Жену депутата подмосковного города Щелково Алексея Яковлева, певицу Оксану Яковлеву, обвинили в остановке движения по одной из полос МКАД ради съемок клипа. Об этом сообщили в управлении МВД по Москве.

Участницы ролика оставили на проезжей части несколько автомобилей, перекрывших часть дороги, что привело «к значительному затруднению движения на продолжительный срок», говорится в сообщении МВД. По данным Центра организации дорожного движения, съемки клипа задержали несколько машин скорой помощи.

Имя женщины в полиции не назвали, но сказали, что ее автомобиль накануне остановили сотрудники ДПС. Накануне адвокат Яковлевой заявил, что 11 октября певицу пытались задержать в Москве, но она отказалась выходить из автомобиля.

Из-за снятого на дороге клипа на Яковлеву составили протокол о нарушении правил дорожного движения. Теперь ей грозит предупреждение или штраф в размере 500 рублей. Вместе с тем в ведомстве завели административные протоколы из-за того, что 11 октября женщина управляла автомобилем без прав, не пристегнувшись ремнем безопасности.


Клип на песню Яковлевой «На двоих» появился в Instagram 8 октября. Певица написала, что во время съемок на МКАД ее оператора чуть не сбили.


Источник: МВД

Подписывайтесь на нас!