Новая акция в ЦУМе, скидки на Marc Jacobs и коллаборация Converse x Tyler, The Creator А еще Alexander McQueen на Aizel, скандинавские мотивы в Levi's и воскресный «Ламбада-маркет»

Новая акция в ЦУМе, скидки на Marc Jacobs и коллаборация Converse x Tyler, The Creator

Скидки

ЦУМ

Адрес: ул. Петровка, 2

C 1 августа в ЦУМе при покупке вещей из категории Sale, некоторые из которых уже уценены вдвое, на каждую вторую (меньшую по цене вещь) начисляется дополнительная скидка 50 %. Акция распространяется только на единовременные покупки (одним чеком) и действует только офлайн — в магазине на Петровке.

«Форма & содержание»

Адрес: ул. Новодмитровская, 1, стр. 27

 jwlry.ru

С завтрашнего дня начинается распродажа в магазине «Форма & Содержание» на «Хлебозаводе». Скидки до 40 % будут действовать на большую часть украшений, как от местных ювелиров, так и от европейских. Некоторые украшения сейла по сниженным ценам можно будет найти и на сайте, но в офлайн-магазине обещают настоящее богатство выбора.

Rehabshop

Адрес: Большой Козихинский пер., 19/6

В московском магазине дизайнерской женской одежды Rehabshop, разработавшего, кстати, и собственную лаконичную базовую линейку, достойную внимания, действуют скидки на ряд позиций от N 21, MSGM и Golden Goose. Среди фаворитов сейла — последний размер юбки Designers Remix  и асимметричная рубашка A. F. Vandevorst, цена на которую упала с 32 500 до 9 750 рублей.

Need Supply Co.

Needsupply.com

Когда дело доходит до распродаж, Need Supply Co. с навигацией по принципу ценовых этажей — находка для тех, кто точно знает свой бюджет на покупки. Так, в мужском разделе сейла до 50 долларов можно найти футболки Champion и Levi’s Vintage всех цветов, рубашки британской марки Native Youth, а поднявшись на 30 долларов, можно купить браслет A.P.C. или джинсовку Cheap Monday. В женском разделе — массивные моносережки от Modern Weaving, небесно-голубое платье от датчан Ganni, джинсы Off-White всего за 122 доллара вместо стартовых 409-и, замшевая сумка Creatures of Comfort за 190 долларов и, как всегда, масса предложений на и без скидок демократичных марок Farrow и Stelen.

BNWT

Адрес: ул. Петровка, 20/1

В московском магазине и на сайте Brand New With Tags до 6 августа включительно действует скидка 50 % на всю продукцию Happy Socks. Чтобы получить скидку онлайн, на сайте нужно ввести промокод Happy50. Кроме того, в BNWT продолжается финальная распродажа со скидками до 70 % на рубашки Penfield, скроенные как анораки, толстовки Undefeated и рюкзаки Eastpack.

Gucci

 aizel.ru

На aizel.ru стартовала акция, распространяющаяся на избранные модели Gucci: скидка 50 % по промокоду FHKOU8. В их числе — сложнодекорированные клатчи, шелковые блузы, юбки и брюки, жакеты и обувь на каблуке. Почти все вещи украшены узнаваемыми броскими принтами, а так как цены начинаются от 40 тысяч рублей за модель, эта акция — фактически входной билет в мир подиумной моды для тех, кто давно мечтал к ней приобщиться.

H&M

На этой неделе H&M успел показать первый лукбук нового суббренда Arket, представить коллекцию для российских школьников и побывать в центре скандала, устроенного 37-летней англичанкой, возмущенной длиной детских вещей марки. А еще H&M активно продвигает свое приложение и дарит всем его пользователям символическую 10%-ную скидку на одну вещь в виртуальном чеке. Новыми позициями пополняется и финальная сезонная распродажа в магазинах и на сайте бренда. Среди них — базовые хлопковые рубашки от 400 до 800 рублей, легкие ромперы за 850 рублей и бельевые платья и топы.

Marc Jacobs

Пока глянец обсуждал слухи о возможном уходе из Marc Jacos самого Марка Джейкобса, на сайте бренда стартовала распродажа. Мини-юбки, платья, футболки и, конечно, аксессуары — от сережек и часов до сумок всех размеров из летней коллекции — доступны сейчас со скидками до 50 %.

Новое

Levi’s

Расслабленная повседневность Скандинавии, породившая концепт Hygge, стала лейтмотивом новой осенне-зимней коллекции Levi’s Made & Crafted. Вдохновившись контрастными ландшафтами Исландии, определившими цветовую гамму коллекции, дизайнеры марки создали повседневные лаконичные вещи из натурального хлопка, кашемира, флиса и денима цвета индиго. Белоснежное платье, декорированные вышивками джинсовки, утепленные плащи, комбинезоны и, естественно, джинсы от скинни до свободного кроя уже доступны в универмаге «Цветной».

Nike

Nike.com

Свежий релиз от Nike Sportswear, который поступит в продажу 10 августа, — это парад именитых силуэтов бренда в белом цвете. Здесь все хиты — Air Max 97 и 90, Air Zoom Mariah Flyknit Racer, Air Force 1, Cortez и Huarache. Кстати, с Huarache дизайнеры провернули недавно и еще одну, реверсивную, манипуляцию. Эта модель вышла на рынок еще в 1992 году, в более высокой версии, придуманной Тинкером Хэтфилдом по мотивам мексиканских кожаных сандалией гуарачи. А спустя 25 лет дизайнеры бренда избавили ее ото всех элементов кроссовок, обнажив изначальный концепт — открытые летние сандалии. Старт продаж модели должен был состояться 3 августа, но на официальном сайте релиз пока не появился.

