Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci Пальто YMC, жемчужная нить Christian Dior, сумка Sophie Hulme, джинсы Elizabеth and James, рубашка Carhartt и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci

Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

 

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1,

+7 (499) 270−47−68

Пн.–сб.: 10:00−22:00
Вс.: 11:00−22:00

Tsvetnoy.com

В прошлую пятницу в «Цветном» стартовала двухнедельная распродажа. До 8 декабря здесь можно будет приобрести вещи из осенне-зимних коллекций с 20%-ной скидкой. В акции примут участие более пятнадцати марок с третьего и четвёртого этажей универмага, среди которых – Iro, Acne, Alexander Terekhov, Rag & Bone, Alexander Wang и другие. Так, кружевная миди-юбка Carven с учётом скидки обойдётся в 24 160 рублей.

Также напоминаем, что с 29 ноября на 2-м этаже универмага начнутся продажи совместной коллекции Topshop с британским дизайнерским дуэтом Meadham Kirchhoff.

  

В одном из крупнейших онлайн-магазинов — Shopbop — тоже началась распродажа. Только с 26 ноября по 2 декабря скидки достигнут 25 %. Акция распространяется на одежду, обувь и аксессуары всех представленных на сайте марок.

Размер скидки зависит от стоимости выбранных вещей; так, при покупке на сумму от 250 долларов, скидка составит 15 %, от 500 долларов — 20 %, а при заказе более чем на 1 000 долларов покупатель получает максимальную 25%-ную скидку. Для участия в акции необходимо ввести промокод BIGEVENT13 при оформлении заказа.

   

FOTT 

Дмитровский пер., 7,

+7 (926) 082−84−85

Пн.–вс. 12:00–21:00

Shop.fott.ru

На этой неделе FOTT организует свой традиционный Sample Sale. На этот раз он пройдёт пространстве Mel на «Красном Октябре». В распродаже будут участвовать вещи Edwin и Carhartt Wip из мужской и женской коллекции. Всё как мы любим: джинсы от 1 990 рублей, рубашки и верхняя одежда — от 990 рублей, футболки — от 690 рублей. Распродажа начнётся в пятницу и продлится все выходные.

Также в FOTT начинают продавать новые лимитированные кроссовки японской марки Asics. В рождественскую коллекцию Christmas Pack вошли три классические модели в трёх расцветках — красные Gel Lyte III, бежевые Gel Saga и зелёные GT II. Стоимость любой пары — 5 990 рублей.

  

«Республика»

Ул. 1-я Тверская-Ямская, 10

+7 (499) 251-65-27

Пн.–вс.: круглосуточно

Respublica.ru

«Республика» открывает пять выездных маркетов, которые будут работать на протяжение всего декабря и существенно упростят поиск новогоднего подарка для друзей и близких. Часть маркетов закроется после Нового года, некоторые проработают до конца марта.

До конца следующей недели корнеры магазина появятся в двух торговых центрах «Рио», в «Европейском», «Метрополисе» и «Ереван Плаза». Здесь можно будет найти ёлочные шары, обёрточную бумагу, настольные игры, редкие издания книг, новогодние ароматы и ещё миллион мелочей, способных сделать жизнь приятнее.

 

  

Другой онлайн-гигант Asos тоже объявил на этой неделе о начале распродажи. Скидки достигают 30 % и действуют на вещи из осенне-зимних коллекций как самого Asos, так и других марок, представленных на сайте.

Минимальная цена вещей на распродаже — 300 рублей — столько стоят цветные вязаные шапки Asos, максимальная — 18 500 рублей за шерстяное пальто на молнии марки YMC. При заказе от 5 000 рублей действует бесплатная экспресс-доставка, до Москвы посылки добираются менее чем за неделю.

 

  

Rehabshop

Большой Козихинский пер., 19/6
+7 (916) 437−54−57

Пн.–вс. 12:00−22:00

Rehab-shop.ru

За винтажными украшениями стоит заглянуть в Rehabshop — недавно сюда пришли новые украшения и аксессуары. Помимо массивных безымянных браслетов и брошей 80-х и 90-х годов, есть жемчужные нити Christian Dior и инкрустированные клипсы Nina Ricci. Цена последних — 11 000 рублей.

Все украшения в очень хорошем состоянии и, как водится, представлены в единичном экземпляре.

 

  

Со следующей недели в российском онлайн-магазине базовых вещей Oh, my наконец вновь появятся шерстяные вещи. Здесь можно будет найти тёплые и мягкие свитеры из 80%-ной шерсти, которые способны спасти от наступающих холодов. Как и все вещи марки, они будут представлены в трёх цветах — сером, чёрном и белом, а их стоимость не будет превышать 4 000 рублей.

Также на сайте появились обновлённые модели трусов — их выгоднее всего покупать наборами из трёх пар (женские — 870 рублей).

  

В онлайн-магазин Front Row завезли новую марку — Elizabeth and James сестёр Олсен. На сайте представлена демократичная линейка Textile — это деним и удобная повседневная одежда. Наибольший интерес представляют джинсы — модели с кожаными вставками (12 950 рублей) и камуфляжным принтом (8 980 рублей).

Также в магазин поступила новая коллекция сумок британского дизайнера Sophie Hulme, в которой есть как новые модели, так и классическая — ставшая в последнее время резко очень популярной — Tote Bag в четырёх цветах.

  

Brandshop

Петровский б-р, 21

Пн.–вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В эту субботу Brandshop представить релиз кроссовок американской марки Soucony совместно с лондонским магазином Foot Patrol. Классическая модель Shadow 6000, выполненная из замши в сине-чёрных цветах, получила название Only in Soho, в честь одного из районов Лондона.

Стоимость одной пары — 6 500 рублей. В Москве коллаборационную модель кроссовок можно будет приобрести только в Brandshop.

 

 

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое
Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое Ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое

Что надеть: ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другое
Ботинки Fracap, носки Oh, my, кеды Maison Martin Margiela и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Ботильоны Manolo Blahnik, кардиган Oh, my, дождевик Babich & Remish
Что надеть: Ботильоны Manolo Blahnik, кардиган Oh, my, дождевик Babich & Remish Ботильоны Manolo Blahnik, свитшоты Syndicate x Sasha Kanevski, клипсы Christian Dior, сапоги Hunter и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: Ботильоны Manolo Blahnik, кардиган Oh, my, дождевик Babich & Remish

Что надеть: Ботильоны Manolo Blahnik, кардиган Oh, my, дождевик Babich & Remish
Ботильоны Manolo Blahnik, свитшоты Syndicate x Sasha Kanevski, клипсы Christian Dior, сапоги Hunter и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Платья Asos, рубашка Kate Bosworth x Topshop, свитер Numph
Что надеть: Платья Asos, рубашка Kate Bosworth x Topshop, свитер Numph Рубашка Kate Bosworth x Topshop, свитер Numph, кроссовки Asics, косметика из журнала Allure, платье Dagmar и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: Платья Asos, рубашка Kate Bosworth x Topshop, свитер Numph

Что надеть: Платья Asos, рубашка Kate Bosworth x Topshop, свитер Numph
Рубашка Kate Bosworth x Topshop, свитер Numph, кроссовки Asics, косметика из журнала Allure, платье Dagmar и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by...
Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by... Cумка Charity Bag, свитшот I Am, ботинки Fred Perry, парка Code Red, свитер Loft Design by... и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by...

Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by...
Cумка Charity Bag, свитшот I Am, ботинки Fred Perry, парка Code Red, свитер Loft Design by... и другие вещи в магазинах Москвы.

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе