В Москве неизвестные повредили автомобиль депутата муниципального образования Измайлово Надежды Загордан.

Как рассказала депутат в фейсбуке, стекло машины разбили, а салон залили «какой-то кислотой». По словам Загордан, инцидент произошел на следующий день после встречи с главой управы района Измайлово Венерой Юмаевой, на которой депутат подняла вопрос о завышенных в несколько раз сметах и работах без документов на Измайловском проспекте за 250 миллионов рублей.

Как подчеркнула Загордан, аналогичная ситуация произошла месяц назад с муниципальным депутатом Измайлово Анастасией Мураловой, чей автомобиль облили «чем-то типа мазута», после того как «независимые депутаты района остановили незаконные работы на проспекте».

«Странная закономерность, не находите? Москва превращается в территорию жизни по понятиям, 90-е возвращаются… Что дальше? Физическое устранение депутатов и активистов? И это перед выборами мэра», — возмутилась Загордан.

Депутат обратилась в ОВД «Измайлово», сотрудники которого, по ее словам, отказывались проводить фотосъемку и заборы остатков жидкости, а также выдавать протокол обследования места происшествия.


Источник: Надежда Загордан