Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus Сумка Chanel, кроссовки Topshop x adidas Originals, туфли Bionda Castana, топ Au Jour le Jour, платье La Room и другие вещи в магазинах Москвы

Брошь Chanel, кроссовки New Balance, юбка Jacquemus

Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Zara Home

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 980-83-50

Испанский масс-маркет-гигант Zara запускает российский онлайн-магазин с вещами для дома. Доставка по России заработает 9 апреля. Здесь можно будет приобрести самые разные предметы интерьера, от постельного белья (самый дорогой комплект — 2 тысячи рублей) и симпатичной посуды (1 600 рублей за набор из пяти предметов) до негабаритной мебели и приятных мелочей для дома вроде ароматических свечей и шкатулок для украшений. Для удобства все товары рассортированы по категориям в соответствии с их местом в квартире — «Гостиная», «Ванная», «Спальня» и так далее. 

  

За лёгкими вещами в эти выходные имеет смысл заглянуть в Rehabshop на Патриарших; сюда пришли весенние коллекции Rag & Bone, Au Jour le Jour, Rochas, Sea NY и других небанальных марок. Обратить внимание стоит на ассиметричные миди-юбки ярких цветов Vionnet (32 тысячи рублей), платья-рубашки с кружевной отделкой N 21 (22 тысячи рублей) и обувь американской марки Rag & Bone — кожаные ботильоны на устойчивом каблуке подойдут и на дождливую весну, и для летнего фестиваля на открытом воздухе. Также появились белоснежные кожаные сумки Rochas — в такую поместится ноутбук и другие необходимые мелочи (46 тысяч рублей). 

  


Ready-to-wear

Ready-to-wear.ru

Этой весной онлайн-магазин Ready-to-wear решил сделать ставку на российских дизайнеров — здесь появились созвучные линейки российских марок La Room и Cyrille Gassiline. В обеих весенних коллекциях преобладают свободные блузы пастельных оттенков, платья-сарафаны с широкими юбками в пол и свободные брюки. Цены варьируются от 3 тысяч рублей за топ лимонного цвета Cyrille Gassiline до 30 тысяч за шёлковое платье с открытой спиной La Room. Доставка по Москве осуществляется бесплатно в течение нескольких дней после оформления заказа. 

  

FOTT

Дмитровский пер., 7

+7 (926) 082−84−85 

Пн.-вс. 12:00–21:00 

Shop.fott.ru

На этой неделе проходит очередной Crazy Weekend Sale в FOTT. Традиционные скидки от 50 % до 70 %  распространяются на предыдущие коллекции большинства представленных в магазине марок. Размер скидки зависит от марки: так, кроссовки New Balance, пиджаки Nigel Cabourn и топсайдеры Sperry можно купить за полцены, а джинсы Edwin и хайкеры Danner предлагают с максимальной 70%-й скидкой. На этот раз начали в четверг, 27 марта, а распродажа будет идти четыре дня вместо привычных трёх, чтобы успеть смогли все желающие. Впрочем, очередей всё равно не избежать.

 

«Кузнецкий мост 20» 

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

На  этой неделе в «Кузнецком мосту 20» появились две новые модели мужских кроссовок New Balance — светло-голубые 998-е и 996-е серые с алой отделкой. Их стоимость — 10 400 рублей, размерный ряд начинается с 41-го размера. Девушкам стоит присмотреться к туфлям на невысоком каблуке Bionda Castana из замши и сатина с традиционными прозрачными вставками. Сюда же привезли весеннюю коллекцию Simone Rocha с сумками и топами, украшенными жемчугом, и прозрачными плащами с цветочной вышивкой. Цены варьируются от 16 тысяч рублей за топ до 120 тысяч за плащ. Также совместную коллекцию магазина и российской марки Hearts of Moscow, в которую вошли рюкзаки, футболки, пазлы, магниты и открытки, здесь теперь можно купить по частям (раньше продавались только наборы).

