер и картофелем фри или BLT-бургера (550 руб.) на булочках бриошь с говяжьей котлетой, джемом из бекона, чеддером, томатами и фри. Для компаний в меню доставки — сет «Полный расколбас» (990 руб.) из десяти видов колбас с квашеной капустой и соусами барбекю-чили или куриные крылышки BBQ (500 г — 660 руб.). Также на сайте действует промокод HEROES2021 со скидкой 20 % на все меню.

Доставка бесплатная по всей Москве, минимальная сумма заказа доставки зависит от района. На самовывоз — скидка 20 %. Также блюда бара можно заказать у агрегаторов: «Яндекс.Еда», Delivery.

Bardot

Bardot и Monkey Izakaya Bar


Подробнее

В связи с грядущим локдауном команда Bardot во главе с шеф-поваром Андреа Галли и Monkey Izakaya с шеф-поваром Султаном Галеевым запускают собственную доставку. Заказать можно все позиции из меню, включая воду, лимонады и свежевыжатые соки. В Monkey Izakaya Bar ищите суши и роллы, севиче и блюда, приготовленные в специальном гриле робата, а также жареный рис и шашлычки кушияки. В Bardo заказывать нужно татаки из тунца, свежий салат с авокадо, спагетти с морепродуктами и говяжий язык на горячее.

На все меню будет действовать скидка 20 %, и есть возможность брать блюда навынос. Условия доставки: ежедневно с 12:00 до 23:00, в пределах ТТК, заказ можно оформить по телефонам ресторанов — +7 (925) 758–53–53 (Bardot), +7 (926) 989–10–04 (Monkey Izakaya Bar).

AQ Kitchen


Подробнее

В AQ Kitchen к локдауну подготовились — меню доставки значительно расширилось. Авторскую кухню испанского шеф-повара Адриана Кетгласа из ресторана можно заказать через сайт aqdelivery.ru или по телефону с 11:00 до 23:00. Доставка внутри Садового кольца — 300 руб., внутри ТТК — 500 руб. Также есть доставка через «Яндекс.Еда».

Шеф-повар особенно рекомендует фирменный паштет AQ из птицы с маринованными яблоками в пряных специях (710 руб.), средиземноморскую уху (630 руб.), черное орзо с африканским сомом и кремом из чуки (1 050 руб.). Также можно заказать блюда навынос.

«Жирок»


Подробнее

С 28 октября в ресторане «Жирок» запускают доставку и take away. Бренд-шеф Георгий Троян представил несколько новых блюд, идеально подходящих под формат доставки. Это бургер «Жирок» (890 руб.), краб-кейк (850 руб.), брускетта с креветками (790 руб.), говяжья вырезка с белыми грибами, несколько видов домашней пасты, в том числе орзо с лангустинами (990 руб.), куриный паштет с пончиками (590 руб.). Из «жирных» хитов в доставке: фермерский цыпленок (890 руб.) с восхитительной хрустящей корочкой, хрюшка с персиком (850 руб.), говяжья щека с картофельным пюре (900 руб.) и фирменный чизкейк со сметанным соусом (550 руб.) на десерт.

Также в меню доступны кофе, свежевыжатые соки, полюбившиеся гостям детоксы и завтраки с калорийными лакомствами — хот-дог с пастрами (580 руб.), омлет с черным трюфелем и муссом из пармезана (590 руб.), безгрешные утренние творожные пончики с карамельным соусом (350 руб.) и не только.

Минимальная сумма заказа — 1 500 руб. Стоимость доставки:

— внутри района Хамовники — бесплатно;

— внутри ТТК — 300 руб., от 3 500 руб. — бесплатно;

— внутри МКАД — 500 руб., от 6 000 руб. — бесплатно;

— далее за МКАД — 1 000 руб., от 10 000 руб. — бесплатно.

UILLIAM’S


Подробнее

В ресторане UILLIAM’S можно заказать доставку на сайте или по телефону: +7 (925) 206–90–46.

Этой осенью в ресторане обновилось меню завтраков — его разработали совместно с фуд-блогерами, ведущими инстаграм-канала Instafoodpassion Полиной и Любой под слоганом «Why Women Eat So Much?». Для доставки на дом или навынос оно доступно весь день.

Привезут с курьером или можно взять навынос и хиты меню: каноническую брускетту с крабом, томатами и авокадо, мясную лазанью, свыше 12 видов пасты, десерты и многое другое.

Время осуществления доставки: 08:30–00:00. Внутри ТТК доставка обойдется в 300 руб., от 2 500 руб. — бесплатно, внутри МКАД — 450 руб., от 3 000 руб.— бесплатно, за МКАД до 20 километров — 650 руб., от 5 000 руб. — бесплатно. Далее за МКАД доставка обсуждается индивидуально.

Underdog


Подробнее

C 28 октября бар на Маросейке начнет доставлять заказы по всей Москве и за пределами МКАД (об этом нужно будет договориться заранее). Заказать можно не только блюда из основного меню (сэндвичи, тако, хот-доги, картофель-фри с трюфелем и другое), но и продукты (например, острые соусы собственного производства) или мерч.

Заказы в пределах ТТК команда бара постарается развозить собственными силами. Окно на выдачу по привычному адресу тоже будет работать все «выходные».

Pinch


Подробнее

Ресторан Pinch работает в формате «to go» и на доставку от «Яндекс.Еда» в коллаборации с Michelin (так как ресторан отмечен как рекомендованный в гиде 2020года), а также в процессе запуска своей доставки. Чтобы оформить заказ, можно позвонить и предварительно попросить начать готовить желаемые блюда. На радость многим — позиции завтраков можно заказать будет весь день: всеми любимые сырники из топленого творога, омлет с рикоттой и трюфелем, оладьи из тыквы с инжиром, пеканом и медом — упакуют с собой. Шеф-повар Луиджи Маньи рекомендует из основного меню взять навынос гедзы с креветками, ягненком или курицей, зеленый салат со спаржей, тунца татаки и многое другое.

Ugolek

Ugolek


Подробнее

Доставку из ресторана Ugolek можно сделать через сайт https://delivery.ugolek.moscow или по телефону +7 (495) 629–02–11 с 10:00 до 23:00. Доставка бесплатная внутри садового и ТТК — при заказе от 2 500 руб. Осуществляется с 11:00 до 00:00 и занимает около часа, в зависимости от удаленности пункта назначения.

Сейчас можно заказать доставку любых блюд из меню ресторана — черный «Цезарь» с кебабами из морепродуктов, хумус с фалафелем, черную телятину с зелеными овощам, ягненка с картофельным гратеном и пюре из баклажанов, малиновый пирог и многое другое. Заказать блюда навынос также можно.

Moriarty Bar & Kitchen


Подробнее

В октябре в Moriarty Bar & Kitchen запустились завтраки с Дмитрием Портнягиным — бизнес-блогером и сооснователем международного клуба предпринимателей Club 500. Позиции завтраков доступны к заказу в доставке «Яндекс.Еда» каждый день без временных ограничений — картофельные вафли с сырным муссом, грибами, беконом и глазуньей, круассан с тройной порцией лосося, бейгл со скрэмблом. Также можно заказать блюда из основного меню — запеченный камамбер, fish & chips, бифштекс с печеным баклажаном и многое другое.

KALABASA


Подробнее

Заказать блюда как основного меню, так и сезонные новинки или любимые десерты Kalabasa можно на сайте kalabasa.ru или по телефону +7 (926) 308–33–38.

На дом доставят паштет из куриной печени (470 руб.) и самый популярный теплый сэндвич с курицей (670 руб.). Порадовать себя или близких можно, заказав торт день в день, секретный набор макарон с открыткой или в разрисованной коробке, подарочные наборы со свечами и диффузорами.

На завтрак стоит попробовать бутерброд с томатным джемом, пастрами из индейки и яйцом пашот (620 руб.) или бутерброд с грушей, лимонным сыром, дорблю, миндалем и гречишным медом (420 руб.). Все десерты с витрины Kalabasa также доставляются, например, осенний вкус макарун (170 руб.) — с белыми грибами и брынзой или любой из шести видов «Наполеона».

Flør


Подробнее

В районе Чистых прудов можно забрести во двор и оказаться на уютной мини-веранде ресторана Flør или взять еду «to go» от бренд-шефа Тимофея Сулимы. Удобно взять с собой навынос закуски — маринованные артишоки, мортаделлу со страчателлой, теплые маринованные оливки, паштет из куриной печени и, конечно, теплый хлеб.

К этому набору можно заказать бутылку белого, красного или игристого вина, с которыми проконсультирует сомелье Алиса Кищенко и подберет идеальное для вашего романтического ужина дома или дружественных посиделок.

Доставка из «Ресторанов Раппопорта»


Подробнее

Оформить заказ можно тремя способами: на сайте, позвонив по номеру телефона (495) 363-89-77 или связавшись напрямую с рестораном. Время работы доставки ежедневно: с 12:00 до 23:00

Оформить заказ можно из ресторанов «Гранд-кафе Dr. Живаго», «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе, «Воронеж», «Пифагор», Geraldine, Black Thai, «КрабыКутабы», Laduree. Также можно оформить заказ на итальянские блюда ресторана Rossini и блюда ресторана для всей семьи «Бибирево. Пиво, еда, мороженое». А заказать доставку из ресторана «Pavilion Пруд. Патрики» можно по номеру телефона +7 (916) 000-50-00.

При самовывозе предоставляется скидка 30 % на все меню. При заказе через единую службу «Ресторанов Раппопорта» доставка осуществляется бесплатно в пределах Садового кольца при минимальном заказе 1 500 руб., 3 000 руб. — в пределах МКАД. Стоимость доставки при сумме ниже минимальной — 400 руб.

Фотографии: обложка – Uhvat, 1 – Ava, 2 – «Л.Е.С.», 3 – Pizza 22 cm, 4 – Touch of Matcha, 5 – Bardot, 6 – Ugolek

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

5 рецептов сытных блюд из овощей
5 рецептов сытных блюд из овощей Печеная капуста, баклажан с пекорино, стейк из цветной капусты и другие горячие блюда
5 рецептов сытных блюд из овощей

5 рецептов сытных блюд из овощей
Печеная капуста, баклажан с пекорино, стейк из цветной капусты и другие горячие блюда

Гастрономический трансфер: 5 шеф-поваров из Санкт-Петербурга, преуспевших в Москве
Гастрономический трансфер: 5 шеф-поваров из Санкт-Петербурга, преуспевших в Москве
Гастрономический трансфер: 5 шеф-поваров из Санкт-Петербурга, преуспевших в Москве

Гастрономический трансфер: 5 шеф-поваров из Санкт-Петербурга, преуспевших в Москве

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий

Главные сериалы этой зимы

Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»

Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется

8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы

Первая полоса

Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий
Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий Дюрер в Эрмитаже, Луна, Дельфин и спецпоказ первой «Матрицы»
Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий

Чем заняться в Петербурге на этой неделе: 30 событий
Дюрер в Эрмитаже, Луна, Дельфин и спецпоказ первой «Матрицы»

Главные сериалы этой зимы

Главные сериалы этой зимы«Эйфория», «Как я встретила вашего папу» и продолжение «Секса в большом городе»

Главные сериалы этой зимы

Главные сериалы этой зимы «Эйфория», «Как я встретила вашего папу» и продолжение «Секса в большом городе»

Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»
Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»
Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»

Как уместить все на 20 квадратных метрах: Микроапартаменты в апарт-отеле у «Ботанического сада»

Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется
Промо
Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется
Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется
Промо

Чек-лист: 7 признаков, что вы питаетесь правильнее, чем кажется

8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы
8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы А также ключевые изобретения их героев
8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы

8 фильмов о дизайнерах: От Баленсиаги до Маржелы
А также ключевые изобретения их героев

Свежий воздух и безопасная среда
Промо
Свежий воздух и безопасная среда Почему спортивные площадки на территории ЖК стали так актуальны
Свежий воздух и безопасная среда
Промо

Свежий воздух и безопасная среда
Почему спортивные площадки на территории ЖК стали так актуальны

Когда стоит соглашаться на меньшую зарплату
Когда стоит соглашаться на меньшую зарплату И можно ли принимать предложение о работе только ради денег
Когда стоит соглашаться на меньшую зарплату

Когда стоит соглашаться на меньшую зарплату
И можно ли принимать предложение о работе только ради денег

Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара
Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара
Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара

Какие продукты покупать и что из них готовить зимой: Рассказывают шеф-повара

«Славяне и татары»: Интервью с арт-группой, которая уже 15 лет изучает Евразию
«Славяне и татары»: Интервью с арт-группой, которая уже 15 лет изучает Евразию «Что может быть тупее рассола? Но через него можно выйти на тему Просвещения»
«Славяне и татары»: Интервью с арт-группой, которая уже 15 лет изучает Евразию

«Славяне и татары»: Интервью с арт-группой, которая уже 15 лет изучает Евразию
«Что может быть тупее рассола? Но через него можно выйти на тему Просвещения»

Четыре альбома Arca, предшественник «Игры в кальмара» и сборник задач по лингвистике
Четыре альбома Arca, предшественник «Игры в кальмара» и сборник задач по лингвистике Что слушать, читать и смотреть в выходные
Четыре альбома Arca, предшественник «Игры в кальмара» и сборник задач по лингвистике

Четыре альбома Arca, предшественник «Игры в кальмара» и сборник задач по лингвистике
Что слушать, читать и смотреть в выходные

Как перестать выбрасывать еду
Как перестать выбрасывать еду
Как перестать выбрасывать еду

Как перестать выбрасывать еду

Без «ОВД-Инфо» у нас было бы в десятки раз больше уголовных дел
Без «ОВД-Инфо» у нас было бы в десятки раз больше уголовных дел Григорий Охотин — о том, как его проект за десять лет вырастил гражданское общество в России
Без «ОВД-Инфо» у нас было бы в десятки раз больше уголовных дел

Без «ОВД-Инфо» у нас было бы в десятки раз больше уголовных дел
Григорий Охотин — о том, как его проект за десять лет вырастил гражданское общество в России

Из «Императорских Мытищ» в «Царскую площадь»: Как придумывают названия для жилых комплексов
Из «Императорских Мытищ» в «Царскую площадь»: Как придумывают названия для жилых комплексов И действительно ли покупатели обращают на них внимание
Из «Императорских Мытищ» в «Царскую площадь»: Как придумывают названия для жилых комплексов

Из «Императорских Мытищ» в «Царскую площадь»: Как придумывают названия для жилых комплексов
И действительно ли покупатели обращают на них внимание

Экс-кандидатку на выборы в Госдуму Алену Попову обвинили в невыплате зарплат
Экс-кандидатку на выборы в Госдуму Алену Попову обвинили в невыплате зарплат Активистки Дарья Серенко и Софья Сно рассказали о работе в штабе правозащитницы
Экс-кандидатку на выборы в Госдуму Алену Попову обвинили в невыплате зарплат

Экс-кандидатку на выборы в Госдуму Алену Попову обвинили в невыплате зарплат
Активистки Дарья Серенко и Софья Сно рассказали о работе в штабе правозащитницы

Как повторить образы из фильма «Дом Gucci» Ридли Скотта
Как повторить образы из фильма «Дом Gucci» Ридли Скотта Леди Гага, Адам Драйвер и Джаред Лето, которого не узнать
Как повторить образы из фильма «Дом Gucci» Ридли Скотта

Как повторить образы из фильма «Дом Gucci» Ридли Скотта
Леди Гага, Адам Драйвер и Джаред Лето, которого не узнать

«Дом Gucci»: Ридли Скотт вновь снимает главный фильм месяца
«Дом Gucci»: Ридли Скотт вновь снимает главный фильм месяца Мультикаст суперзвезд, недовольство наследников и бесподобная Леди Гага
«Дом Gucci»: Ридли Скотт вновь снимает главный фильм месяца

«Дом Gucci»: Ридли Скотт вновь снимает главный фильм месяца
Мультикаст суперзвезд, недовольство наследников и бесподобная Леди Гага

Кто водит москвичей по крышам
Спецпроект
Кто водит москвичей по крышам И как любовь к фотографии превратилась в растущий ивент-бизнес
Кто водит москвичей по крышам
Спецпроект

Кто водит москвичей по крышам
И как любовь к фотографии превратилась в растущий ивент-бизнес

Царство тунца в Thunnus и берлинский стрит-фуд-бар Kiki
Царство тунца в Thunnus и берлинский стрит-фуд-бар Kiki
Царство тунца в Thunnus и берлинский стрит-фуд-бар Kiki

Царство тунца в Thunnus и берлинский стрит-фуд-бар Kiki

«Работа в госучреждениях — это активизм»
«Работа в госучреждениях — это активизм» Даша Серенко — о новой книге «Девочки и институции», травле, фемписьме и госнасилии
«Работа в госучреждениях — это активизм»

«Работа в госучреждениях — это активизм»
Даша Серенко — о новой книге «Девочки и институции», травле, фемписьме и госнасилии

20 фильмов зимы

20 фильмов зимыОт возвращения «Матрицы» до комедии об эвтаназии Франсуа Озона

20 фильмов зимы

20 фильмов зимы От возвращения «Матрицы» до комедии об эвтаназии Франсуа Озона

Подпишитесь на рассылку