В кулинарной школе Novikov School 9 сентября начнется новый сезон детских кулинарных образовательных программам.

Школа представила четыре курса для подростков от 12 до 17 лет, а также совместные с Disney мастер-классы для детей от четырех лет. Курсы для подростков включают в себя два блока: кондитерские и поварские.

Поварские курсы рассчитаны на тех, кто хочет научиться готовить как ежедневные блюда, так и для особых случаев. Участникам расскажут о техниках и секретах поваров, научат правильно выбирать продукты и ориентироваться в рецептах.

В свою очередь, кондитерские курсы предназначены для тех, кто хочет научиться готовить выпечку и десерты. В Novikov School обещают, что после окончания обучения подростки смогут самостоятельно приготовить десерты для любого торжества.

Для детей младшего возраста в школе будут проходить мастер-классы. В игровой форме слушателям расскажут, откуда берутся продукты и как самостоятельно приготовить интересные и несложные блюда.

«Помимо образовательной составляющей, мы стараемся привить детям правильные пищевые привычки. Ребята сами видят, что полезная еда может быть очень необычной. И мы видим, что они начинают, например, меньше употреблять продукты с повышенным содержанием красителей и химических добавок, так как получили возможность сравнить», — рассказала сооснователь школы Юлия Митрович.

Занятия в школе проходят по выходным. Более подробно ознакомиться с содержанием курсов, а также записаться на них можно на сайте Novikov School.


Источник: Novikov School

Подписывайтесь на нас!