Мария Трифонова

декоратор

The Village продолжает рубрику, посвящённую интерьерам и предметам для дома. Дизайнеры выбирают в интернет-магазинах десять вещей, которые могли бы пригодиться в хозяйстве или просто стать частью интерьера, а также объясняют, чем они им приглянулись. В новом выпуске — выбор Марии Трифоновой, художника-графика, декоратора и владельца магазина мебели Arthunter.

 Кресло Era

Купить за 58 384 рублей

Вершина датского минимализма: чистота линий, правильность пропорций. Этот предмет выглядит просто идеально.

 Светильник Aston

Купить за 89 евро 

Этот потолочный светильник из латуни моментально задаст тон всему интерьеру. Атмосфера помещения больше всего зависит от деталей.

 Стул «А» от Arthunter

Купить за 8 500 рублей

Интересное решение для тех, кто не любит банальностей в быту. Лаконичный и удобный стул в виде буквы «А» не занимает много места. Лёгкий и надёжный, он выполнен из массива сосны.

 Винный сервант

Купить за 790 евро

Стеллаж в винтажном стиле добавит интерьеру солидности. Сочетание стали и дерева привлечёт к себе внимание практически в любом интерьере.

 Поленница Leform

Купить за 6 138 рублей

Поленницу не обязательно применять по прямому назначению: складывайте в неё бумаги или вечно разбросанные по всей квартире тапочки.

 Столик-табурет
Barrel Green

Купить за 12 999 рублей

Этот предмет можно использовать как журнальный или прикроватный столик. Внутри есть место для хранения. Когда к вам придут гости, сможете применить его в качестве пуфика.

 Комплект круглых столиков

Купить за 10 999 рублей

Один из столиков пропорционально меньше другого, поэтому эффект подобия смотрится очень выигрышно. Их можно поставить рядом или в разных концах комнаты: в любом случае они образуют изысканный дуэт.

 Крючок Quilt

Купить за 23 евро

Мелкие детали должны быть стильными. Этот крючок выглядит оригинально, но ещё и остаётся функциональным. Хороший пример простой красоты.

 Картина Shades of Blue

Купить за 365 долларов

Распространение конструктивизма и функционализма привело к упрощению интерьеров. Но картины по-прежнему остаются отличным вариантом создания яркого акцента.

 Лестница Heaven

Купить за 43 573 рублей

Мы бы рекомендовали использовать эту лестницу в качестве табуретки или стеллажа. Отличный графичный элемент, который придаст динамики интерьеру.