  

В SVMoscow на Малой Молчановке пришла новая коллекция английской марки By Walid, которой занимается бывший креативный директор Joseph Валид аль Дамирджи. В магазине представлена как мужская, так и женская линейка. Все вещи сшиты вручную из винтажных тканей. В весеннюю коллекцию вошли лёгкие шёлковые куртки и пальто со старинной вышивкой и фурнитурой XVIII−XIX веков, шорты, майки и юбки из винтажного льна, украшенные бисером. Шорты стоят от 60 100 рублей, верхняя одежда обойдётся дороже — от 90 тысяч рублей. В SVMoscow коллекция продаётся эксклюзивно.

  

Vintage Voyage 

Кузнецкий Мост ул., 9/10

+7 (495) 968−11−79 

Vintagevoyage.ru

В магазине дорогих винтажных вещей появилась новая подборка Chanel, большая часть одежды относится к восьмидесятым годам прошлого века. Здесь есть шёлковый комплект из жакета с объёмными рукавами и юбки с завышенной талией (118 000 рублей), классическая кожаная сумка на цепочках и несколько брошей. Также в магазине и на сайте действует специальное предложение на ряд вещей, которые сейчас можно приобрести со скидками, достигающими 70 %. К примеру, красное платье с бахромой Thierry Mugler 1980-х годов обойдётся в 16 800 рублей вместо прежних 24 тысяч, а приталенный жакет из шерсти и кашемира Ungaro сейчас и вовсе можно купить за 8 тысяч рублей. 

  

Topshop

Цветной бул., 15/1,
Универмаг «Цветной»

+7 (495) 737−83−75

adidas Originals

Киевского Вокзала пл., 1

+7 (495) 229−61−22

В этот четверг стартовали продажи совместной линейки Topshop и adidas Originals, в которую вошли 20 предметов с яркими принтами (в том числе обувь и аксессуары), которые скорее подойдут для летних прогулок, нежели для занятий спортом. Наибольший интерес представляют кроссовки, за основу которых была взята классическая модель adidas Tech Super, покрытая мелкими узорами на светлом фоне, а также простые хлопковые свитшоты с разукрашенным логотипом adidas. Все модели выпущены ограниченным тиражом, так что любителям коллабораций стоит поспешить.

   

«Цветной»

Цветной бул., 15/1

+7 (495) 737−83−75

С этого четверга в корнере Wood Wood в «Цветном» появится ещё одна новая марка: на этот раз сюда привезли молодой французский бренд Jacquemus (о котором мы уже рассказывали). В весенней коллекции — яркие вещи лаконичного кроя: укороченные топы, объёмные мини-юбки и неопреновые свитшоты пастельных оттенков. В универмаге марку представляет компания ITEMS, ранее познакомившая Москву и с другими молодыми марками — украинской Bevza, немецкой Reality Studio, шведской Minimarket. В Москве Jacquemus будут представлены впервые.

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1) Французы-анонимы Etre Cecile, яркие купальники Mara Hoffman, японская уличная марка A Bathing Ape — The Village узнал, какие новые марки будут представлены в Москве с весны.
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)
Французы-анонимы Etre Cecile, яркие купальники Mara Hoffman, японская уличная марка A Bathing Ape — The Village узнал, какие новые марки будут представлены в Москве с весны.

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 2)
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 2) Парусиновая обувь Paez, расслабленные вещи Sage & Ivy, женские плащи Mackintosh — The Village узнал, какие новые бренды будут представлены в Москве с весны.
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 2)

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 2)
Парусиновая обувь Paez, расслабленные вещи Sage & Ivy, женские плащи Mackintosh — The Village узнал, какие новые бренды будут представлены в Москве с весны.

Что продают в переходах у метро
Что продают в переходах у метро The Village прошёлся по пяти московским подземным переходам и выяснил, что, помимо прессы, воды и вещей первой необходимости, там продаётся.
Что продают в переходах у метро

Что продают в переходах у метро
The Village прошёлся по пяти московским подземным переходам и выяснил, что, помимо прессы, воды и вещей первой необходимости, там продаётся.

