Сервис «Яндекс.Такси» открыл первый центр для водителей в Москве в рамках масштабной программы их обновления по всей России.

Новый центр возле станции метро «Бутырская» площадью 600 квадратных метров стал самым большим в стране. Здесь же находится бесплатная парковка на 40 мест, а внутри — кафе, зона ожидания, помещения для встреч и лекций.

В центре работают 28 консультантов, которые готовы помочь до 10 тысячам водителей в месяц. Таксисты также могут пройти начальное тестирование, инструктаж для перехода на новый тариф или получить помощь в регистрации ИП — для этого «Яндекс» пригласил представителей банков. Обратиться в московский центр может водитель из любого города независимо от того, подключен ли он к «Яндекс.Такси».

Московский центр работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, а в субботу — с 10:00 до 19:00. Воскресенье — выходной день.

В скором времени компания планирует открыть обновленные центры поддержки водителей в Казани, Санкт-Петербурге, Красноярске и других российских городах.

Рядом с центром водителей открылся центр курьеров сервиса «Яндекс.Еда», где они могут получить консультацию и пройти инструктаж.


Источник: пресс-служба «Яндекса»

Подписывайтесь на нас!