«Вкусвилл» начал размещать рыбные витрины в своих магазинах.

Сейчас охлажденная рыба в России продается в основном в гипермаркетах, тогда как в небольших магазинах у дома свежую рыбу найти почти невозможно, из-за чего покупатели вынуждены покупать замороженный товар. 

Преимущества охлажденной рыбы

«Вкусвилл» предложит рыбу, которую ни разу не замораживали. Сибас, дорадо и радужная форель выращиваются в Эгейском море и попадают в магазин уже спустя четыре-пять дней после вылова, а после этого хранятся на льду еще две недели. Также продаются охлажденные полуфабрикаты из семги с Фарерских Островов (Дания), слабосоленые ломтики лосося и форели.

У охлажденной рыбы нет глазури, поэтому ее качество можно оценить до покупки. При необходимости такой товар можно самостоятельно заморозить дома.

Сеть планирует увеличить ассортимент за счет морепродуктов (креветки, кальмары, осьминоги) и рыбы натурального копчения. Проект расширят и на другие магазины «Вкусвилл», где есть место для установки витрин. Список точек, где охлажденная рыба продается уже сейчас, доступен по ссылке.


Источник: «Вкусвилл»