Alexander McQueen

aizel.ru

Интернет-магазин Aizel.ru объявил о запуске продаж бренда Alexander McQueen. На сайте уже доступна коллекция Pre-Fall 2017, а в ближайшее время ассортимент ретейлера пополнится вещами от Balenciaga, Opening Ceremony, Rag & Bone, MM6 и джинсами предприимчивых калифорнийцев Re/Done, перешивающих винтажные Levi's из секонд-хендов в модные модели по 300 долларов.

The Body Shop

В The Body Shop приехала обновленная коллекция средств для волос на основе натуральных масел, экстрактов и фруктовых пюре. В их числе — очищающий шампунь и кондиционер за 590 рублей и скраб-шампунь за 1 290 рублей из линейки «Зеленый чай», а также питательная маска  за 990 рублей, шампунь и кондиционер из бананового пюре. Новинки уже доступны на сайте и в магазинах сети.

Gigi Hadid for Vogue Eyewear

Optikaworld

В Москве начались продажи капсулы, созданной Джиджи Хадид для Vogue Eyewear. Пять моделей оправ в различных расцветках уже можно купить в ТЦ «Метрополис» и на сайте Optikaworld.ru. Максимальная цена за позицию онлайн — 8 348 рублей.

Converse x Tyler, The Creator

О начале сотрудничества рэпера Tyler, The Creator и Converse стало известно почти месяц назад, а сегодня коллаборация. наконец, поступает в продажу. Яркие замшевые модели One Star x Golf le Fleur декорированы вышивкой в форме цветка — элегантным намеком на свежий альбом музыканта. В поддержку коллекции обуви Converse также представит лимитированную линейку одежды — толстовки и футболки в эксклюзивных цветах. До России она доедет только осенью.

Событие

«Ламбада-маркет»

 facebook.com

В воскресенье, с 12:00 до 22:00, на «Стрелке» пройдет очередной «Ламбада-маркет». Как всегда, гостям предложат не только одежду, аксессуары, винтаж, обувь и мебель от более чем 200 участников события, но и угощения в зоне фуд-корта, сразу три музыкальные точки и коктейли Aperol Spritz. Вход традиционно свободный.

Фотографии: обложка — ЦУМ, 1 — ЦУМ, 2 — «Форма & содержание», 3 — Rehabshop, 4 — Need Supply, 5 — BNWT, 6 — Aizel, 7 — H&M, 8 — Marc Jacobs, 9 — Levi’s

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

24 новых кафе, бара и ресторана июля (Петербург)
24 новых кафе, бара и ресторана июля (Петербург) Гастрономический кластер на Новой Голландии, вторая пиццерия «22 сантиметра», тапас-бар от Italy Group и «Киоск» от команды «Бакунина»
24 новых кафе, бара и ресторана июля (Петербург)

24 новых кафе, бара и ресторана июля (Петербург)
Гастрономический кластер на Новой Голландии, вторая пиццерия «22 сантиметра», тапас-бар от Italy Group и «Киоск» от команды «Бакунина»

Светлый интерьер в нежных тонах на улице Маршала Тухачевского
Светлый интерьер в нежных тонах на улице Маршала Тухачевского Английские обои, метлахская плитка, скандинавская кухня, американские светильники и мебель в стиле прованс
Светлый интерьер в нежных тонах на улице Маршала Тухачевского

Светлый интерьер в нежных тонах на улице Маршала Тухачевского
Английские обои, метлахская плитка, скандинавская кухня, американские светильники и мебель в стиле прованс

Попасть в переплет: Косы с канекалоном в Москве
Попасть в переплет: Косы с канекалоном в Москве Кому идут, с чем носить и сколько стоят в столичных бьюти-барах
Попасть в переплет: Косы с канекалоном в Москве

Попасть в переплет: Косы с канекалоном в Москве
Кому идут, с чем носить и сколько стоят в столичных бьюти-барах

«Я даже забыл, что стрелок — чернокожий»: Фанаты Стивена Кинга смотрят «Темную башню»
«Я даже забыл, что стрелок — чернокожий»: Фанаты Стивена Кинга смотрят «Темную башню» Получилось ли у Николая Арселя передать мультивселенную Кинга
«Я даже забыл, что стрелок — чернокожий»: Фанаты Стивена Кинга смотрят «Темную башню»

«Я даже забыл, что стрелок — чернокожий»: Фанаты Стивена Кинга смотрят «Темную башню»
Получилось ли у Николая Арселя передать мультивселенную Кинга

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Первая полоса

Официанты и бармены остались без работы

Почему сейчас ресторанному бизнесу не нужны новые сотрудники?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24? «Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
«Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?
Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве?Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве? Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Можно ли отказаться идти на войну через суд?

Собрали все известные случаи

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь Изучать коррупцию и ездить на велосипеде
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Изучать коррупцию и ездить на велосипеде

У метро «Проспект Просвещения» в Петербурге появился шар, который подозрительно похож на фигуру с Alibaba

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила»Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила» Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Сырки «Б. Ю. Александров» вернутся на прилавки

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

Какие фильмы поддержит Минкульт в 2023 году в первую очередь

Совфед одобрил закон о запрете митингов у зданий органов власти и церквей

Сотрудники склада Ozon в Подмосковье заболели менингитом. Госпитализировано более 10 человек

Совфед одобрил пакет законов о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и смены пола в кино, книгах, рекламе и СМИ

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова