С 6 по 10 апреля из-за строительства Некрасовской линии метрополитена закроют участок Таганско-Краснопресненской ветки от «Пролетарской» до «Котельников».

На это время в Таганском, Южнопортовом, Рязанском, Нижегородском, а также районах Текстильщики, Кузьминки, Печатники и Выхино-Жулебино изменят схему дорожного движения: для общественного транспорта и компенсационных автобусов обеспечат приоритетный проезд.

При этом Центр организации дорожного движения (ЦОДД) рекомендовал отказаться от поездок на личном транспорте сегодня. В пресс-службе организации отметили, что движение в городе затруднено уже сейчас, особенно — на юго-востоке Москвы. Там уже начались работы по изменению схемы движения из-за закрытия участка фиолетовой ветки: на магистралях обособляют выделенные полосы и местами ограничивают движение. 

С полной схемой ограничений и списком компенсационных маршрутов можно ознакомиться на Едином транспортном портале. Также все перекрытия обозначат в «Яндекс.Картах», а на самих участках установят информационные табло. Кроме того, на местах будут дежурить экипажи Дорожного патруля.


Источник: пресс-служба ЦОДД

Подписывайтесь на нас!