Пивной бар «Сосна и Липа» переедет с Покровки в другое место. Информацию в разговоре с The Village подтвердил один из основателей заведения Санчир Бадаков.

Он отказался называть новый адрес и причины переезда, однако отметил, что гостей бара пригласят на новую площадку в течение «одного-двух месяцев». Бадаков пообещал, что она также будет находиться в Басманном районе, на Мясницкой улице. Сооснователь Андрей Липа назвал причинами переезда высокую цену аренды и «не слишком адекватное поведение арендодателя».

Объявление о продаже разместили на ЦИАН ночью 22 апреля. 82 квадратных метра по адресу Покровка, 17, предлагают снять за 400 тысяч рублей в месяц на длительный срок. 

В описании объекта указано, что помещение подойдет под пивную, бар, ресторан, кафе, магазин разливного пива, кофейню, клуб, шоу-рум, антикафе или столовую. Под кальянную бывший бар сдавать отказываются.

Фото: ЦИАН

 Бар «Сосна и Липа» в 2015 году открыли Санчир Бадаков и Андрей Липа. Первое помещение находилось на Покровке, 31, после чего в октябре 2016 года заведение переехало в дом № 17 на этой же улице. В марте 2019 года создатели «Сосны и Липы» открыли новый бар «Напитки» на Кузнецком Мосту.


Подписывайтесь на нас!