В Москве открываются две студии Nike ID, где можно будет кастомизировать обувь американского бренда спортивной обуви Nike. Первая студия появится на территории Института архитектуры, медиа и дизайна «Стрелка», а вторая в магазине Nike по адресу: улица Арбат, 19. Об этом The Village рассказали представители сервиса.

Здесь по предварительной регистрации на сайте Nike.com можно будет получить консультацию экспертов по созданию кастомизированных кроссовок и узнать принципы сочетания цветов и материалов, поясняют представители Nike ID. Кастомизировать можно будет не только повседневные кроссовки, но и беговые модели, футбольные бутсы, кроссовки для тренинга, баскетбола, скейтбординга, а также обувь линейки Jordan. 

Студия на «Стрелке» начнёт работу 26 марта. Однако зарегистрироваться на индивидуальные сеcсии по созданию кастомизированных кроссовок можно уже сейчас.

Также покупатели могут воспользоваться сервисом кастомизации Nike ID прямо на сайте интернет-магазина Nike.com, который с марта запустил доставку в Россию. Теперь российским покупателям доступен расширенный ассортимент обуви и одежды бренда, а также эксклюзивные линейки и дополнительные цвета.