Первый фуд-молл Москвы «Депо» открылся в закрытом режиме в отреставрированном Миусском трамвайном парке на Лесной улице.

На территории площадью 11 тысяч квадратных метров расположились 75 корнеров. Они представлены как молодыми стартапами, так и опытными рестораторами. Здесь же находятся торговые ряды: 140 лавок со свежими продуктами. Большая часть точек уже начала работать. Целью основателей было собрать все самые уникальные места Москвы в одном гастропространстве.

Изначально сооснователь фуд-молла Алексей Васильчук тестировал порядка 400 концепций. Некоторые корнеры представлены только на этой площадке, в их числе — «Бэтмен и узбеки» «Чайхоны № 1», ресторан русской кухни «Конек», Sebbs, греческий ресторан Kritikos, балийские смузи в Balifornia. 

Пространство разделено на четыре линии, есть также две антресоли, расположенные на втором уровне, там в будущем могут открыть коворкинги. Кроме того, в «Депо» есть точка доставки «Яндекс.Еда». Желающие могут оставить работникам свои покупки, после чего их упакуют и привезут в нужное место. Заказать можно и готовую еду резидентов фуд-молла.

В планах создателей — проводить в «Депо» вечеринки, мастер-классы, гастрономические фестивали и ярмарки.

По словам представителей «Депо», официальное открытие состоится в марте, но точной даты пока нет. Ориентировочно фуд-молл будет работать с 08:00 до 23:00 в будние дни и дольше — в выходные.

Все корнеры и торговые лавки можно посмотреть на карте фуд-молла.


Подписывайтесь на нас!