Журнал Mixmag опубликовал рейтинг лучших диджеев мира. Россиянка Нина Кравиц, которая в прошлом году возглавила список, в этот раз оказалась на четвертом месте. Mixmag отметил, что за этот год она успела выступить на всех крупнейших мировых техно-фестивалях.

Лучшим диджеем 2018 года стал немец Objekt (Ти Джей Герц), который до этого ни разу не попадал в рейтинг журнала. Второе место заняла бельгийский диджей Амели Ленс, а третье — кореянка Пегги Гу. Первая, так же как и Objekt, попала в список Mixmag впервые, а Гу в прошлом году занимала пятую строчку.

В этот раз пятое место досталось Хелене Гауф, дальше по списку идут Midland, Денис Султа, Шарлотта де Витте, Black Coffee, Адам Бейер, Solomun, Andy C и другие. С полным списком можно ознакомиться на сайте журнала.


 Нина Кравиц родилась в Иркутске, в Москву переехала начале 2000-х годов. В качестве диджея Кравиц выступает с 2003 года. В 2012 году она выпустила дебютный альбом «Nina Kraviz», в следующем — видео «Between the Beats: Nina Kraviz», а в 2014-м — основала собственный лейбл «Трип».


Источник: Mixmag

Подписывайтесь на нас!