Ароматы Jo Malone, база под макияж Lush, кисти Sigma
Ароматы Jo Malone, база под макияж Lush, кисти Sigma Одноразовые лаки Sephora, ароматы для дома Demeter, бальзамы для губ Hurraw, гели для душа Kracie и другие косметические новинки в магазинах Москвы
Ароматы Jo Malone, база под макияж Lush, кисти Sigma

Ароматы Jo Malone, база под макияж Lush, кисти Sigma
Одноразовые лаки Sephora, ароматы для дома Demeter, бальзамы для губ Hurraw, гели для душа Kracie и другие косметические новинки в магазинах Москвы

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

Цены на мандарины в Петербурге выросли более чем на 50%. Почему подорожали цитрусовые?

Доброго понедельника! Какую погоду стоит ожидать в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе?

Силовики под видом покупателей на «Юле» задержали москвича и отвезли в военкомат

Где он сейчас?

Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству
Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству Отрывок из книги «Закрытые. Жизнь гомосексуалов в Советском Союзе»
Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству

Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству
Отрывок из книги «Закрытые. Жизнь гомосексуалов в Советском Союзе»

Полицейские силой забрали студентов Финашки из общежития в военкомат

Где они находятся сейчас?

Жительницу Казани оштрафовали за плакат «Я люблю своего папу»

В отделе полиции силовики издевались над девушкой

В челябинском детсаду попросили не одевать детей в Бэтмена на новогодние утренники

И предложили альтернативу

Матвиенко предложила оснастить все сельские клубы баянами и гармонями за госсчет

Сколько это может стоить?

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечноПолная история

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно Полная история

Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга
Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга Директор считает, что отказ дать права — это «геноцид детей Донбасса»
Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга

Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга
Директор считает, что отказ дать права — это «геноцид детей Донбасса»

Как отреагировали коллеги Алексея Коростелева на его увольнение с «Дождя»

А также что сказал главред телеканала Тихон Дзядко и сам Коростелев

Глава СК Бастрыкин получил премию «юрист-правозащитник года»

Угадайте, какую премию получил чиновник из «ДНР»?

Официанты и бармены остались без работы

Почему сейчас ресторанному бизнесу не нужны новые сотрудники?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?
Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Сайты Elle, Elle Girl и Elle Decoration прекратят работу

Московские рестораны из списка Michelin не смогут подтвердить свой статус в 2023 году

Смогут ли они упоминать об уже полученных звездах?

«Счастлив это рвать»: В Хабаровске уничтожили книги, «пропагандирующие ЛГБТ»

Что говорят об этом сами активисты?

«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны
«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны И сериале Netflix про коррупцию в ФИФА
«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны

«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны
И сериале Netflix про коррупцию в ФИФА

Эксклюзив The Village: Библиотеки прямо сейчас прячут от читателей книги иноагентов

Их уже нельзя заказать онлайн и взять на месте

В России появятся казачьи факультеты

Какие предметы будут изучать студенты новых направлений?

10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года
10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года Очереди в Sangre Fresca, атмосферная «Библиотека» в Переделкине и Amy на месте Saxone + Parole
10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года

10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года
Очереди в Sangre Fresca, атмосферная «Библиотека» в Переделкине и Amy на месте Saxone + Parole

Бар в Петербурге уволил официанта, который носил жетон с символикой ВСУ

Как быстро отреагировало руководство заведения и при чем тут «Мужское государство»?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24? «Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
«Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев

Можно ли отказаться идти на войну через суд?

Собрали все известные случаи

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве?Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве? Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь Изучать коррупцию и ездить на велосипеде
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Изучать коррупцию и ездить на велосипеде

Какие фильмы поддержит Минкульт в 2023 году в первую очередь

У метро «Проспект Просвещения» в Петербурге появился шар, который подозрительно похож на фигуру с Alibaba

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила»Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила» Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Совфед одобрил закон о запрете митингов у зданий органов власти и церквей

Сотрудники склада Ozon в Подмосковье заболели менингитом. Госпитализировано более 10 человек

Совфед одобрил пакет законов о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и смены пола в кино, книгах, рекламе и СМИ

Сырки «Б. Ю. Александров» вернутся на прилавки

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники