22 сентября, вторник
Москва
Войти

Распродажа на «Брюсове», скидки на базу в Uniqlo, открытия люксовой точки Levi’s и флагманского H&M Концептуальные украшения, Rag & Bone со скидкой в 40 % и новые белые Yeezy Boost

Распродажа на «Брюсове», скидки на базу в Uniqlo, открытия люксовой точки Levi’s и флагманского H&M

Скидки и акции

Uniqlo

 uniqlo.com

До 3 мая в магазинах сети Uniqlo действует специальное предложение: по сниженным ценам можно купить короткие и длинные комбинезоны, платья (1 999 рублей), свободные брюки и джоггеры (от 799 рублей), а также нижнее белье (от 399 рублей). Из мужских вещей можно приобрести спортивные толстовки (от 1 499 рублей), хлопковые рубашки (1 499 рублей) и футболки (от 799 рублей). Если вы еще не успели обзавестись базовыми вещами на лето, вот отличная возможность. Кроме того, сейчас в Uniqlo впервые представлена линейка спортивной одежды: в ассортимент вошли функциональные куртки, толстовки, футболки, майки, брюки и шорты для тренировок. Модели для активных тренировок быстро впитывают влагу и моментально высыхают.

Shopbop

 shopbop.com

На сайте Shopbop — новое прибавление в разделе распродажи. Среди всего многообразия стоит обратить внимание на рваные джинсы разной длины и кроя Rag & Bone со скидкой в 40 %, облегающее однотонное платье Cinq à Sept, байкерскую сумку из замши Rebecca Minkoff и шарф Acne Studios, который станет идеальным дополнением к гардеробу для прохладной погоды.

«Форма & Содержание»

 jwlry.ru

В связи с закрытием на корабле «Брюсов» во всех магазинах стартуют финальные распродажи. Например, в магазине концептуальных украшений «Форма & Содержание» действуют скидки до 50 % на некоторые кольца, броши и кулоны ручной работы: среди них — Grego Garcia, Ana Ramirez, Andrea Simic, Martina Pont и многие другие. Приглядеться к украшениям, среди которых можно найти вариант на любой вкус, можно на сайте, а со всеми специальными предложениями можно ознакомиться только непосредственно в магазине. «Брюсов» работает до 15 мая.

iHerb

 iherb.com

До 3 мая по сниженным ценам можно приобрести средства с витамином C и продукты отдельных брендов. Выбрать действительно нужное среди такого многообразия непросто, поэтому подскажем проверенные варианты: восстанавливающий крем для лица Andalou Naturals (1 099 рублей), тоник с розовой водой InstaNatural (695 рублей) и средства Jeffrey James Botanicals для тех, кто ищет антивозрастной уход (сыворотка с витамином C и алоэ со скидкой обойдется в 1 373 рубля). С небольшой, но приятной скидкой в 10 % там также можно заказать любимые многими чаи Yogi Tea.

IKEA

 ikea.com

У шведского гиганта наконец-то появилась онлайн-доставка, но добраться до магазина все равно придется: до 10 мая в IKEA продолжится сезонная распродажа. Стоит ехать сюда за посудой, столовыми приборами и другими вещами для кухни, а также летней мебелью для улицы и некоторыми продуктами — среди них практически безалкогольный яблочный сидр, сиропы и соусы. Скидки не действуют при покупке онлайн.

Новые коллекции

G-Star Raw

 g-star.com

В весенне-летней коллекции бренда из Нидерландов G-Star, помимо классической линии Raw, сразу несколько новшеств. Особое место занимают новаторские джинсы Lanc — дизайнеры во главе с Айтором Троупом для их создания использовали выкройку особых 3D-элементов. Парка в линейке The Strett порадует необычной функцией — встроенным съемным рюкзаком. Линейка Summer Indigo несет с собой яркий гавайский колорит, а широко используемая в ней легкая ткань шамбре идеально подойдет для лета. Любители стиля милитари будут рады сразу двум линейкам: Military Sashiko, берущей вдохновение в традиционной японской технике стежки, и Summer Camo, предлагающей нетрадиционный взгляд на летний камуфляж. Все предметы коллекции уже можно найти в фирменных магазинах G-Star Raw.

adidas Originals

 adidas.ru

Модельный ряд кроссовок adidas Originals пополнился двумя линейками EQT — в чtрной и мятно-зеленой гаммах. Первая включает в себя четыре модели с кожаной отделкой, а вторая — три женские лаконичные пары на лето, которые будут отлично сочетаться и с платьями, и с брюками. Кроме всего прочего, создатели переосмыслили мужские EQT Support RF и EQT Support Ultra Primeknit в актуальных ярких и пастельных оттенках, а беговую модель для женщин EQT Racing 91 выпустили в матовом коралловом и синем. Все кроссовки будут доступны в фирменных магазинах adidas Originals и на сайте бренда с 1 мая. Кроме того, в продаже появились новые Yeezy Boost — на этот раз кремово-белого оттенка. В России кроссовки доступны во флагманском магазине adidas Originals на Кузнецком Мосту и в корнере adidas Originals в универмаге «Цветной» в Москве, а также в некоторых фирменных магазинах бренда по всей России.

Converse

 converse-rus.ru

Converse представили летнюю коллекцию обуви Chuck Taylor All Star x Nike Flyknit, в которой сочетаются привычная классическая форма и дышащий, как у кроссовок, верх. В России кеды будут доступны в шести цветах: зеленом, синем, красном, черном, белом и сером. Купить себе пару из линейки уже можно в магазинах бренда.

Новая коллекция ZDDZ

 zddzshop.com

23 апреля дизайнер Даша Сельянова представила новую осенне-зимнюю коллекцию ZDDZ FW’17 Corp на Tbilisi Fashion Week. Ироничные и вместе с тем геометрически точно скроенные вещи обыгрывают тему корпоративной культуры. Все модели доступны для заказа в онлайн-магазине.

Tiffany & Co.

 tiffany.ru

Сегодня стартуют продажи новой коллекции Tiffany & Co. — Tiffany HardWear. В состав вошли лаконичные серьги, кольца, колье и подвески из 18-каратного золота и стерлингового серебра, вдохновленные классическим дизайном бренда.

События

Открытие Levi’s в «Цветном»

Накануне грандиозного перезапуска «Цветного» на втором этаже универмага открылся корнер американской марки Levi’s. Помимо основных сезонных коллекций, в универмаге будет эксклюзивно представлена премиальная линия бренда — Made & Crafted, а также расширенная весенне-летняя коллекция Orange Tab.

Открытие H&M на Тверской

Адрес: ул. Тверская, д. 16

Стала известна дата открытия самого большого в России флагманского магазина H&M, которое состоится 27 мая на ул. Тверской, д. 16. Половина выручки от всех продаж в первые два дня работы магазина будут перечислены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца». В магазине будут представлены все концепты бренда: женская, мужская и детская одежда, модная молодежная линия Divided, джинсовые коллекции &Denim, базовые модели и одежда для занятия спортом. Кроме того, там можно будет найти отделы нижнего белья, обуви, аксессуаров и украшений, а также косметическую линию и товары для дома.


Новости индустрии

3 и 4 июня на Хлебозаводе пройдет форум новой модной индустрии Be in Open. Ключевыми темами станут дизайн, производство, маркетинг, продажи, аналитика. За два дня на Форуме выступят более 40 спикеров, среди которых будут Видье Нарин, президент и основатель платформы Le New Black, Кадзума Муори, основатель и байер интернет-магазина Uggla (Токио), Кирилл Бондаренко, старший менеджер по бренд-коммуникациям adidas Style, Даниил Трабун, медиадиректор Yandex, руководитель коммерциализации отдела управления недвижимостью JLL Алдынай Юмбуу. Вот несколько тем, которые будут озвучены на форуме: «Формирование концепции марки на основе российского наследия», «Streetwear в России: перспективы и востребованность на рынке», «Продажи на региональном рынке», «Первые шаги для выхода на глобальный рынок», «Pop-up Store: инструмент для развития продаж и продвижения».

Событие ориентировано на дизайнеров, ретейлеров, представителей швейных фабрик, отраслевые СМИ и предпринимателей в модной индустрии. В рамках форума анонсируется большая выставка передового российского дизайна.


Фотографии: обложка — iHerb, 1 — Uniqlo, 2 — G-Star Raw

Share
0
скопировать ссылку

Читайте также:

Как провожают пароходы: Резиденты и представители «Брюсова» о том, что будет после закрытия корабля
Ситуация
Как провожают пароходы: Резиденты и представители «Брюсова» о том, что будет после закрытия корабля«Мы будем скучать по „Брюсову“ и помнить о нем до конца своих дней»
Как провожают пароходы: Резиденты и представители «Брюсова» о том, что будет после закрытия корабля
Ситуация

Как провожают пароходы: Резиденты и представители «Брюсова» о том, что будет после закрытия корабля «Мы будем скучать по „Брюсову“ и помнить о нем до конца своих дней»

«Не готова дарить свой бизнес»: Что происходит с маркой Asya Malbershtein
Ситуация
«Не готова дарить свой бизнес»: Что происходит с маркой Asya MalbershteinПетербургский дизайнер Анастасия Швачко — о том, как она лишилась компании
«Не готова дарить свой бизнес»: Что происходит с маркой Asya Malbershtein
Ситуация

«Не готова дарить свой бизнес»: Что происходит с маркой Asya Malbershtein Петербургский дизайнер Анастасия Швачко — о том, как она лишилась компании

Багаж, сдавайся: 7 самых красивых чемоданов сезона
Гид The Village
Багаж, сдавайся: 7 самых красивых чемоданов сезона Куда упаковать вещи для коротких путешествий без ущерба для стиля
Багаж, сдавайся: 7 самых красивых чемоданов сезона
Гид The Village

Багаж, сдавайся: 7 самых красивых чемоданов сезона Куда упаковать вещи для коротких путешествий без ущерба для стиля

«Деньги должны всем, кто там продается»: Что происходит с сетью Podium Market
Магазины
«Деньги должны всем, кто там продается»: Что происходит с сетью Podium MarketДесятки дизайнеров пожаловались на невыплаты долгов за проданные в магазинах одежду и аксессуары
«Деньги должны всем, кто там продается»: Что происходит с сетью Podium Market
Магазины

«Деньги должны всем, кто там продается»: Что происходит с сетью Podium Market Десятки дизайнеров пожаловались на невыплаты долгов за проданные в магазинах одежду и аксессуары

Как провожают пароходы: Резиденты и представители «Брюсова» о том, что будет после закрытия корабля
Ситуация
Как провожают пароходы: Резиденты и представители «Брюсова» о том, что будет после закрытия корабля«Мы будем скучать по „Брюсову“ и помнить о нем до конца своих дней»
Как провожают пароходы: Резиденты и представители «Брюсова» о том, что будет после закрытия корабля
Ситуация

Как провожают пароходы: Резиденты и представители «Брюсова» о том, что будет после закрытия корабля «Мы будем скучать по „Брюсову“ и помнить о нем до конца своих дней»

«Не готова дарить свой бизнес»: Что происходит с маркой Asya Malbershtein
Ситуация
«Не готова дарить свой бизнес»: Что происходит с маркой Asya MalbershteinПетербургский дизайнер Анастасия Швачко — о том, как она лишилась компании
«Не готова дарить свой бизнес»: Что происходит с маркой Asya Malbershtein
Ситуация

«Не готова дарить свой бизнес»: Что происходит с маркой Asya Malbershtein Петербургский дизайнер Анастасия Швачко — о том, как она лишилась компании

Багаж, сдавайся: 7 самых красивых чемоданов сезона
Гид The Village
Багаж, сдавайся: 7 самых красивых чемоданов сезона Куда упаковать вещи для коротких путешествий без ущерба для стиля
Багаж, сдавайся: 7 самых красивых чемоданов сезона
Гид The Village

Багаж, сдавайся: 7 самых красивых чемоданов сезона Куда упаковать вещи для коротких путешествий без ущерба для стиля

«Деньги должны всем, кто там продается»: Что происходит с сетью Podium Market
Магазины
«Деньги должны всем, кто там продается»: Что происходит с сетью Podium MarketДесятки дизайнеров пожаловались на невыплаты долгов за проданные в магазинах одежду и аксессуары
«Деньги должны всем, кто там продается»: Что происходит с сетью Podium Market
Магазины

«Деньги должны всем, кто там продается»: Что происходит с сетью Podium Market Десятки дизайнеров пожаловались на невыплаты долгов за проданные в магазинах одежду и аксессуары

Комментарии

0 комментариев

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

«Я потерял обоих родителей в пандемию»

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»

Первая полоса

«Я потерял обоих родителей в пандемию»
Личный опыт

«Я потерял обоих родителей в пандемию»История о беспомощности человека в медицинской системе

«Я потерял обоих родителей в пандемию»
Личный опыт

«Я потерял обоих родителей в пандемию» История о беспомощности человека в медицинской системе

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!
Рецепты шефов
Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!8 рецептов манной, пшенной, гречневой и овсянки
Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно!
Рецепты шефов

Как полюбить кашу? Приготовить ее правильно! 8 рецептов манной, пшенной, гречневой и овсянки

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных
Будущее
Как российские айтишницы придумали умную переноску для животныхЧтобы упитанные коты и большие собаки могли безопасно летать на самолетах
Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных
Будущее

Как российские айтишницы придумали умную переноску для животных Чтобы упитанные коты и большие собаки могли безопасно летать на самолетах

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
Косметика
От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)
Косметика

От похмелья, для ягодиц и бандажная: Маски для всех частей тела (и лица)

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»
Гид The Village
Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»Израильский медиатриллер и корейская трагикомедия, например
Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме»
Гид The Village

Артхаус с европейских фестивалей: Что смотреть на «Панораме» Израильский медиатриллер и корейская трагикомедия, например

Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Продукты
Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба
Продукты

Шоколад Mojo Cacao со вкусом бананового хлеба

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
Гид The Village
«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений
Гид The Village

«Оябун», «Коленки пчелы» и «Сюси-Пуси»: рестораторы — о названиях своих заведений

«Мне повезло, что я остался без работы»
Работа
«Мне повезло, что я остался без работы»Когда вслед за увольнением в пандемию пришли новые возможности
«Мне повезло, что я остался без работы»
Работа

«Мне повезло, что я остался без работы» Когда вслед за увольнением в пандемию пришли новые возможности

Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Покупка недели
Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Золотые кроссовки Reebok Classic Leather
Покупка недели

Золотые кроссовки Reebok Classic Leather

Главные книги осени
Планы на сезон
Главные книги осениРоман о секте, нон-фикшн о мире для мужчин и почему дальше все будет только хуже
Главные книги осени
Планы на сезон

Главные книги осени Роман о секте, нон-фикшн о мире для мужчин и почему дальше все будет только хуже

«Мифы о диетах»: Почему не нужно считать калории
Книга недели
«Мифы о диетах»: Почему не нужно считать калории
«Мифы о диетах»: Почему не нужно считать калории
Книга недели

«Мифы о диетах»: Почему не нужно считать калории

«re:Марки»: 
Первый подкаст-путеводитель 
The Village и re:Store
СПЕЦПРОЕКТ
«re:Марки»: Первый подкаст-путеводитель The Village и re:StoreДля путешествий с комфортом
«re:Марки»: 
Первый подкаст-путеводитель 
The Village и re:Store
Спецпроекты
СПЕЦПРОЕКТ

«re:Марки»: Первый подкаст-путеводитель The Village и re:Store Для путешествий с комфортом

Глобальная удаленка:
Как мы к ней привыкли
ПРОМО
Глобальная удаленка: Как мы к ней привыклиИ как ищем работу по новым правилам
Глобальная удаленка:
Как мы к ней привыкли
Спецпроекты
ПРОМО

Глобальная удаленка: Как мы к ней привыкли И как ищем работу по новым правилам

Может ли гаджет быть универсальным
ПРОМО
Может ли гаджет быть универсальнымИ помогать с рабочими задачами и развлечениями сразу
Может ли гаджет быть универсальным
Спецпроекты
ПРОМО

Может ли гаджет быть универсальным И помогать с рабочими задачами и развлечениями сразу

Как «Пасош» и «Увула» объединили Москву и Петербург (и всех нас)
Музыка
Как «Пасош» и «Увула» объединили Москву и Петербург (и всех нас)На своем совместном альбоме «Снова возвращаюсь домой»
Как «Пасош» и «Увула» объединили Москву и Петербург (и всех нас)
Музыка

Как «Пасош» и «Увула» объединили Москву и Петербург (и всех нас) На своем совместном альбоме «Снова возвращаюсь домой»

Большой гид по Турции, которая вас удивит
Путешествия
Большой гид по Турции, которая вас удивитМарсианские пейзажи, яхтинг и бараньи кишки
Большой гид по Турции, которая вас удивит
Путешествия

Большой гид по Турции, которая вас удивит Марсианские пейзажи, яхтинг и бараньи кишки

Пиццерия в Большом Черкасском переулке, авторская кухня на Патриках, розе в Калашном и кафе в арке на Таганке
Открытия недели
Пиццерия в Большом Черкасском переулке, авторская кухня на Патриках, розе в Калашном и кафе в арке на Таганке
Пиццерия в Большом Черкасском переулке, авторская кухня на Патриках, розе в Калашном и кафе в арке на Таганке
Открытия недели

Пиццерия в Большом Черкасском переулке, авторская кухня на Патриках, розе в Калашном и кафе в арке на Таганке

Холодает: Выбираем свитеры и водолазки на полгода вперед
Гид The Village
Холодает: Выбираем свитеры и водолазки на полгода вперед
Холодает: Выбираем свитеры и водолазки на полгода вперед
Гид The Village

Холодает: Выбираем свитеры и водолазки на полгода вперед

Свалить на другого: Почему проект «Свалка» раскололся на два враждующих лагеря
Истории
Свалить на другого: Почему проект «Свалка» раскололся на два враждующих лагеряИ куда теперь сдавать ненужные вещи
Свалить на другого: Почему проект «Свалка» раскололся на два враждующих лагеря
Истории

Свалить на другого: Почему проект «Свалка» раскололся на два враждующих лагеря И куда теперь сдавать ненужные вещи

Бегемоты-полицейские и криповые чебурашки во дворах Петербурга
Паттерн
Бегемоты-полицейские и криповые чебурашки во дворах Петербурга Муниципальный ЖЭК-арт: откуда он взялся и зачем нужен?
Бегемоты-полицейские и криповые чебурашки во дворах Петербурга
Паттерн

Бегемоты-полицейские и криповые чебурашки во дворах Петербурга Муниципальный ЖЭК-арт: откуда он взялся и зачем нужен?

Подпишитесь на рассылку