Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

«Кузнецкий мост 20»

улица Кузнецкий Мост, 20

 +7 (495) 623−78−88

Пн.-вс. 10:00−23:00 

В «КМ20» — неожиданная распродажа, которая начинается буквально сегодня. Обещают скидки до 90 % на все коллекции прошлых лет вплоть до весны-лета 2013, которые будут действовать до 22 сентября включительно. В распродаже участвует весь ассортимент, то есть и ключевые марки магазина: Acne, Ashish, Christopher Kane, Maison Martin Margiela, Raf Simons, и другие. Со скидками обычно не самые дружелюбные цены станут гораздо приятнее: футболки будут стоить от 500, а обувь от 1 000 рублей. 

  

Brandshop

Петровский бульвар, 21

 +7 (495) 544−57−70

Пн.-вс. 11:00−22:00

brandshop.ru

В один из главных мужских магазинов города приехала обувь итальянской марки Fracap, которую с Brandshop связывает прошлогодняя совместная коллекция. В России марка продаётся только здесь, поэтому и к новому зимнему сезону Fracap в коллаборации с магазином создали несколько пар классной кожаной heritage-обуви, которую можно приобрести на замену поднадоевшим Red Wing. В коллекцию попала и самая популярная модель M120USA из мягкой телячьей кожи и с лёгкой подошвой Vibram. Цена за пару — 10 900 рублей, что для ботинок такого качества очень даже неплохо.

  

Agent
Provocateur

Agentprovocateur.ru

Ещё одна неанонсированная распродажа — на российском сайте белья Agent Provocateur. Скидки до 75 % на провокационное и не очень женское нижнее бельё продлятся только три дня. В распродаже участвуют трусики, пояса, бюстгальтеры и купальники. С учётом скидки цены в среднем не превышают 3 тысяч рублей. Доставка по Москве стоит 250 рублей и осуществляется в течение трёх рабочих дней, но, так как распродажа выпадает на выходные, получить заказ, вероятно, удастся только на будущей неделе.

  

Second
Friend Store

Secondfriendstore.ru

У самого дружелюбного секонда дорогих марок новая акция: каждую неделю магазин объявляет марку, вещи которой в предстоящие семь дней можно сдать в магазин и получить деньги за них сразу, не дожидаясь продажи. На этой неделе в акции участвовал японский бренд Comme des Garcons, на следующей это будет Rick Owens. Кроме того, SFS — теперь официально место с самыми низкими ценами на туфли Manolo Blahnik (от 9 500 рублей). Также сейчас здесь действуют сезонные скидки на летний ассортимент.

  

Молодая московская марка Yauza Hand Made, летом выпустившая двусторонние купальники из необычного синтетического материала, решила не концентрироваться на одном типе одежды и в этом сезоне запускает коллекцию шифоновых платков с принтами. Размеры платков 60 на 60 сантиметров, каждый из 12 платков, сделанных в единственном экземпляре, стоит 666 рублей. Купить их можно на странице марки в Facebook.

  

Простой и понятной базовой одежды в Oh, my стало ещё больше: в онлайн-магазине появились мужские (подлиннее) и женские (покороче) носки. Пара стоит чуть больше ста рублей, и, как всегда, покупать выгоднее оптом: три пары стоят 399 рублей вместо 447, а семь — 699 вместо 833. Традиционно вещи выполнены в трёх цветах: белом, чёрном и сером.

  

Uniqlo

«Мега Белая Дача»,  
14-й км МКАД; «Атриум», 
ул. Земляной Вал, 33

В выходные стоит зайти и в Uniqlo: японская марка привезла во все московские магазины детские коллекции Uniqlo Kids. Новая коллекция предназначена для детей от трёх лет, цены привычные: футболки от 399, пуховики от 1 999 рублей. Для взрослых в осенней коллекции есть шёлковые шарфы, шерстяные водолазки, хлопковая одежда и традиционный деним.

  

Ready-to-wear

 Ready-to-wear.ru

Вещи британской марки Joseph теперь можно найти в онлайн-магазине Ready-to-wear. Пока их там не очень много, а цены в среднем 20 тысяч рублей за вещь. Сюда же привезли новую коллекцию Helmut Lang из демократичной линейки Helmut by Helmut Lang. Также у магазина с недавних пор появились вещи под собственным именем, преимущественно бандажные платья и юбки.